Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Лучше не допускать просрочку, а если уж случилось, не пропадать а договориться, тогда и проблем не будет. А вообще, они одни из самых спокойных к должникам.
Как долго умные мозги ипут ? Платить пока не чем, как будут деньги так и закрою их. Уже домашним написали. Мне самой как то похер уже давно на калов, но если пойдет рассылка по соцсетям на родственников будет неприятненько. Вот и интересно стало, сколько дней они заеб***ть будут.
+799924(48): "... платеж не поступил. сегодня последний день для добровольной оплаты по договору займа. Наши звонки и сообщения остались Вами без ответа. Это указывает о намеренном уклонении от оплаты." - Я такое получила. И всем пишу: "Представьтесь, пожалуйста, как положено, согласноФ3-230, а то это ст. 163 УК РФ. Скажите, зачем вы нарушаете закон?" - И сразу тишина, либо это вы нарушаете бла бла бла…
Народ. Макскредит написывает. Взломал контак поприсылал ссылки на родных. Пишет на воцапп. Я допытывалась что за контора, он мне исчезающим сообщением, которое один раз можно прослушать сказал что от Макса он. Я это дело сделала запись экрана и прослушала. Всю переписку сейчас с этой записью скинула им на почту, так сказали по телефону. Сказала что напишу жалобу во все инстанкции. Есть шанс что отстанет?
Народ. Макскредит написывает. Взломал контак поприсылал ссылки на родных. Пишет на воцапп. Я допытывалась что за контора, он мне исчезающим сообщением, которое один раз можно прослушать сказал что от Макса он. Я это дело сделала запись экрана и прослушала. Всю переписку сейчас с этой записью скинула им на почту, так сказали по телефону. Сказала что напишу жалобу во все инстанкции. Есть шанс что отстанет?
Написала и позвонила им три раза, сказала буду платить частями. Зафиксировали. Жду что дальше будет. Такого хрена заблокировала конечно. Думаете будут все таки доставать то или же отправить жалобу на них?
Ребят это могут быть умные +79959729666 дописались до моей подруги седня,но без угроз и упоминаний меня,обещали позвонить ее родителям,но видимо зассали так как те из полиции
Доброго времени суток всем ) Как Умные наличные ведут себя при просрочке ? Сумма большая ,так как были КК ,даже продлить огромная сумма . Если частями вносить не будут жестить ?
Мне сегодня написали, 4 дня просрочка. Погаси или продли займ.Пыталась с ними поговорить, про кнопку продления, так мне начали заливать, что с прошлого займа у меня с ними конфликт, и мне не доступны никакие привилегии в их компании, плати до воскресенья и точка. Хотя 4 займа у них было, все закрыты во время, и никаких конфликтов не было. Упыри еще те.
Мне сегодня написали, 4 дня просрочка. Погаси или продли займ.Пыталась с ними поговорить, про кнопку продления, так мне начали заливать, что с прошлого займа у меня с ними конфликт, и мне не доступны никакие привилегии в их компании, плати до воскресенья и точка. Хотя 4 займа у них было, все закрыты во время, и никаких конфликтов не было. Упыри еще те.
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.