Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Добрый вечер девочки и мальчики форумчане )Очередная пугалка )ФССП написала естественно)Кто с ними столкнулся напишите 🙂

Вложения

• IMG_3840.webp
    IMG_3840.webp
    110.7 KB · Просмотры: 68
  • IMG_3841.webp
    IMG_3841.webp
    59.2 KB · Просмотры: 62
Добрый вечер девочки и мальчики форумчане )Очередная пугалка )ФССП написала естественно)Кто с ними столкнулся напишите 🙂
В полицию напишите, тут название палится, правда немного измененное

В полицию напишите, тут название палится, правда немного измененное
Они думают слово изменили и норм)Я к приставам ездила с утра сегодня,они даже знают что это умные наличные ,пусть штрафуют эту петушню)!

Они думают слово изменили и норм)Я к приставам ездила с утра сегодня,они даже знают что это умные наличные ,пусть штрафуют эту петушню)!
Вы на гл звонили?

Как долго умные мозги ипут ? Платить пока не чем, как будут деньги так и закрою их. Уже домашним написали. Мне самой как то похер уже давно на калов, но если пойдет рассылка по соцсетям на родственников будет неприятненько. Вот и интересно стало, сколько дней они заеб***ть будут.

Походу они мне и пишут, всё не могу понять кто пишет. Достал конкретно, только сегодня ничего не писал. Номер +7 (996) 884-28-07

Походу они мне и пишут, всё не могу понять кто пишет. Достал конкретно, только сегодня ничего не писал. Номер +7 (996) 884-28-07
Сколько дней у вас просрочка?

XD:
Просрочка чуть больше месяца. Пишут с номера 799953(51) Домашних предупредила, сказала слать на хрен. Естественно повозмущались по этому поводу.

XD:
Примерно 2 недели

Просрочка чуть больше месяца. Пишут с номера 799953(51) Домашних предупредила, сказала слать на хрен. Естественно повозмущались по этому поводу.
+799924(48): "... платеж не поступил. сегодня последний день для добровольной оплаты по договору займа. Наши звонки и сообщения остались Вами без ответа. Это указывает о намеренном уклонении от оплаты." - Я такое получила. И всем пишу: "Представьтесь, пожалуйста, как положено, согласноФ3-230, а то это ст. 163 УК РФ. Скажите, зачем вы нарушаете закон?" - И сразу тишина, либо это вы нарушаете бла бла бла…

А Умные Наличные и максы это одна и та же контора? Умные тоже както тихо себя ведут с должниками, по крайней мере первый месяц точно.
В принципе они одного семейства.

Народ. Макскредит написывает. Взломал контак поприсылал ссылки на родных. Пишет на воцапп. Я допытывалась что за контора, он мне исчезающим сообщением, которое один раз можно прослушать сказал что от Макса он. Я это дело сделала запись экрана и прослушала. Всю переписку сейчас с этой записью скинула им на почту, так сказали по телефону. Сказала что напишу жалобу во все инстанкции. Есть шанс что отстанет?

Народ. Макскредит написывает. Взломал контак поприсылал ссылки на родных. Пишет на воцапп. Я допытывалась что за контора, он мне исчезающим сообщением, которое один раз можно прослушать сказал что от Макса он. Я это дело сделала запись экрана и прослушала. Всю переписку сейчас с этой записью скинула им на почту, так сказали по телефону. Сказала что напишу жалобу во все инстанкции. Есть шанс что отстанет?
Есть. Только я бы еще написала, что жалобы уже направлены

В понедельник пойду в просрочку,как действуют,что больные знаю,с какого дня просрока начинают тревожить 3,если с ними общаться.неделя две будет?

В понедельник пойду в просрочку,как действуют,что больные знаю,с какого дня просрока начинают тревожить 3,если с ними общаться.неделя две будет?
Умные или максы?

Есть. Только я бы еще написала, что жалобы уже направлены
Написала и позвонила им три раза, сказала буду платить частями. Зафиксировали. Жду что дальше будет. Такого хрена заблокировала конечно. Думаете будут все таки доставать то или же отправить жалобу на них?🤔

Нужно потом позвонить и договориться о частичной оплате
И на какой срок они идут месяц два. Они отзыв то соблюдают

Отредактировано модератором:
Ребят это могут быть умные +79959729666 дописались до моей подруги седня,но без угроз и упоминаний меня,обещали позвонить ее родителям,но видимо зассали так как те из полиции

Чем дело закончилось? Я сегодня тоже скрины на оф почту скинула. Какие-то действия были?

Кому-нибудь писали с номера +7 999 155-36-46 ?

Вложения

• Screenshot_2024-07-11-14-37-50-604-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-07-11-14-37-50-604-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    44.2 KB · Просмотры: 63
Доброго времени суток всем ) Как Умные наличные ведут себя при просрочке ? Сумма большая ,так как были КК ,даже продлить огромная сумма . Если частями вносить не будут жестить ?
4 дня просрочка. Вот , что написали

Вложения

• Screenshot_20240711-163752.webp
    Screenshot_20240711-163752.webp
    86.4 KB · Просмотры: 72
4 дня просрочка. Вот , что написали
Мне сегодня написали, 4 дня просрочка. Погаси или продли займ.Пыталась с ними поговорить, про кнопку продления, так мне начали заливать, что с прошлого займа у меня с ними конфликт, и мне не доступны никакие привилегии в их компании, плати до воскресенья и точка. Хотя 4 займа у них было, все закрыты во время, и никаких конфликтов не было. Упыри еще те.

Мне сегодня написали, 4 дня просрочка. Погаси или продли займ.Пыталась с ними поговорить, про кнопку продления, так мне начали заливать, что с прошлого займа у меня с ними конфликт, и мне не доступны никакие привилегии в их компании, плати до воскресенья и точка. Хотя 4 займа у них было, все закрыты во время, и никаких конфликтов не было. Упыри еще те.
Скажите пожалуйста 2 дня просрочки, если погашу дадут ли повторно ?