Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Так, как всё таки на номер дела реагируют? С «тупыми» наличными всё понятно, пока не объявят официально банкротом с ними бесполезно общаться, а Максы? Всё таки реагируют на дело и затихают? У меня уже первый суд назначен и номер дела есть. Думаю, скидывать им или нет.

А как поняли, что это они? Это сразу на 30й день было? Пробовали им на горячую линию жаловаться?
Ссылка пришла сразу, как я спросила откуда он. Он изначально появился в субботу, я сказала что до пн оплачу, не успела в понедельник, утром объявился и началось. Как оплатила все закончилось

3 день просрочки, уже в Ватсаппе угрожают. В принципе, посрать, пусть делают что хотят) Максимум до работы дозвонятся, но они все равно не дозвонятся, ведь у меня разница с Москвой по времени просто огромная. Удачи им))
Треш контора, пишите жалобы на них!

Ссылка пришла сразу, как я спросила откуда он. Он изначально появился в субботу, я сказала что до пн оплачу, не успела в понедельник, утром объявился и началось. Как оплатила все закончилось
А не жаловались им до/после понедельника?

Так, как всё таки на номер дела реагируют? С «тупыми» наличными всё понятно, пока не объявят официально банкротом с ними бесполезно общаться, а Максы? Всё таки реагируют на дело и затихают? У меня уже первый суд назначен и номер дела есть. Думаю, скидывать им или нет.
Я писала пару сообщений выше вас

Я написала что я не плачу тк прохожу процедуру банкротства и номер. Я пишу прям обычно одно и то же письмо всем, но развернуто объясняю)
Вот максы ответили:
Здравствуйте!
Информация была зафиксирована. Обратитесь пожалуйста в компанию, когда Вы будете состоять как банкрот в федеральном реестре.

Написали только что матери, обозвали нас крысами и сказали, что час на оплату. От умных наличных сегодня пришло сообщение, что передано в юр отдел, по максам писала выше. Думаете, кто-то из них? Мне причём ничего не приходило, только ей.

Написали только что матери, обозвали нас крысами и сказали, что час на оплату. От умных наличных сегодня пришло сообщение, что передано в юр отдел, по максам писала выше. Думаете, кто-то из них? Мне причём ничего не приходило, только ей.
Не обращайте внимание, погасите как сможете, они максимум могут в интернете оскорблять. Не бойтесь их. Пишите жалобы.

Могут быть Умные?
Максы продлены.
Еще в просрочке Белка и компания, Капиталина с друзьями.

Вложения

• Screenshot_20240806_203520.webp
    Screenshot_20240806_203520.webp
    72.2 KB · Просмотры: 67

Вложения

• Screenshot_20240807_102757.webp
    Screenshot_20240807_102757.webp
    81.2 KB · Просмотры: 70
Отредактировано модератором:
Ребят как сейчас мак жестить ?на какой день?когда продление пропадает??кого беспокоят родителям плевать на их но какого ещё найти могут?на работе тоже спать)))как вообще они 3 лиц ищут??если соц сети удалю есть шанс что кроме прописки никого не найдут больше?

Некая Анастасия Волкова вконтакте сделала рассылку по друзьям, что я поднагребла микрозаймов на бухло и скрылась. Это максы, умные или кто-то другой? Видела где-то такую формулировку рассылок, но не помню где.

И вообще подскажите пж, кто сталкивался с рассылками. Они один раз рассылают и всё? Или будут долбить друзей вк? Мне вообще ничего не приходит, только третьим.

Просто п**дец какой-то. Я такого не ожидала, даже не понимаю, какая это компания. Если они фотошопить мои фотографии начнут, то я совсем с ума сойду. Денег платить сейчас вообще нет, кому платить непонятно, перезанимать не у кого и я боюсь, что они продолжат эти рассылки и пойдут потом по родным, на их работу и так далее.
Надо работать, чтобы выходить из этой ситуации, но меня аж трясёт от этого, прям до истерики, мне только 1 человек пока написал про это сообщение, сколько там ещё, стыдно то как...

Сегодня написали СМС с требованием оплаты иначе будут привлечены близкие.Попросила ссылку, присылали на Умные наличные с номера+7981....Я позвонила на горячую линию и наорала.Теперь звонят с таким же кодом и сбрасывают.Могут ли они так мстить?

Некая Анастасия Волкова вконтакте сделала рассылку по друзьям, что я поднагребла микрозаймов на бухло и скрылась. Это максы, умные или кто-то другой? Видела где-то такую формулировку рассылок, но не помню где.

И вообще подскажите пж, кто сталкивался с рассылками. Они один раз рассылают и всё? Или будут долбить друзей вк? Мне вообще ничего не приходит, только третьим.

Просто п**дец какой-то. Я такого не ожидала, даже не понимаю, какая это компания. Если они фотошопить мои фотографии начнут, то я совсем с ума сойду. Денег платить сейчас вообще нет, кому платить непонятно, перезанимать не у кого и я боюсь, что они продолжат эти рассылки и пойдут потом по родным, на их работу и так далее.
Надо работать, чтобы выходить из этой ситуации, но меня аж трясёт от этого, прям до истерики, мне только 1 человек пока написал про это сообщение, сколько там ещё, стыдно то как...
Да , у меня такой было только с каллами Кредито24, пока не оплатила рассылку не удалили. Максы были?

Да , у меня такой было только с каллами Кредито24, пока не оплатила рассылку не удалили. Максы были?
Без понятия, никто в переписку с ним не вступал, а мне вообще этот калл не писал, просрочек куча, поэтому не знаю

Взломали ваш ВК или у вас не закрыт был профиль?

Взломали ваш ВК или у вас не закрыт был профиль?
Не знаю, вроде бы взлома не было. Профиль у меня закрыт, но они все равно как-то смогли найти людей, которые даже не у меня в друзьях... Страницу эта Анастасия уже удалила, ну или вк её удалил, но не думаю, что они не могут новые создать.
А вот подскажите пожалуйста, я могу написать в полицию по этому поводу? Мне даже всё равно, что это за мфо, главное, что это клевета и оскорбление чести и достоинства. Или с такими аккаунтами и рассылкой вк это не работает?

Здравствуйте.
Может кто - то из опытных подскажет?
Позавчера пришло на вотсапп с 7999 что час на оплату, далее работают с окружением. Я заблокировала.
Вчера приходят голосовые с 7996, что они отправят анонимное послание, якобы я кое - кому сделала ногти(я мастер маникюра) и у нее отвалились пальцы😄
Я пыталась выяснить, но уже никто не отвечал. И вот ночью опять звонок в вотсапп 7996 и тут же сообщения «запишите на ногти»
Самое интересное женщина на фото в вотсаппе в возрасте на номере 7999 и 7996 одна и та же.
Могут это быть максы? Просрочка уже больше двух месяцев, до этого кроме ссылок на оплату ничего не было. Умные закрыты.
Просто еще есть бустра. Хочу оплатить, а ошибиться не хочется

Здравствуйте.
Может кто - то из опытных подскажет?
Позавчера пришло на вотсапп с 7999 что час на оплату, далее работают с окружением. Я заблокировала.
Вчера приходят голосовые с 7996, что они отправят анонимное послание, якобы я кое - кому сделала ногти(я мастер маникюра) и у нее отвалились пальцы😄
Я пыталась выяснить, но уже никто не отвечал. И вот ночью опять звонок в вотсапп 7996 и тут же сообщения «запишите на ногти»
Самое интересное женщина на фото в вотсаппе в возрасте на номере 7999 и 7996 одна и та же.
Могут это быть максы? Просрочка уже больше двух месяцев, до этого кроме ссылок на оплату ничего не было. Умные закрыты.
Просто еще есть бустра. Хочу оплатить, а ошибиться не хочется
Кликов нет? Видела, что это их фишка