Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Думаю что Макс намекает только что сумма не более 20 тыс, а такая у них
Как мне сказали юристы, да и ребята в ветке писали Не показывайте свой страх. Если видят страх "добивают" до конца.
Меня сегодня пытались что то как то напугать и стыдом и позором. И мол мужу позвоним. Идите делайте и звоните сказала. Что-то поко пропали. Наверно фотки фотошопят🤣

Как мне сказали юристы, да и ребята в ветке писали Не показывайте свой страх. Если видят страх "добивают" до конца.
Меня сегодня пытались что то как то напугать и стыдом и позором. И мол мужу позвоним. Идите делайте и звоните сказала. Что-то поко пропали. Наверно фотки после ответа
Я им сказала делать что хотят, через 5 мин они мне прислали данные мамы

Я им сказала делать что хотят, через 5 мин они мне прислали данные мамы
Ну и молодцы. Пусть распечатают вашу фотку листок возьмут в зубы сядут в собачью пощу . сфоткаются и отправят вашей маме
👍я думаю получится супер

А сколько просрочка в максах у вас?И что именно они делают сейчас
30 дней, но я частично кидала сумму, пишут на ватс. С макса сообщение было что передают в М - деньги

С макса сообщение было что передают в М - деньги
так с денег не существует,это просто отдел юридический от Макс кредит,вам сейчас пришло это сообщение?

так с денег не существует,это просто отдел юридический от Макс кредит,вам сейчас пришло это сообщение?
В 11. И вот после этого сообщения на ватс два номера начали писать

1000732306.webp

Отредактировано модератором:
Просрочки неделю где то мб чуть больше у них у всех. Такое ощущение, что там школьники сидят в каком то бункере и друг другу суют симки в одно место. Присылали пока только смс с угрозами, но я им ничего не буду платить , пусть делают че хотят клоуны эти. Настолько выбесило это взаимодействие с заёмщиком по выбиванию денег, пусть в суд идут
Компания чёрных обезьян
Пока написаны жалобы и отправлены на почту скрины, сидят молчат. А если будут жестко дальше действовать, то я сам местный и сами будут мне выплачивать за моральный ущерб. Недобандиты из 90
Хоть бы новые свои заготовки высылали а то все наркоманы алкаши

Друзья по несчастью кто прошёл банкротство, как ведут себя данные мфо, интересует очень долгий просрок. Жесть уже была, имею ввиду поступление смс, фотки родни с непристойными надписями, просрок 1.5 месяца пока, дальше что от них ждать?
Тоже Готовлюсь просрочки 10+дней,до банкротства надо не платить 2 +месяца ,что будет не знаю,но ужас от них точно

А если сказать что готовиться банкротсво,также будут писать?
Им плевать на банкротство до тех пор, пока вы в реестр не будете занесены. Будут жестить. Я продлеваю обе конторы, пох уже. Будь что будет.
Я, кстати говоря, тоже банкрочусь. В сентябре суд

Им плевать на банкротство до тех пор, пока вы в реестр не будете занесены. Будут жестить. Я продлеваю обе конторы, пох уже. Будь что будет.
Я, кстати говоря, тоже банкрочусь. В сентябре суд
А мне юрист сказал не вносить платежи за 2 месяца до суда ,а вы вносите ?

А мне юрист сказал не вносить платежи за 2 месяца до суда ,а вы вносите ?
Я не вношу и не делаю платежей для полного погашения займа, я вношу только за продление договора. Как только ближе к 30 дню жести наступает, я продлеваю ещё на 1,5 месяца+-

Я не вношу и не делаю платежей для полного погашения займа, я вношу только за продление договора. Как только ближе к 30 дню жести наступает, я продлеваю ещё на 1,5 месяца+-
Интересно,мои сказали продление считается платежом,уточню у них ,может реально чтобы жести не было продлить

Интересно,мои сказали продление считается платежом,уточню у них ,может реально чтобы жести не было продлить
Продлеваете только через чужую карту, не свою, если можете. А так, ничего страшного в продлении нет, после него же договор не меняется, а остается один и тот же.

Месяц не трогают? А то кто то пишет через неделю начинают

Месяц не трогают? А то кто то пишет через неделю начинают
Не трогают 30 ДНЕЙ. Но писать «пугалки» могут начать с первого дня просрочки! Главное - не отвечать! Если вы ответите им, они вас возьмут на крючок и будут дрючить самыми первыми от начала и до конца!
В общем-то говоря. Пугают с первый дней. Но если им не отвечать, то к активным действиям приступают на 30 день.

Максы прислали сеголня
Доводим до вашего сведения, что оплата не поступила! Ст.382 ГК РФ даёт компании право уступить право требования долга новому кредитору. Срочно продлите договор во избежание негативных последствий, предусмотренных законодательством РФ. В связи с нарушением условий договора, компания вправе передать ваш договор сегодня в 00.00 по Москве другому кредитору. Решите вопрос самостоятельно с продлением договора сегодня в ближайшее время.
Что дальше они делают?

Максы прислали сеголня
Доводим до вашего сведения, что оплата не поступила! Ст.382 ГК РФ даёт компании право уступить право требования долга новому кредитору. Срочно продлите договор во избежание негативных последствий, предусмотренных законодательством РФ. В связи с нарушением условий договора, компания вправе передать ваш договор сегодня в 00.00 по Москве другому кредитору. Решите вопрос самостоятельно с продлением договора сегодня в ближайшее время.
Что дальше они делают?
Сколько дней просрок у вас?