Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как мне сказали юристы, да и ребята в ветке писали Не показывайте свой страх. Если видят страх "добивают" до конца.
Меня сегодня пытались что то как то напугать и стыдом и позором. И мол мужу позвоним. Идите делайте и звоните сказала. Что-то поко пропали. Наверно фотки фотошопят
Как мне сказали юристы, да и ребята в ветке писали Не показывайте свой страх. Если видят страх "добивают" до конца.
Меня сегодня пытались что то как то напугать и стыдом и позором. И мол мужу позвоним. Идите делайте и звоните сказала. Что-то поко пропали. Наверно фотки после ответа
Просрочки неделю где то мб чуть больше у них у всех. Такое ощущение, что там школьники сидят в каком то бункере и друг другу суют симки в одно место. Присылали пока только смс с угрозами, но я им ничего не буду платить , пусть делают че хотят клоуны эти. Настолько выбесило это взаимодействие с заёмщиком по выбиванию денег, пусть в суд идут
Компания чёрных обезьян
Пока написаны жалобы и отправлены на почту скрины, сидят молчат. А если будут жестко дальше действовать, то я сам местный и сами будут мне выплачивать за моральный ущерб. Недобандиты из 90
Хоть бы новые свои заготовки высылали а то все наркоманы алкаши
Друзья по несчастью кто прошёл банкротство, как ведут себя данные мфо, интересует очень долгий просрок. Жесть уже была, имею ввиду поступление смс, фотки родни с непристойными надписями, просрок 1.5 месяца пока, дальше что от них ждать?
Им плевать на банкротство до тех пор, пока вы в реестр не будете занесены. Будут жестить. Я продлеваю обе конторы, пох уже. Будь что будет.
Я, кстати говоря, тоже банкрочусь. В сентябре суд
Им плевать на банкротство до тех пор, пока вы в реестр не будете занесены. Будут жестить. Я продлеваю обе конторы, пох уже. Будь что будет.
Я, кстати говоря, тоже банкрочусь. В сентябре суд
Я не вношу и не делаю платежей для полного погашения займа, я вношу только за продление договора. Как только ближе к 30 дню жести наступает, я продлеваю ещё на 1,5 месяца+-
Я не вношу и не делаю платежей для полного погашения займа, я вношу только за продление договора. Как только ближе к 30 дню жести наступает, я продлеваю ещё на 1,5 месяца+-
Продлеваете только через чужую карту, не свою, если можете. А так, ничего страшного в продлении нет, после него же договор не меняется, а остается один и тот же.
Не трогают 30 ДНЕЙ. Но писать «пугалки» могут начать с первого дня просрочки! Главное - не отвечать! Если вы ответите им, они вас возьмут на крючок и будут дрючить самыми первыми от начала и до конца!
В общем-то говоря. Пугают с первый дней. Но если им не отвечать, то к активным действиям приступают на 30 день.
Максы прислали сеголня
Доводим до вашего сведения, что оплата не поступила! Ст.382 ГК РФ даёт компании право уступить право требования долга новому кредитору. Срочно продлите договор во избежание негативных последствий, предусмотренных законодательством РФ. В связи с нарушением условий договора, компания вправе передать ваш договор сегодня в 00.00 по Москве другому кредитору. Решите вопрос самостоятельно с продлением договора сегодня в ближайшее время.
Что дальше они делают?
Максы прислали сеголня
Доводим до вашего сведения, что оплата не поступила! Ст.382 ГК РФ даёт компании право уступить право требования долга новому кредитору. Срочно продлите договор во избежание негативных последствий, предусмотренных законодательством РФ. В связи с нарушением условий договора, компания вправе передать ваш договор сегодня в 00.00 по Москве другому кредитору. Решите вопрос самостоятельно с продлением договора сегодня в ближайшее время.
Что дальше они делают?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.