Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в макскредит около 100 дней.пришла копия запроса на судебный приказ от них.кто знает ,после отмены судебного приказа как скоро эти утырки иск будут подавать?!
Просрочка в макскредит около 100 дней.пришла копия запроса на судебный приказ от них.кто знает ,после отмены судебного приказа как скоро эти утырки иск будут подавать?!
свинячили,доставали всех вот и не плачу.буду через ип платить до ишачей пасхи пока рубль в 10 раз не подешевеет.чтоб им моего займа даже на новую симкарту не хватило ,чтоб гадить заемщикам.
а может и на банкротство уже подамся,чтоб еще и вариант совсем ничего не выплатить,тоже был
свинячили,доставали всех вот и не плачу.буду через ип платить до ишачей пасхи пока рубль в 10 раз не подешевеет.чтоб им моего займа даже на новую симкарту не хватило ,чтоб гадить заемщикам.
а может и на банкротство уже подамся,чтоб еще и вариант совсем ничего не выплатить,тоже был
набегами ,на 30 день пару дней.на 60 день пару дней ,а потом хз. всех блокировал просто.каждый раз -бомбер мне ,окружению ,на работу,ген директору даже.ну это калл обозлился ,когда я его послал нах в разговоре.
Ребят уже в третий раз пишу
Неужели я единственная с КК у максов.
Как себя ведут после них, и ещё вопрос интересно просрочка получается до КК + сами КК, и то что сейчас идут дни.
Иль от КК заново 30 дней?
Ребят уже в третий раз пишу
Неужели я единственная с КК у максов.
Как себя ведут после них, и ещё вопрос интересно просрочка получается до КК + сами КК, и то что сейчас идут дни.
Иль от КК заново 30 дней?
У максов просрочка близится к месяцу, платить не буду-банкрочусь, номер дела отправляли, отзыв о взаимодействии отправляли, возможно звонят-вторую неделю трубки не беру. Сижу жду когда жесть начнется-страшно конечно(((
У максов просрочка близится к месяцу, платить не буду-банкрочусь, номер дела отправляли, отзыв о взаимодействии отправляли, возможно звонят-вторую неделю трубки не беру. Сижу жду когда жесть начнется-страшно конечно(((
начнется.в случае игнора по всему окружению начнется.и хер они клали на отказ от взаимодействия.они действуют с нарушением уголовных статей.благо что виртуально,и не приходится их отстреливать у себя на пороге пока что.
начнется.в случае игнора по всему окружению начнется.и хер они клали на отказ от взаимодействия.они действуют с нарушением уголовных статей.благо что виртуально,и не приходится их отстреливать у себя на пороге пока что.
Конечно, еще и машину расписали , чтобы вы по быстрее денег искали
Мне даже как то позвонили и говорят в ваш поселок чтобы проехать налево заезжать или направо
Я им ответила
И он говорит Дмитрий Олегович поворачивайте направоГосподи я так хохотала им в трубку. Естественно никто не приехал. клоуны
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.