Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Просрочка в макскредит около 100 дней.пришла копия запроса на судебный приказ от них.кто знает ,после отмены судебного приказа как скоро эти утырки иск будут подавать?!

Просрочка в макскредит около 100 дней.пришла копия запроса на судебный приказ от них.кто знает ,после отмены судебного приказа как скоро эти утырки иск будут подавать?!
Как дожили до 100 дней ?🤭Что они вытворяли?

Как дожили до 100 дней ?🤭Что они вытворяли?
свинячили,доставали всех вот и не плачу.буду через ип платить до ишачей пасхи пока рубль в 10 раз не подешевеет.чтоб им моего займа даже на новую симкарту не хватило ,чтоб гадить заемщикам.
а может и на банкротство уже подамся,чтоб еще и вариант совсем ничего не выплатить,тоже был

Отредактировано модератором:
свинячили,доставали всех вот и не плачу.буду через ип платить до ишачей пасхи пока рубль в 10 раз не подешевеет.чтоб им моего займа даже на новую симкарту не хватило ,чтоб гадить заемщикам.
а может и на банкротство уже подамся,чтоб еще и вариант совсем ничего не выплатить,тоже был
Я тоже тех ,кто все грани переступает,оставляю на суд и думаю платить по копейке)))

И сколько по времени гадили эти уроды?

Была просрочка в умных 29 дней, оплатил продление

Сейчас опять просрочка 5 дней, будут также ждать до 30 дня, или раньше жестить начнут? Может была у кого-то такая ситуация

И сколько по времени гадили эти уроды?
набегами ,на 30 день пару дней.на 60 день пару дней ,а потом хз. всех блокировал просто.каждый раз -бомбер мне ,окружению ,на работу,ген директору даже.ну это калл обозлился ,когда я его послал нах в разговоре.

Задам странный вопрос-у меня нет соцсетей, только мессенджеры, за тг не переживаю, ва тоже, а вот в вайбер тоже гадят?

Задам странный вопрос-у меня нет соцсетей, только мессенджеры, за тг не переживаю, ва тоже, а вот в вайбер тоже гадят?
Эти найдут и напишут везде, где только можно

Ребят уже в третий раз пишу🥲
Неужели я единственная с КК у максов.
Как себя ведут после них, и ещё вопрос интересно просрочка получается до КК + сами КК, и то что сейчас идут дни.
Иль от КК заново 30 дней?

Ребят уже в третий раз пишу🥲
Неужели я единственная с КК у максов.
Как себя ведут после них, и ещё вопрос интересно просрочка получается до КК + сами КК, и то что сейчас идут дни.
Иль от КК заново 30 дней?
Надо у них узнавать, все индивидуально.
Позвоните на горячую линию

У максов просрочка близится к месяцу, платить не буду-банкрочусь, номер дела отправляли, отзыв о взаимодействии отправляли, возможно звонят-вторую неделю трубки не беру. Сижу жду когда жесть начнется-страшно конечно(((

У максов просрочка близится к месяцу, платить не буду-банкрочусь, номер дела отправляли, отзыв о взаимодействии отправляли, возможно звонят-вторую неделю трубки не беру. Сижу жду когда жесть начнется-страшно конечно(((
начнется.в случае игнора по всему окружению начнется.и хер они клали на отказ от взаимодействия.они действуют с нарушением уголовных статей.благо что виртуально,и не приходится их отстреливать у себя на пороге пока что.

начнется.в случае игнора по всему окружению начнется.и хер они клали на отказ от взаимодействия.они действуют с нарушением уголовных статей.благо что виртуально,и не приходится их отстреливать у себя на пороге пока что.
Да я тут почитала что и вне зависимости общаешься/не общаешься, один фиг начнут

Была просрочка в умных 29 дней, оплатил продление

Сейчас опять просрочка 5 дней, будут также ждать до 30 дня, или раньше жестить начнут? Может была у кого-то такая ситуация
Жди до 30,у меня почти 3 недели,тихо

Приедут?

Вложения

• Screenshot_2024-09-09-12-28-03-38_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-09-09-12-28-03-38_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    48.9 KB · Просмотры: 57
Думаете просто пугают?
Конечно, еще и машину расписали , чтобы вы по быстрее денег искали
Мне даже как то позвонили и говорят в ваш поселок чтобы проехать налево заезжать или направо
Я им ответила
И он говорит Дмитрий Олегович поворачивайте направо🤣Господи я так хохотала им в трубку. Естественно никто не приехал. клоуны