Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Понимаю что достали одинаковые вопросы. В умных просрочка неделя. Прислали такое. Я так понимаю до 30 дней можно быть относительно спокойным?
В принципе да. Если реально планируете платить - позвоните, зафиксируйте дату. У меня на ранних сроках было все ок с ними.

Не по теме, уже 30 мин звонит номер скрыт, каждую минуту, че такое может быть? Вызов у меня блокируется

Вам не пишут,с других номеров?
Неа, поставили этот дозвон на меня, маму и крестную (это пока что я знаю)
И написали им смс, вот это свинья такая то украла деньги у МФО, мой паспорт, номер и прописку

Максам звонила сама через неделю просрочки, обещала оплатить частями. Из 9500 остался долг около 6 тысяч, написал человек сообщение в прошлый вторник, сказал оплатить сегодня, сказала не смогу, закину сегодня часть, остаток скину до пятницы. Во вторник вечером написал мол до 20:00 ждём частичную оплату, закинула 2400₽, в четверг докинула до конца через элекснет, вечером в четверг деньги пришли. заскринила справку о закрытии и закрыла нафиг личный кабинет. Слава богу с ними попрощалась навсегда

Сегодня, на 32 день просрочки, мне написал некий Руслан с умных наличных, сначала в смс, я не ответила, у меня смс заглушка стоит, он написал в ватсап, когда я полчаса не отвечала ему, переписка выглядела так, ниже прикреплю. Потом я ему позвонила, он начал матом орать, потом в процессе разговора сказал, что я вижу, что ты нормальная, симпатичная девчонка, прости за мат, я вообще не хочу выкладывать эти фотки, мне они нафиг не нужны, договорились с ним на завтра оплатить, потом он свои матные сообщения и голосовые удалил, фотошопные фотки моих знакомых тоже удалил, написал, ты хорошая девчонка)) п*здец одним словом)
Добрый вечер! Мне от тоже писал. Столько грязи в свой адрес я еще никогда не слышала… скажите пожалуйста,чем у вас закончилось?

Добрый вечер! Мне от тоже писал. Столько грязи в свой адрес я еще никогда не слышала… скажите пожалуйста,чем у вас закончилось?
Вы платили им? По третьим пошли или соц сетям?

Вчера был месяц в Максах,в 12 ночи эта Мр@зь начал писать в ватсап,после игнора прислал фото сестры взял в интернете с надписью наших номеров адреса и начал всем рассылать вк именно её друзья,мою страницу не нашёл (левую)!Потом начал писать с трёх номеров,трубку не брал!

Посмотреть вложение 46337

Ещё вопрос кто-то подскажет как пробить по номеру.Уж больно хочется забить этого пса до 1 инвалидности
Пишите жалобу в ФССП, прикладывайте все скрины, аудиозаписи. И может их тогда прикроют, мою жалобу удовлетворили. И признали их виновными.

Ничего не платила.до просрочки продляля только,сейчас просрочка дней 35.Прошлись по всем. Сегодня снова писал угрожал приехать и дать мне в е…ло как парню. Я заблокировала,пусть че хочет то и делает. Надоел

Ничего не платила.до просрочки продляля только,сейчас просрочка дней 35.Прошлись по всем. Сегодня снова писал угрожал приехать и дать мне в е…ло как парню. Я заблокировала,пусть че хочет то и делает. Надоел
Сколько дней так терроризирует?

Жутко нервы поднимают конечно. Но что сделать если нет всей суммы,на частичную оплату на горячей линии не идут на встречу. На жалобу отвечают это не мы. Пишу жалобы просто везде.

Жутко нервы поднимают конечно. Но что сделать если нет всей суммы,на частичную оплату на горячей линии не идут на встречу. На жалобу отвечают это не мы. Пишу жалобы просто везде.
В соц сетях как трогали? Рассылки были?

Сколько дней так терроризирует?
Первый раз начал террор. Я позвонила ему. Дал два дня на оплату. Я позвонила на гор линию договорилась еще на два дня для оплаты. Но он начал сегодня заново.

В соц сетях как трогали? Рассылки были?
Рассылки по друзьям подруги. Гадости всякие написал про меня и подругу,мои паспортные данные,адрес и телефон.
Все кому отправил просто дружно поржали,типо кому ты так насолила.
Вот жду сегодня ночью наверное атака будет.
Два раза жалобу написала им на почту,отнекиваются говорят не мы это

Рассылки по друзьям подруги. Гадости всякие написал про меня и подругу,мои паспортные данные,адрес и телефон.
Все кому отправил просто дружно поржали,типо кому ты так насолила.
Вот жду сегодня ночью наверное атака будет.
Два раза жалобу написала им на почту,отнекиваются говорят не мы это
Какие они гадкие, просто жесть, ещё и по ночам страдают этой херней