Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Вложения

• Screenshot_20230502_140530_Messages.webp
    Screenshot_20230502_140530_Messages.webp
    72.5 KB · Просмотры: 147
Больше не кому
Тут угроз нет, напишите за то, что не представились
Хотя угроза разглашение финансовой информации, и использовать заявление как шантаж тоже незаконно

В полицию пишите тогда, а этим опущенцам манямен(походу лагерная кличка их генерального) скидывайте, что жалуетесь. У меня меньше месяца все МФО замолчали, видят что г*ндон пишет всюду на каждое слово
А как составить жалобу в фссп? Если они не подписываются?

Тут угроз нет, напишите за то, что не представились
Хотя угроза разглашение финансовой информации, и использовать заявление как шантаж тоже незаконно
В отношении кого писать? Лесниковой? ФИО рандомное. Или досудебного отдела ноунейм-компании?

В отношении кого писать? Лесниковой? ФИО рандомное. Или досудебного отдела ноунейм-компании?
Да писать что угрожают

А как составить жалобу в фссп? Если они не подписываются?
Своими словами. Сами позвонят подскажут как с ними поговорить, чтоб сдали себя

Ну вот я и спрашиваю как? 😁они все хитрые, не подписываются
Омбудсмену у них также напишите

А где там угроза? Угроза - это жизни или здоровью. А там что? Даже объективно там никакого состава нет.
Угроза разглашение финансовой информации, также там заявление в полицию используют как предмет для вымогательства. Я например вижу нарушение в разговоре пишу жалобу, не говорю ж им дайте скидку я не напишу. Я даже за аннулирование долга не откажусь от жалобы.
Там чистой воды вымогательство

Подскажите был может у кого опыт, могут ли коллекторы ходить по прописке, если наземных нет мфо?
Нет конечно. Щас и по наземным почти не ходят, раньше к соседям постоянно приезжали, сейчас пропали, но это от кого то у кого офисов полно в городе. Ну может конечно обоссались они и убежали из БГД, там же картонные Рембо

Подскажите был может у кого опыт, могут ли коллекторы ходить по прописке, если наземных нет мфо?
Ну право у них такое есть. А ходят в основном банки, и фирмы, у которых есть в этом населённом пункте более-менее крупное представительство, с сотрудниками взыскания

Нет конечно. Щас и по наземным почти не ходят, раньше к соседям постоянно приезжали, сейчас пропали, но это от кого то у кого офисов полно в городе. Ну может конечно обоссались они и убежали из БГД, там же картонные Рембо
Новое смс, здесь то точно охамели

Screenshot_20230502_152336_Messages.webp

Новое смс, здесь то точно охамели
Ну кстати чем угрожают того обычно не делают. Так напиши мол отзывы отосланы и обзвон закончится штрафом, также напиши что не общаюсь с теми, кто не представляет себя и компанию

Ну кстати чем угрожают того обычно не делают. Так напиши мол отзывы отосланы и обзвон закончится штрафом, также напиши что не общаюсь с теми, кто не представляет себя и компанию
Мне моя компания которая банкротство ведет рекомендовали абсолютный игнор в их сторону.

Мне моя компания которая банкротство ведет рекомендовали абсолютный игнор в их сторону.
Можно и так. У меня опыт с угрозами был только с брс лет 10 назад. Я отвечал очень грубо, отстали очень быстро

Больше не кому
Вообще, грубо даже для манек! Скорее всего, всё-таки, кто-то другой. Тут надо уточнить, кто ещё есть

Омбудсмену у них также напишите
Их омбудсмен-такой же петух как они сами. Мне сказал, что ничего такого наш сотрудник не сказал. Ла, блц, подумаешь, барахло в ломбард велел оттащить

Их омбудсмен-такой же петух как они сами. Мне сказал, что ничего такого наш сотрудник не сказал. Ла, блц, подумаешь, барахло в ломбард велел оттащить
По отзывам они успокаиваются после жалобы ему

Как народ говорит, ментам пишут через пару месяцев. Ну, вам хоть без предложения ломбарда и продажи последних трусов)))
У меня написали заяву в полицию спустя два месяца просрочки

На 34 день просрочки предложили реструктуризацию, по сути, просто переоформили заново займ. Платежи на выбор: один общий, каждую неделю, раз в месяц.

Всем привет ! Просрочка в Мани мен 2 день , звонила им на горячую линию , чтобы оповестить о потери работы , так договориться у них не получилось ) тетка как обычно по скрипту законы озвучивала и сказала до 18 внести иначе последствия…предлагала в Ломбард сходить…эм… что от них дальше ждать ? Предлагают ли что после длительной просрочки ? Долг 27к

Всем привет ! Просрочка в Мани мен 2 день , звонила им на горячую линию , чтобы оповестить о потери работы , так договориться у них не получилось ) тетка как обычно по скрипту законы озвучивала и сказала до 18 внести иначе последствия…предлагала в Ломбард сходить…эм… что от них дальше ждать ? Предлагают ли что после длительной просрочки ? Долг 27к
Такая же херня, про лрмбард слово в слово)))) мне ничего не предоожили, кроме угроз

Такая же херня, про лрмбард слово в слово)))) мне ничего не предоожили, кроме угроз
Сколько у вас дней просрочка ? Охеревшая там видимо сидела , принципиально теперь даже делать ничего не буду , хоть через суд пусть

Сколько у вас дней просрочка ? Охеревшая там видимо сидела , принципиально теперь даже делать ничего не буду , хоть через суд пусть
У меня спустя два месяца просрочки заяву в полицию накатали)участковый звонил сегодня.Скидок пока не предлагают)

У меня спустя два месяца просрочки заяву в полицию накатали)участковый звонил сегодня.Скидок пока не предлагают)
Ого..участковый что говорит?

это было аж на 5й день просрочки. Причем, кинула жалобу омбудсмену, оно мне доказывало, что про ломбард и продажу имущества -это норма.

это было аж на 5й день просрочки. Причем, кинула жалобу омбудсмену, оно мне доказывало, что про ломбард и продажу имущества -это норма.
Говорят через какое-то время предлагают скидку на закрытие , пока не поняла через сколько . У всех по-разному , можно и подождать . Участковый по сути ничего не сделает , можно доказать тем что продвижение хоть какое-то идет, вносить частями допустим