Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

охренеть. а Калы вам звонили? скидки не предлагали?
Звонили наверное, но у меня блок стоит. Скидки нет не предлагали. Так-то наверное с января просрочка, мне по вотсап предложили реструктуризацию, с платежем раз в месяц где-то в феврале вроде. Но я и раз в месяц не смог платить.

Звонили наверное, но у меня блок стоит. Скидки нет не предлагали. Так-то наверное с января просрочка, мне по вотсап предложили реструктуризацию, с платежем раз в месяц где-то в феврале вроде. Но я и раз в месяц не смог платить.
мне они ничего не предложили, только мозг выносят, угрожают

Взял на 80 тыс (мегазайм) в манимэн вообщем там оплата по 15 тысяч каждые 2 недели, за месяц 30 тысяч выходит - денег не хватает. Подскажите кто в курсе, как на практике проявляется задолженность по такому займу (сумма то приличная). Что делать, чтобы снизить риски, связанные с просрочкой по такому займу? Может кто-то на практике сталкивался с такой ситуацией.
Смотри сам бралт40тр через полгода отдал 115тр у тебя мегазайм и %такиеже меговские, готовься минимум если сейчас отдавать закрывать тысяч 200 это в лучшем варике

18 день просрочка на звонки не отвечала, пару раз присылали смс о задолженности. Сегодня прислали, что можно получить списание части просроченного долга, для этого необходимо связаться с ними. У кого-то был опыт с такими предложениями? Или просто замануха, чтобы вышла на контакт? И при таком сроке есть вероятность, что предложат платить частями? Всю сумму ближайший месяц-два не потяну

18 день просрочка на звонки не отвечала, пару раз присылали смс о задолженности. Сегодня прислали, что можно получить списание части просроченного долга, для этого необходимо связаться с ними. У кого-то был опыт с такими предложениями? Или просто замануха, чтобы вышла на контакт? И при таком сроке есть вероятность, что предложат платить частями? Всю сумму ближайший месяц-два не потяну
Опачка!!! У меня 14 дней и только калами грозит. может, тоже подождать дня 4... У вас большая сумма? У меня 76000

Смотри сам бралт40тр через полгода отдал 115тр у тебя мегазайм и %такиеже меговские, готовься минимум если сейчас отдавать закрывать тысяч 200 это в лучшем варике
Ну не меговские у Манимена проценты в сравнении с другими мфо.. Я сегодня у них оформила 50тыс на 3месяца,по промокоду 50%скидки, общая сумма к возврату 64тысячи,то есть переплата за 3 месяца с 50тыс всего 14тыс. Получается 0,3% в день. По сравнению со стандартным мфошным 1%в день, это прям подарок)

Опачка!!! У меня 14 дней и только калами грозит. может, тоже подождать дня 4... У вас большая сумма? У меня 76000
У меня 30к, не долгосрок, второй по счету заем у них. Сейчас посмотрела, про скидку даже дважды писали, оказывается

У меня 30к, не долгосрок, второй по счету заем у них. Сейчас посмотрела, про скидку даже дважды писали, оказывается
Офигеть.. Я им кидаю по чуток и они мне ещё калами угрожают, моему возмущению нет предела

Тело 30000, оплачивал 4500, просрочка 6 месяцев, была акция закрыть за 28500 вместо 70500, не оплатил. Сейчас зашел, акция - за 21150 готовы закрыть, что уже меньше тела долга + 4500 что я оплачивал, до 6 мая акция, будем копить...
Сейчас от них эверест названивает, назойливые очень + на работу звонили уже пару раз, а до этого РБВ (знаменитый ган-н Газецкий) от них писали в полицию, пришлось объяснительную писать

Посмотреть вложение 11649
Блин, не дождались моей оплаты, хотя акция была до 6 мая, продали каким то ООО АВРОРА КОНСАЛТ

Разве такое реально на 16 день просрочки?
Screenshot_20230427_091601.webp

Стандартная бредорассылка. Какой идиот на 16 день продаст 70 тыс долга за две, три тысячи. А дороже у МФО не купяссамое
самое смешное, я планирую его сейчас погасить в половину и остальное до середины июля 😖 во дебилы! Спасибо, Денис

мне они ничего не предложили, только мозг выносят, угрожают
Мне на шестой день уже весь мозг вынесли. А твердолобые - откуда вы возьмите деньги? Откуда вы возьмете деньги шесть дней уже нигде не берете!!! Страшные люди 😄😄

У меня тож 30к, шесть дней просрочила одолевают прям, хочу до скидки дожать

Мне на шестой день уже весь мозг вынесли. А твердолобые - откуда вы возьмите деньги? Откуда вы возьмете деньги шесть дней уже нигде не берете!!! Страшные люди 😄😄
Это ещё что, мне предложили отнести в ломбард своё барахло))

Это ещё что, мне предложили отнести в ломбард своё барахло))
Опять звонила орала, говорит отдаю в юридический отдел ваш отказ под запись разговора.
Я говорю я не отказалась платить, заплачу в начале мая когда деньги дадут. Нет вы отказались исполнять условия кредитора. 🤦🏼‍♀️

Здравствуйте, задолженность 13 дней говорят что на 14 день мой договор отдадут калам есле не оплачу, что делать если нет сейчас денег оплатить, долг 30 к, сильно они жестят? Звонили всего 4 раза за это время

Здравствуйте, задолженность 13 дней говорят что на 14 день мой договор отдадут калам есле не оплачу, что делать если нет сейчас денег оплатить, долг 30 к, сильно они жестят? Звонили всего 4 раза за это время
У меня 7 дней, 38к с процентами)))звонили сегодня орали что я безразлично отношусь к своим долгам, сказали передали в юридический отдел. Ну хз. Некоторым заявления в полицию пишут, но там просрочка побольше уже

Оплатила сейчас продление на 15 дней, как думаете будут долбить звонками или как? В лк зашла там было предложение продление на разные сроки

Калам обвчно через месяц

У меня 7 дней, 38к с процентами)))звонили сегодня орали что я безразлично отношусь к своим долгам, сказали передали в юридический отдел. Ну хз. Некоторым заявления в полицию пишут, но там просрочка побольше уже
Как народ говорит, ментам пишут через пару месяцев. Ну, вам хоть без предложения ломбарда и продажи последних трусов)))

Хватит конечно, меня тоже инфаркт бьет когда они говорят вы обязанности не соблюдаете!! И так безразлично говорите вам плевать на закон!!!! Я говорю нет, но денег нет. Полчаса с одной сегодня бодалась, она психанула говорит отдаю в юридический отдел. Ну в добрый путь штош))))
Вряд ли куда-то отдадут, если меньше месяца просрочка. Бодаться с ними бесполезно, там сидят говорящие головы и отрабатывают скрипт. Как и в Псах. Им можно кидать руб по сто, чтоб угомонились.

Продление это бездонная бочка, я напродлялась по самые помидоры уже, поэтому я противник конечно)) раз продлили неделю спокойно поживете, потом начнут звонить напоминать что надо снова продлить и расспрашивать когда же вы это сделаете вновь
Я надеюсь за это время закрыть долг

Вряд ли куда-то отдадут, если меньше месяца просрочка. Бодаться с ними бесполезно, там сидят говорящие головы и отрабатывают скрипт. Как и в Псах. Им можно кидать руб по сто, чтоб угомонились.
О, это идея! Спасибо 🌹

Уффф ...Пыталась с ними договориться о переносе платежа на 5 дней, предложили пойти продавать имущество,чтоб внести платеж сегодня,иначе завтра придется вносить всю сумму.Продление не уберут за 4-5 дней просрочки?
Прокатит если закинуть рублей 500-1000 или так и будут зверствовать?

Уффф ...Пыталась с ними договориться о переносе платежа на 5 дней, предложили пойти продавать имущество,чтоб внести платеж сегодня,иначе завтра придется вносить всю сумму.Продление не уберут за 4-5 дней просрочки?
Они продление не убирали и через месяц просрока, у меня

Только мало ли что. А кидание хоть по сколько отдаляет день, когда их можно больше не слышать совсем. 4 месяца не так и много

Прокатит, у меня две недели просрок, кидаю по сотке, кнопка работает