Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

У кого просрочка в манимен если просрочить на один день ? Будут по третьим лицам звонить ?? И будет ли доступно продление ?
Голубушка, да позвоните Вы им, или напишите заблаговременно, ну на край в день платежа, и никаких проблем.

В 2012 мне ни разу не звонили, через пол года суд и ИП, потом поменял паспорт, хотел схитрить, а мне не дают зарегаться блок 🤣
А так читая отзывы, вполне адекватны

У кого просрочка в манимен если просрочить на один день ? Будут по третьим лицам звонить ?? И будет ли доступно продление ?
На один день будет. Завтра выясню будет ли при просроке на два 🤣🤣
Симка выключена, выходные.. вроде пока на меня никто не жаловался из окружения.

На один день будет. Завтра выясню будет ли при просроке на два 🤣🤣
Симка выключена, выходные.. вроде пока на меня никто не жаловался из окружения.
блин ну если трубку брать все равно могут и другим звонить ??

Голубушка, да позвоните Вы им, или напишите заблаговременно, ну на край в день платежа, и никаких проблем.
Я позвонила объяснила ситуацию нет вы вообще обязаны в полном обьеме сегодня погасить и все потом сказала хотя бы на продление давайте ищите займите у кого то я говорю не у кого мне занять завтра прилет зп внесу платеж и все заново вы подписывали договор вы обязаны и все на зтом

блин ну если трубку брать все равно могут и другим звонить ??
Они все могут. Только у меня в ЛК нет контактов. А к тому моменту, как они найдут - я уже оплачу. Не парься. Спокойно продлишь завтра и всё

Я позвонила объяснила ситуацию нет вы вообще обязаны в полном обьеме сегодня погасить и все потом сказала хотя бы на продление давайте ищите займите у кого то я говорю не у кого мне занять завтра прилет зп внесу платеж и все заново вы подписывали договор вы обязаны и все на зтом
Мне в день платежа звонила девушка, напоминала, что у меня платёж по займу. Я ей объяснила, что сегодня денег нет и не придвидится, надо пару дней подождать. Дали 2 дня на погашение, заранее предупредив, что звонки всё равно будут каждый день.
Максимальная просрочка была у них 23 дня, в тот момент окружению не звонили, писем не слали, только пытались деньги снять с карты, по которой погашала займ ранее.

Это всё фигня, они все так говорят. Как в одном фильме фраза есть: "служба такая..." )))) Не заморачивайтесь. Завтра зайдёте в ЛК, внесёте сумму и всё будет норм

Но у меня манимен самый постоянный из всех, пользуюсь ими уже лет 5, если не больше, может поэтому особо не кошмарят.

Если на один день просрочить ? Могут 3 начать звонить ? И продление они убирают после просрочки ? Или доступно будет еще
На один день и даже на 10 день пишут и звонят только вам. Продление возможно возможно вплоть до 5 дня просрочки во многих компаниях.

Но у меня манимен самый постоянный из всех, пользуюсь ими уже лет 5, если не больше, может поэтому особо не кошмарят.
Да я в принципе тоже давно им пользуюсь и просрочек не было у них надеюсь ничего страшного не натворят

Да я в принципе тоже давно им пользуюсь и просрочек не было у них надеюсь ничего страшного не натворят
Что они могут натворить за день просрочки ? Вы уже накрутили себя , как ....не буду говорить кто и на что )
Чай с ромашкой, валерьяночки или чего покрепче - и спать ) Завтра все спокойно продлите. Ночью они, кстати, тоже спят

Что они могут натворить за день просрочки ? Вы уже накрутили себя , как ....не буду говорить кто и на что )
Чай с ромашкой, валерьяночки или чего покрепче - и спать ) Завтра все спокойно продлите. Ночью они, кстати, тоже спят
Переживаю сильно просто ….. спать спокойно уже не могу боюсь родным и вообще контактами звонить будут мне то пусть главное чтобы других не трогали ((((

Переживаю сильно просто ….. спать спокойно уже не могу боюсь родным и вообще контактами звонить будут мне то пусть главное чтобы других не трогали ((((
А отзыв согласия от взаимодействия с третьими лицами писали?

В Мани мен просрочка 5 месяцев, 25.000 тело, звонили звонили. Сегодня предложили отдать тело займа и разбежаться по доброму) платежей не было ни одного.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, нет денег что бы полностью погасить займ, 3 день просрочки, говорят, что никаких продлений и прочее, всю сумму сразу до завтрашнего дня иначе дело передадут выше, но в личном кабинете осталась кнопка продления, если продлю, будут ли дальше названивать?

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, нет денег что бы полностью погасить займ, 3 день просрочки, говорят, что никаких продлений и прочее, всю сумму сразу до завтрашнего дня иначе дело передадут выше, но в личном кабинете осталась кнопка продления, если продлю, будут ли дальше названивать?
Нет. если продлишь - звонить никто не будет.
Но с этими продлениями осторожнее- деньги на ветер.

Нет. если продлишь - звонить никто не будет.
Но с этими продлениями осторожнее- деньги на ветер.
Да лишь бы перестали звонить, зарплату задерживают, там уже погашу, а то звонят, пугают каким-то законом, почитал, такого вообще нет, а продление говорят нельзя, вы должны внести всю сумму до завтрашнего дня, иначе все пойдет выше, в отдел ки и прочее

Да лишь бы перестали звонить, зарплату задерживают, там уже погашу, а то звонят, пугают каким-то законом, почитал, такого вообще нет, а продление говорят нельзя, вы должны внести всю сумму до завтрашнего дня, иначе все пойдет выше, в отдел ки и прочее
Зависит от самой МФО. Некоторые просто так давят, чтобы быстрее денег закинул.
Но есть и м*дозвон*ы, которые на уши поставят всю родню.

Зависит от самой МФО. Некоторые просто так давят, чтобы быстрее денег закинул.
Но есть и м*дозвон*ы, которые на уши поставят всю родню.
В этом и вся проблема, во многих мфо при просрочке можно продлить, что бы выйти с просрочки, здесь же звонят на 2 день и и говорят, что время до завтрашнего вечера внести всю сумму. На продление никак не соглашаются

В этом и вся проблема, во многих мфо при просрочке можно продлить, что бы выйти с просрочки, здесь же звонят на 2 день и и говорят, что время до завтрашнего вечера внести всю сумму. На продление никак не соглашаются
Продлевайте, если сможете в ближайшее время погасить этот займ, а так деньги на ветер. Они всегда так говорят, чтобы платили всю сумму.

Просрочка у манимен 5 месяцев, сегодня позвонили сказали что предложение в личном кабинете, отдать 25000( это тело займа) не платила ни разу.

Просрочка у манимен 5 месяцев, сегодня позвонили сказали что предложение в личном кабинете, отдать 25000( это тело займа) не платила ни разу.
Блин. Я взяла 30. С продлениями и реструктуризацией оплатила уже 60. Не угомонятся . Хотят ещё 30. Работают коллекторы представляются "кэп". Шлю их в суд. Не идут . Звонят каждый день и автомат пытается списывать со всех известных карт от 10 тыщ до 500 руб .

Блин. Я взяла 30. С продлениями и реструктуризацией оплатила уже 60. Не угомонятся . Хотят ещё 30. Работают коллекторы представляются "кэп". Шлю их в суд. Не идут . Звонят каждый день и автомат пытается списывать со всех известных карт от 10 тыщ до 500 руб .
У меня Эверест звонили. Но я им сразу сказала - пока из доходов детские пособия. Их трогать нельзя, хотите в суд идите. Карты просто перевыпустить, они охренели(
Но я и не продляла. Сразу решила ждать до скидки. 3 раза предлагали оплатить 32-33 тыс. При теле 25. Не платила. И вот чисто тело предложили оплатить.

Где тут моя вчерашняя паникерша ??
Второй день просрочки в манимене. Шустрые типки )))) пробили мой второй номер. По моему это незаконно, мне так кажется....?ну не суть. Гнус какой-то мне пищал, что продлять займ я не имею права и это он будет решать, сколько мне платить. Честно его попросила гнусить погромче, не слышно его совсем было ... В общем пока он мне сопел,что у меня в ЛК недоступно продление и про его честную компанию , я его не слушала. Мне упали деньги и я зашла в ЛК прям в режиме беседы. И говорю ему, - хочешь фокус покажу? Оп-ля. И продляю, собственно, займ, пока он чё т там искрил.

Второй день просрочки в манимене. Шустрые типки )))) пробили мой второй номер. По моему это незаконно, мне так кажется....?ну не суть. Гнус какой-то мне пищал, что продлять займ я не имею права и это он будет решать, сколько мне платить. Честно его попросила гнусить погромче, не слышно его совсем было ... В общем пока он мне сопел,что у меня в ЛК недоступно продление и про его честную компанию , я его не слушала. Мне упали деньги и я зашла в ЛК прям в режиме беседы. И говорю ему, - хочешь фокус покажу? Оп-ля. И продляю, собственно, займ, пока он чё т там искрил.
Я бы за номер заявление сразу написал

Так им же выгодно продления... пока вы им продляете, они счастливы...

Я бы за номер заявление сразу написал
У меня нет на это времени, к сожалению. Через месяц закрою их совсем и всё.

Так им же выгодно продления... пока вы им продляете, они счастливы...
Выгодно. Но верещат они знатно ,что им полностью вынь, да положь.

В телеграмм есть программа называется Глаз бога, которая выдает всю информацию о вас. Начиная от телефонов и заканчивая паспортом, СНИЛС, адресами, но и всех явок и паролей, соц. Сети, а так же связанные с вами лица и их данные. Поставить запрет нужно на предоставление информации. И как только кто то захочет вас пробить через эту прогу , вам будет приходить уведомление что вами интересовались. Правда без указания кто именно.

В телеграмм есть программа называется Глаз бога, которая выдает всю информацию о вас. Начиная от телефонов и заканчивая паспортом, СНИЛС, адресами, но и всех явок и паролей, соц. Сети, а так же связанные с вами лица и их данные. Поставить запрет нужно на предоставление информации. И как только кто то захочет вас пробить через эту прогу , вам будет приходить уведомление что вами интересовались. Правда без указания кто именно.
еще бы понять какой из этих Глаз настоящий там их пруд пруди

Вложения

• Screenshot_20230419_121041_org.telegram.messenger_edit_128234182780351.webp
    Screenshot_20230419_121041_org.telegram.messenger_edit_128234182780351.webp
    16.8 KB · Просмотры: 139