Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

манимен мой долг ни кому не продавал, отдавали только РБВ и эвересту по агентскому договору, т.е. звонилкам обычным. Должен я до сих пор им, разницы между звонилками из манимен и рбв и эверест особой нет,
То есть, в любой день можете закрыть? Я хочу закрыть, но без калов

Манимен да, скидки предлагают.
Можно договориться о рассрочке -в большей степени пушистые, но могут позвонить третьим лицам, но ничего им не рассказывают.
Вам, видимо, повезло. Мне три раза ответили одно и тоже: реструктуризация после 60 дней. Другие варианты просила - ноль.

манимен мой долг ни кому не продавал, отдавали только РБВ и эвересту по агентскому договору, т.е. звонилкам обычным. Должен я до сих пор им, разницы между звонилками из манимен и рбв и эверест особой нет,
я в прошлом году брал 30к...продлял по итогу сумма продления сейчас 35к, уже месяц в просрочке долг стал 45к. сначала отвечал на звонки меня пытались припугнуть статьей, я сказал вперед, у меня скриншоты и вся информация есть о том что я уже на 30+к продлений сделал так что хер вы мне что предъявите.

Вам, видимо, повезло. Мне три раза ответили одно и тоже: реструктуризация после 60 дней. Другие варианты просила - ноль.
Та же хрень! Просила о рассрочке, так как проценты практически выплатила, у меня долгосрок. Вот и думаю, навертят ли ещё? Если да, то на основпнии чего? Тело было 93к, сумма с процентами 156к, сейчас омтаток 84к. Проценты тыщ на 7,двдно,гасану на неделе. Вопрос, с чего они ещё нахуевертят?

Последнее редактирование:

Та же хрень! Просила о рассрочке, так как проценты практически выплатила, у меня долгосрок. Вот и думаю, навертят ли ещё? Если да, то на основпнии чего? Тело было 93к, сумма с процентами 156к, сейчас омтаток 84к. Проценты тыщ на 7,двдно,гасану на неделе. Вопрос, с чего они ещё нахуевертят?
Можете в любой день оплатить, пока не уступят право требования ))

Можете в любой день оплатить, пока не уступят право требования ))
А когда они его уступают обычно?

А когда они его уступают обычно?
14.04.2022 брал займ. 22.11.2022 уступили право требования.

Пришло письмо почтой на 41т с требованием погасить.скажите чего ждать от мани мен?

Пришло письмо почтой на 41т с требованием погасить.скажите чего ждать от мани мен?
Если письмо обычное - игнор.
Подключают как МБА, так и Эверест. Читал, что в последнее время могут и в полицию по 159 написать, но у меня с ними такого не было.
ID коллект тоже подключают, но эти пушистики.

Если обычное письмо то жалобу. Там содержится финансовая информация и должно заказное под роспись

Если обычное письмо то жалобу. Там содержится финансовая информация и должно заказное под роспись
На простое жалоба не прокатит. Даже в ФССП ) На конверте написано, что это для Вас. Если открыл кто-то другой, то все претензии этому "другому". К сожалению... (

Если письмо обычное - игнор.
Подключают как МБА, так и Эверест. Читал, что в последнее время могут и в полицию по 159 написать, но у меня с ними такого не было.
ID коллект тоже подключают, но эти пушистики.
а что МБА и Эверест не пушистики?)) приходят домой, гадят под двери и избивают битами?))

У меня эти лупни сегодня списали с карты последние 5000! Козлы, завтра бы я и так их внесла. Ещё обещали вчера, что мне позвонит их спец по задолженности, чтоб решить вопрос, но его так и нет!

У меня эти лупни сегодня списали с карты последние 5000! Козлы, завтра бы я и так их внесла. Ещё обещали вчера, что мне позвонит их спец по задолженности, чтоб решить вопрос, но его так и нет!
Отзыв согласия на акцептное списание пишите.
У меня Аденьги задним числом его включили в договор =\

Отзыв согласия на акцептное списание пишите.
У меня Аденьги задним числом его включили в договор =\
Я просто карту блоканула на покупки в инете

короче, я так понимаю, что пишу им сегодня покаянное письмо на почту по поводу моего просранного долгосрока, закрываю остальное пока, что смогу и жду их предложений ?
Можно скинуть образец, если есть🙏

Модно скинуть образец, если есть🙏
Я от себя писала, типа, извинити, простити, такая вот фигня, платить буду, дайте рассрочку и тд. Но мне не помогло

Я от себя писала, типа, извинити, простити, такая вот фигня, платить буду, дайте рассрочку и тд. Но мне не помогло
А большая по времени просрочка

А большая по времени просрочка
Несколько дней всего, но тел оБорвали. При этом, обещали, что со мной свяжется их супер -сотрудник, который поможет с проблемой... И после этого тишина 😖

Остановили процент уже видимо давно ,т.к не заходила в лич.каб ,пришло письмо на меня участковому ,пришлось воспользоваться реконструкцией ,вот так манимен

Не знаю как у кого, у меня пошли через 5 лет...продав меня АСД сначало, потом Айди колекту...Но Айди самые тупорылые которых суды и так "возвращают "в итоге суд по Сид выиграл...у меня с 2018 года в кабинете написано, что продали АСП

Сегодня звонил их еб*н*утый сотрудник, требовал продать золото в ломбард, угрожал. Потом такая забавная зверушка написала. Пугают или реально?

Вложения

• Screenshot_20230415_093721_com.android.gallery3d.webp
    Screenshot_20230415_093721_com.android.gallery3d.webp
    171.8 KB · Просмотры: 212
Сегодня звонил их еб*нутый сотрудник, требовал продать золото в ломбард, угрожал. Потом такая забавная зверушка написала. Пугают или реально?
Про ломбард это запись в ФССП надо. Смс их тоже в ФССП. На что наложить ограничения при наличии исполнительного листа это полномочия приставов, а не какого-то петушка из мфо. Он к ним никакого отношения не имеет

Про ломбард это запись в ФССП надо. Смс их тоже в ФССП. На что наложить ограничения при наличии исполнительного листа это полномочия приставов, а не какого-то петушка из мфо. Он к ним никакого отношения не имеет
Жалобу в Фссп пишу сейчас. Омбудсмену надо писать? И как быстро они в суд подадут?

Я думаю никто не подает в суд пока не достигнет максимума долг. Омбудсмену можно, говорят они тише становятся
Тем более, если я буду кидать частями? Ясно, пишу обоим, спасибо. Самая мерзкая мфо

Тем более, если я буду кидать частями?
Да разницы нет думаю. Будут звонить нудеть и такие письма слать, хоть части, хоть не платить. По крайней мере пока говорят и пишут что подаем в суд, то не подадут.

Да разницы нет думаю. Будут звонить нудеть и такие письма слать, хоть части, хоть не платить. По крайней мере пока говорят и пишут что подаем в суд, то не подадут.
Авот эта чушка мне писала с номера, пришло сразу после разговора. Заметьте, не пишет, кто и от кого. Рожу кто-то узнал?

Вложения

• Screenshot_20230415_193329_com.android.gallery3d.webp
    Screenshot_20230415_193329_com.android.gallery3d.webp
    162.4 KB · Просмотры: 212