Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Пришёл квиток что у меня долг на манимен 41к. Стоит дата когда брался займ - 10.08.22. Прошло полгода и только щас пришёл квиток. Никому не звонили. Ну моего номера не знают а если и звонили на старые номера то был антиспам. Номера карты не знают так же. Что более смешное - я ничего не брала в этой шарашкиной конторе. Как я поняла, на меня взял кто-то займ. Чего ждать от них дальше? Имущества нет. Я в декрете, и дохода нет

Пришёл квиток что у меня долг на манимен 41к. Стоит дата когда брался займ - 10.08.22. Прошло полгода и только щас пришёл квиток. Никому не звонили. Ну моего номера не знают а если и звонили на старые номера то был антиспам. Номера карты не знают так же. Что более смешное - я ничего не брала в этой шарашкиной конторе. Как я поняла, на меня взял кто-то займ. Чего ждать от них дальше? Имущества нет. Я в декрете, и дохода нет
Пипец,а раньше брали?

Подскажите!? нет оплаты с января ,могут скидку предложить ?
Посмотреть вложение 11003
Модет, проще реструктуризации оформить? Хотя, это пугалка, факт

Кто знает, если не воспользоваться первый раз их акцией Прощение долга, второй раз поедложат? Сумму к оплате снизят?
А что за акция такая?

Если не брали, то для чего писать, что имущества нет и что в декрете? Это уже говорит о том, что темните. Я есл бы узнала о таком пошла бы в полицию писать заявление и приложила бы это письмо от манимэнов. Там запросят выписку и номер карты, куда оформлялся займ. Так как это по факту мошенничество с целью обогащения. те 159 ч2

Не беру трубку 2 дня, целеустремленные ребята они и Монеза, в день по 40 заблокированных звонков)) И те и те уже смски прислали что вправе передать дело в отдел взысканий :LOL:.
А сегодня было скучно взял трубку а там Монеза, вы подтверждаете под запись разговора что отказываетесь платить, я говорю да подтверждаю, тогда ваше дело передается в досудебный отдел. Я говорю обращайтесь в суд и через приставов получите свои бабки может быть, мне в трубку ухмыльнулись и сказали, мы в суды не ходим, вы нам и без суда все отдадите :D

Не беру трубку 2 дня, целеустремленные ребята они и Монеза, в день по 40 заблокированных звонков)) И те и те уже смски прислали что вправе передать дело в отдел взысканий :LOL:.
А сегодня было скучно взял трубку а там Монеза, вы подтверждаете под запись разговора что отказываетесь платить, я говорю да подтверждаю, тогда ваше дело передается в досудебный отдел. Я говорю обращайтесь в суд и через приставов получите свои бабки может быть, мне в трубку ухмыльнулись и сказали, мы в суды не ходим, вы нам и без суда все отдадите :D
Это уже угроза

Скажите, отказ от взаимодействия с третьими принимают а электропочту?ч
Я им отправила мне ответили(шаблонно) звонят только мне все по закону.. Пока никому не звонили с 28 февраляпросрочка

Доьрый день. Просрок 1,5 мес., предлагали наверное раза 3 закрыть займ с прощением процентов. Кто столкнулся, ещё будут предлагать? Акции были с незначисленным уменьшением процентов. Или ждать нет смысла и надо думать о реструктуризации?
Везет мне не разу не предлагали с 26 февряла

К коллекторам пойдут

Везет мне не разу не предлагали с 26 февряла
У меня уже 2 мес. скоро. Больше ничего не предлагали по скидкам. Только остаётся реструктуктуризация. Вот вопрос, оформлять или ещё подождать чего?

Отредактировано модератором:
Пишут сообщение, что передано в коллекторское агентство фемида. Собственно фемида позвонила и сказала быть дома мол завтра ,выезд с 9:00 сотрудников. Мол мы вам займем а вы расплатитесь с манименом.
Пропущено 2 платежа в манимен

Пишут сообщение, что передано в коллекторское агентство фемида. Собственно фемида позвонила и сказала быть дома мол завтра ,выезд с 9:00 сотрудников. Мол мы вам займем а вы расплатитесь с манименом.
Пропущено 2 платежа в манимен
Фемида это ж просто ангельская компания, у меня до зп им передали

Фемида это ж просто ангельская компания, у меня до зп им передали
Точно ангельская? Просто звонишь в Фемиду и там говорят что мол вашего договора нет и по имени и фамилии тоже не находят
Вот по этому номеру Фемиды звонила 88005053795
А пишут с этого

Вложения

• 7B714B0E-97AB-4BF6-A507-852A76354212.webp
    7B714B0E-97AB-4BF6-A507-852A76354212.webp
    77.8 KB · Просмотры: 124
Точно ангельская? Просто звонишь в Фемиду и там говорят что мол вашего договора нет и по имени и фамилии тоже не находят
А пишут с этого
Это гонево) мне пришло смс подписанное как Фемида, ни с каких-то хз каких мобильных и в смс был их номер, оператор взял трубку и сам меня назвал по имени отчеству

А пишут с этого
А такую и я вам написать могу. Это гон вообще

Причем сам молодой человек назвал компанию манимен
Опять же говорю причем тут Фемида? Если я вам рассказываю что от них смс только с официального аккаунта и при звонке они идентифицируют вас

К коллекторам пойдут
Ну и будут потом коллекторы точно так же трезвонить по 100 раз в день и так же пугать ничего не поменяется)) У меня в манимен по оплатам и продлениям 32к уже оплачено долг на данный момент 42. Они естественно в суд не пойдут, потому что там учтут ту сумму которую я уже вносил за время пользования займом)

Причем сам молодой человек назвал компанию манимен
Вам скорее всего звонят мошенники или сами манименовцы и пытаются развести.

Вам скорее всего звонят мошенники или сами манименовцы и пытаются развести.
Ужасная компания. Это единственные с кем я сильно ругался и оскорбил оператора. Это притом что они у меня не в просрочке и там остались копейки от крупного займа

Ну и будут потом коллекторы точно так же трезвонить по 100 раз в день и так же пугать ничего не поменяется)) У меня в манимен по оплатам и продлениям 32к уже оплачено долг на данный момент 42. Они естественно в суд не пойдут, потому что там учтут ту сумму которую я уже вносил за время пользования займом)
В суд могут пойти хоть с тысячей, главное срок, когда вносил. Суд учтет твои оплаты, но на подачу иска влияет только срок оплаты.

В суд могут пойти хоть с тысячей, главное срок, когда вносил. Суд учтет твои оплаты, но на подачу иска влияет только срок оплаты.
Пользовался займом с прошлого года по моему с осени последний платеж 9к было продление в прошлом месяце. в этом плюнул на эти продления бесполезные.

А если просрочить на два дня в манимен и брать от них трубки могут ли все равно позвонить родным и тд ? И будет ли доступно продление ?

Отредактировано модератором:
А если просрочить на два дня в манимен и брать от них трубки могут ли все равно позвонить родным и тд ? И будет ли доступно продление ?
Продление будет доступно.И если поговорите и скажите,и действительно погасите,не должны звонить родным.Но даже если и звонят, контактам,то ничего лишнего не говорят.Так попросят передать вам чтобы вы им позвонили 😁

Народ, подскажите. В мани долгосрок, платеж очень большой. Но, проценты почти выплачены, осталось 2 месяца платить всего. Но 17к раз в две недели не тяну от слова совсем. Есть шанс перехвптить денег, чтоб закрыть что-то. Но есть долгосрок пей пс, проблемный и пара отбитых, типа, кредит 7 и вивус( конфликт с ними) Стоит ли забить на остаток манимена и платить кусками как придется? Чтоб на занятые деньги погасить пей пс и пару отбитых? Или лучше закрыть манимен всё-таки?

Ребят, подскажите пожста манимен уступка прав 3 лицам, не помню ставил ли запрет
в договоре пишет

Клиент запрещает уступку прав
но где клиент квадратик будто для галочки, значит не запретил типа ? кто шарит-прошу

Интересно вот что, позвонили манимэн предложили погасить, а потом взять по новой, там больше 31 т.р. Говорю не могу погасить, нет средств, только продлять. А они зачем будете продлять? Лучше погасите. Тем более у вас договор в нем стоит погашение. Решил буду продлевать, говорю 04.04 нет денег, а 5 числа продлю. Они предложили оплатить продление и 3000 часть тела займа. Продлите, чтобы избежать нежелательных звонков. У кого так было? Чего ждать?

Интересно вот что, позвонили манимэн предложили погасить, а потом взять по новой, там больше 31 т.р. Говорю не могу погасить, нет средств, только продлять. А они зачем будете продлять? Лучше погасите. Тем более у вас договор в нем стоит погашение. Решил буду продлевать, говорю 04.04 нет денег, а 5 числа продлю. Они предложили оплатить продление и 3000 часть тела займа. Продлите, чтобы избежать нежелательных звонков. У кого так было? Чего ждать?
Они каждый раз настойчиво просят погасить полностью.

А с какого раза вам одобрили столько? Мне дали 93,закрыла две кредитки. В мае окончу платить и надо брать на закрытие своих 13 мфо(
Раза с 4

Ты оч дорого взяла. Там ведь надо заявку, одобрят, пришлют код, а его не вводить. Через полчаса оттуда начнут звонить, мол у вас проблемы с получением? Может помочь? Говоришь им возьму со скидкой 50, и оператор присылает промокод. Я так брал 80 и платежи без копеек 12
Уже поздно,начала процедуру банкротства.Вот хочу спросить могут они по прописке придти?

Уже поздно,начала процедуру банкротства.Вот хочу спросить могут они по прописке придти?
Банки могут, наземные мфо с офисами в вашем городе могут. Онлайн займы вероятность примерно как метеорит в дом попадет