Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Кстати, народ, а кто-то сталкивался с тем, что после выплаты долгосрока, манимен или отказывает в след займе или блокирует? Просто слышала о таком 😕

Подскажите пожалуйста у меня есть функция "прощение долга" это правда или какой то обман?

Взяла займ в манимен 100000,чтоб погасить все остальные,теперь надо платить мани мен два раза в месяц по 19000,денег нет,как себя ведёт мани мен?как добиться реструктуризации?

Взяла займ в манимен 100000,чтоб погасить все остальные,теперь надо платить мани мен два раза в месяц по 19000,денег нет,как себя ведёт мани мен?как добиться реструктуризации?
А с какого раза вам одобрили столько? Мне дали 93,закрыла две кредитки. В мае окончу платить и надо брать на закрытие своих 13 мфо(

Ты оч дорого взяла. Там ведь надо заявку, одобрят, пришлют код, а его не вводить. Через полчаса оттуда начнут звонить, мол у вас проблемы с получением? Может помочь? Говоришь им возьму со скидкой 50, и оператор присылает промокод. Я так брал 80 и платежи без копеек 12

А с какого раза вам одобрили столько? Мне дали 93,закрыла две кредитки. В мае окончу платить и надо брать на закрытие своих 13 мфо(
Брать у этих гребней займ, чтоб закрыть кредитки???

Перед платежом мозг выносят напоминанием. У меня у них без просрочек, но две жалобы в ФССП уже скинул.

Брать у этих гребней займ, чтоб закрыть кредитки???
Да, с ними были проблемы. Плюс, ещё один долгосрок закрыла. Теперь хочу взять, чтоб закрыть большую часть займов, но это в мае. Вопрос, одобрят ли после 93? Слышала разное. Брала со скидкой.

Ты оч дорого взяла. Там ведь надо заявку, одобрят, пришлют код, а его не вводить. Через полчаса оттуда начнут звонить, мол у вас проблемы с получением? Может помочь? Говоришь им возьму со скидкой 50, и оператор присылает промокод. Я так брал 80 и платежи без копеек 12
Так можно и в инете сразу промокод нарыть

Да, с ними были проблемы. Плюс, ещё один долгосрок закрыла. Теперь хочу взять, чтоб закрыть большую часть займов, но это в мае. Вопрос, одобрят ли после 93? Слышала разное. Брала со скидкой.
Мне кажется они всем одобряют

Мне кажется они всем одобряют
Одобряют. Но, вопрос, больше ли или меньше. Мне надо где-то 100 как раз, остальное займу. Кто-то говорит об уменьшении лимита, кто-то о том, что вообще на месяц блрк. Хз, раньше мая не узнаешь (

когда звонить начинают?
Начинают долбить уже за 5 дней до оплаты. Если продление не возможно, то начинают качать свои права и требовать оплатить долг. Ну, у них еще есть акция под названием "внесите N- сумму и тогда компания смилуется на еще одно продление"

Доьрый день. Просрок 1,5 мес., предлагали наверное раза 3 закрыть займ с прощением процентов. Кто столкнулся, ещё будут предлагать? Акции были с незначисленным уменьшением процентов. Или ждать нет смысла и надо думать о реструктуризации?

Доьрый день. Просрок 1,5 мес., предлагали наверное раза 3 закрыть займ с прощением процентов. Кто столкнулся, ещё будут предлагать? Акции были с незначисленным уменьшением процентов. Или ждать нет смысла и надо думать о реструктуризации?
Через 5 месяцев предложили закрыть за половину долга. После закрытия одобрили снова, но лимит порезали раза в 3.

Через 5 месяцев предложили закрыть за половину долга. После закрытия одобрили снова, но лимит порезали раза в 3.
Как они себя у вас вели в просрочке?

Если в половину долга, учитывая что накапало 2,5 раза, это тоже не мало.

Пошла просрочка дней 6 уже долбят до 23 00 списывают с карт которые найдут, кредитку мою как то нашли в минус утащили, банк даже перезвонил сами не поняли что за фигня но вернули, я так понял всю кровь высосут

Подскажите!? нет оплаты с января ,могут скидку предложить ?
Screenshot_20230325-164741.png

Внесу свою лепту.
1. За три начинают м*дозвон*ить и спрашивать буквально до часов и минут во сколько вернете займ.
2. Упаси бог на просрочку. Ставят на автодозвон. На контакт через почту не идут, видимо, отвечает робот. Спрашиваю про отсрочку, кр. каникулы, рассрочку. Одна отписка: реструктуризация на 61 день.
3. В сети крайне неблагоприятные отзывы на эту компания при просрочках. Идут в суд, обвиняют в мошенничестве, судятся. Пишут заявление в полицию, крайне неадекватные и приставучие. Плохо соблюдают отзыв.
Это отзывы за пределеми эттого форума. Пролонгация больних сумм стоит дорого! Десяь раз подумайте. Вы никогда не будете знать, как сложаться ваши обстоятельства через месяц после займа.

Скажите, отказ от взаимодействия с третьими принимают а электропочту?