Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Может у кого то было такое?
Списали деньги с карты которую не указывал и не платил в их сервисе.
Это возможно только в том случае, если к этой карте прикреплён ваш номер и они её так пробили по СБП. Других вариантов быть не может

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если оплачивала через Квартплата+, не через личный кабинет, они узнают с каких карт были платежи? Тоже будут пытаться списать?
С Квартплаты+ нет. А так просто запретите покупки в интернете с карты и никто ничего не спишет. И выше я прочитала, что переживаете из-за того, что могут на вас заяву написать, так в таком случае узнайте, кто ваш участковый, свяжитесь с ним, объясните ситуацию и в случае заявления на вас пусть он вам сообщит и вы уже потом к нему сами придëте. Я лично так и сделала)

Запрета на покупки в интернете не достаточно, они умеют это обходить. Надо лимит на траты 0 ставить

Ребят, привет подскажите что за акция прощение долга, я читал, никаких пояснений не нашел. Займ 10, просрочка 30, с процентами 15 я им должен, предлагают закрыть за 10.500 и типо остальной долг они "простят" не обман ли это? Реальная акция? Потому что мне кажется что 10 ладно я закрою и все хорошо а проценты которые накапали за месяц, ну вот эта пятерка она куда нибудь уйдет коллекторам или ещё куда нибудь и потом ходи ищи куда платить кому, ещё и сверху должен останешься, себе дороже. Кто нибудь закрывал по этой акции? Проблем потом не возникало? Долг никуда не передается а просто сгорает? Напишите плиз если было!

Сегодня передали в КЭФ. Они пишут заявления или нет? Как работают? Просрочка 34 дня
И меня сегодня им скинули...и платиза тоже...подскажите пожалуйста ,кто знает...скидки теперь не ждать?и ресту тоже?а платить теперь КЭФ?
Просрочка 34 дня....

Ребят, привет подскажите что за акция прощение долга, я читал, никаких пояснений не нашел. Займ 10, просрочка 30, с процентами 15 я им должен, предлагают закрыть за 10.500 и типо остальной долг они "простят" не обман ли это? Реальная акция? Потому что мне кажется что 10 ладно я закрою и все хорошо а проценты которые накапали за месяц, ну вот эта пятерка она куда нибудь уйдет коллекторам или ещё куда нибудь и потом ходи ищи куда платить кому, ещё и сверху должен останешься, себе дороже. Кто нибудь закрывал по этой акции? Проблем потом не возникало? Долг никуда не передается а просто сгорает? Напишите плиз если было!
Я так платизу гасил по этой акции, все закрыли и ничего не должен

Вот, что прислали на мой вопрос о запрете по заявлению на списание средств с карты:До заключения договора займа Вы были ознакомлены с его условиями, с которыми согласились, подписав договор.
Согласно п. 3.7 Оферты и п. 8 Согласий и обязательств заемщика, Вы, как заемщик, обязались выдать акцепт плательщика оператору по переводу денежных средств для целей погашения задолженности по договору займа. Также Вы согласились с тем, что ООО МФК «Мани Мен» вправе списать денежные средства с Вашей банковской карты, которая была использована при получении займа или при погашении задолженности по займу.
Таким образом, списание денежных средств с банковской карты на основании заранее данного акцепта плательщика при наличии задолженности по сути является одним из условий договора займа. Возможность отзыва такого согласия означало бы одностороннее изменение договора, что, согласно законодательству, не допускается (ч. 1 ст. 450 Гражданского кодекса РФ (ГК РФ)).
Также просим обратить Ваше внимание, что обязательства должны исполняться надлежащим образом и в соответствии с условиями договора (статьи 307, 309 ГК РФ).
Для прекращения списаний с заранее данным акцептом с Вашей банковской карты необходимо выйти из просрочки.

Долг 70к... Пошёл 3 месяц...
Если оплатить... Дадут ещё? Просто в своё время хорошо их раскачал на лимиты

Долг 70к... Пошёл 3 месяц...
Если оплатить... Дадут ещё? Просто в своё время хорошо их раскачал на лимиты
При чем тут из лимиты раскаченные если ты еще займов набрал и долговая нагрузка выросла. Они на нее смотрят больше чем на то что ты год назад им заплатил

Манимен по одному и тому же долгу два раза написали заявление, участковый два раза написал отказную. Я продлила займ, но сейчас не продлить ни оплатить не могу. Не напишут надеюсь в третий раз. У кого-то так было, лучше бы уже продали и в ФССП. Страхово...

При любом, но обычно месяц ждут
На меня два раза писали по одному и тому же долгу, я охренела. После второго раза как написали продлила заём и сейчас не получается ни продлить ни оплатить, боюсь , надеюсь в третий раз не напишут

На меня два раза писали по одному и тому же долгу, я охренела. После второго раза как написали продлила заём и сейчас не получается ни продлить ни оплатить, боюсь , надеюсь в третий раз не напишут
А чего боятся? Опыт есть 😁

Объяснительная то ладно, главное чтобы дальше не пошло
А куда оно дальше пойдет? Нет же факта мошенничества. Мошенничество это если ты по подложным документам берешь займ, а если нет денег оплатить то никакой уголовки тут быть не может. Напишут третий раз можно и встречку на ложный донос написать, чтобы неповадно было зазря тратить твое время и участкового. Хотя по моему опыту манимен зайки, максимально лояльные, хотя у меня просрочки были минимальные

Такой вопрос
Манимен просрок 4 месяца
Предлагают отличную скидку по акции Прощение долга
Долг 41 000 закрыть за 11 000
Как думаете
После такого просрока и закрытия по такой акции
Они могут дать блок на год или навсегда ? Или могут продолжать одобрять и даже повышать ?
У кого что было после закрытия по скидке ?

А куда оно дальше пойдет? Нет же факта мошенничества. Мошенничество это если ты по подложным документам берешь займ, а если нет денег оплатить то никакой уголовки тут быть не может. Напишут третий раз можно и встречку на ложный донос написать, чтобы неповадно было зазря тратить твое время и участкового. Хотя по моему опыту манимен зайки, максимально лояльные, хотя у меня просрочки были минимальные
Вот именно, паспортные данные все по факту. Брала 15 к отдала больше 10 к несколько платежей один раз продлила

А платежи были хоть какие то по займу?

Такой вопрос
Манимен просрок 4 месяца
Предлагают отличную скидку по акции Прощение долга
Долг 41 000 закрыть за 11 000
Как думаете
После такого просрока и закрытия по такой акции
Они могут дать блок на год или навсегда ? Или могут продолжать одобрять и даже повышать ?
У кого что было после закрытия по скидке ?
Как вели себя во время просрочки? Тоже выхожу на длительную

Один вопрос у кого какой долг был в просрочка минимен ? Просто читать долго
Вы хотите, чтобы еще 92 страницы текста появилось? Так его тоже надо будет читать. Смысл тогда вопроса?

Раньше брал у них займы отдавал во время, бывали небольшие просрочки, недавно взял у них 50к с платежом раз в 2недели, платежи гасил, но не полностью. Спустя 30дней просрочки написали заявление в полицию и прислали бумажное письмо в почтовый ящик с напоминанием о долге

А платежи были хоть какие то по займу?
После того как второй раз написали продлила заем
Значит ничего страшного же не может быть да? Раз было одно продление хотя бы

Отредактировано модератором: