Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

На меня два раза писали по одному и тому же долгу, я охренела. После второго раза как написали продлила заём и сейчас не получается ни продлить ни оплатить, боюсь , надеюсь в третий раз не напишут
Через сколько дней просрочки ?

Ну вот и погашен займ . Минус одна мфо из 50ти... задолженность 140 дней, сделали прощение долга заплатив 4200 рублей вместо 16тыс . За все время не доставала, всегда предлагала скидки, но вот на сегодняшний день предложили большую скидку, с чем я и не отказалась оплатить. Отличная мфо.

Ну вот и погашен займ . Минус одна мфо из 50ти... задолженность 140 дней, сделали прощение долга заплатив 4200 рублей вместо 16тыс . За все время не доставала, всегда предлагала скидки, но вот на сегодняшний день предложили большую скидку, с чем я и не отказалась оплатить. Отличная мфо.
А изначально сколько брала?

Здравствуйте всем долгосрок в мани мен 93000 был на 6 месяцев продлевал, все платежи по итогу на год затянулась история и вот остался последний платеж, ушел в просрочку, через сколько могут дать скидку на погашение?

Сегодня звонили якобы из уголовного розыска, назвали займ, который я уже закрыл в moneyman, позвонил им, они не могут предоставить информацию о факте подачи заявления. Сотрудник полиции просто спросил сам ли я брал займ или нет и попрощался. Что это вообще было? Кто сталкивался?

Последнее редактирование:
Брала в мани мен 100000 долгосрок на 4 месяца .Платёж 2 раза в месяц почти по 19000.К концу срока должна была оплатить 169000.Короче ушла в просрок с первого платежа.Просрочка 32 дня.Сегодня предложили реструктуризации на 6 месяцев.Платеж 1 раз в месяц по 19900.Но нужно было заплатить 6200 для активации рестры.Что я и сделала.Теперь вместе с первым платежом 6200 к концу срока выйдет 125000.
С первого для просрока звонили,но я трубку не брала.Писали смс и на Эл.почту.А сегодня прям как почуяла,что трубку нужно взять.

Брала в мани мен 100000 долгосрок на 4 месяца .Платёж 2 раза в месяц почти по 19000.К концу срока должна была оплатить 169000.Короче ушла в просрок с первого платежа.Просрочка 32 дня.Сегодня предложили реструктуризации на 6 месяцев.Платеж 1 раз в месяц по 19900.Но нужно было заплатить 6200 для активации рестры.Что я и сделала.Теперь вместе с первым платежом 6200 к концу срока выйдет 125000.
С первого для просрока звонили,но я трубку не брала.Писали смс и на Эл.почту.А сегодня прям как почуяла,что трубку нужно взять.
3-м звонили ?

Подскажите, пожалуйста, у меня с марта просрочка в Мани мен, предлагали пару раз Рестру и акцию прощание долга.
Недавно передали долг в КЭФ, в приложении действует акция прощание долга до 20.08. Я смогу погасить только 25 числа, они больше не предложат акцию ? Раз передали коллекторам ?

Подскажите, пожалуйста, у меня с марта просрочка в Мани мен, предлагали пару раз Рестру и акцию прощание долга.
Недавно передали долг в КЭФ, в приложении действует акция прощание долга до 20.08. Я смогу погасить только 25 числа, они больше не предложат акцию ? Раз передали коллекторам ?
Передали по цессии или по агентскому?

У кого был опыт получения КК в манимен: какие документы вы им предоставляли? (отправила справку 2 ндфл из гос услуги и расчетные листы по заработной плате с работы; даже занимательные дали КК)

По ветке совсем не понимаю, они при отправке отзыва по итогу 3 трогают или нет? 2 займа у них остались, просрочки начнутся с сентября одни из последних, но есть еще пара отбитых помимо платизы и манимен. Вот думаю платизу и манимен просрачивать? Раньше просроков не было, внес там уже процентов на 80% от тела +-, отзывы сейчас отправлять буду, очкую что заебут звонками третьих (сам планирую отвечать им на все звонки, что через месяц к концу сентября закрою)

По ветке совсем не понимаю, они при отправке отзыва по итогу 3 трогают или нет? 2 займа у них остались, просрочки начнутся с сентября одни из последних, но есть еще пара отбитых помимо платизы и манимен. Вот думаю платизу и манимен просрачивать? Раньше просроков не было, внес там уже процентов на 80% от тела +-, отзывы сейчас отправлять буду, очкую что заебут звонками третьих (сам планирую отвечать им на все звонки, что через месяц к концу сентября закрою)
Ну если угрожать будут то можно звонки записывать и можно смело жалобу кидать

Ну если угрожать будут то можно звонки записывать и можно смело жалобу кидать
Та мне главное чтобы 3 не трогали, я гаситься сам от них не собираюсь, мне с ними разговаривать ниче не стоит, лишь бы третьим не набрали с отзывом

Примерно через сколько после просрочки могут начать звонить другим лицам?
У некоторых и ДО просрочки с напоминанием о платеже звонят другим лицам.
Это "примерно через сколько" не прогнозируемо - у всех разные третьи лица, иногда их трудно найти.