Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Im:
Здравствуйте. У кого было такое , если оплатить закроется долг?
Тоже интересно) просрочка 20 дней вместо 45 тысяч предлогают закрыть 37 ,подожду еще. ну я еще подожду , а то как заяву накатают🤣 думаю месяц еще есть

Александра Грустная:
Тоже интересно) просрочка 20 дней вместо 45 тысяч предлогают закрыть 37 ,подожду еще
у меня так же было,45 было за 36 закрыла

Февраль, март просрочка ,а в апреле участковому написали
Первая заява у вас была? Реструктуризацию не оформляли у них? Платежи были вообще?

А мне не предлагают,брала 100,оплатила 80,осталось ещё 61 тысяча,просрочка месяц никаких скидок(((

Без 38:
А мне не предлагают,брала 100,оплатила 80,осталось ещё 61 тысяча,просрочка месяц никаких скидок(((
ну не так сразу

Im:
Мне тоже скидку 50%делали, не давно закрыл, сейчас интересно придет ли налог 😐, так как от смс финанс и еще от какой то МФО, пришел налог, после закрытия долга по скидке

Отредактировано модератором:
Сергей Яркий:
Мне тоже скидку 50%делали, не давно закрыл, сейчас интересно придет ли налог 😐, так как от смс финанс и еще от какой то МФО, пришел налог, после закрытия долга по скидке
что за налог? Как они его считают?

Im:
У меня 60 было предложили только 53 . Лучше заплатите сейчас пока вам на такую сумму дали скидку

мне кажется участковые на такие обращения от мфо глаза закрывают , достали их 😅
разные участковые бывают,на формах отзывы читала пишут ,что неадекваты тоже попадаются

Здравствуйте, может кто-то сталкивался. Просрочка в манимэн 4 дня. Сегодня позвонил им уточнить, можно ли продлить будет завтра, на что мне сказали, необходимо оплатить полностью. Но в ЛК кнопка продления висит. Просто пугают или действительно лучше платить полностью?

Здравствуйте, может кто-то сталкивался. Просрочка в манимэн 4 дня. Сегодня позвонил им уточнить, можно ли продлить будет завтра, на что мне сказали, необходимо оплатить полностью. Но в ЛК кнопка продления висит. Просто пугают или действительно лучше платить полностью?
Пугают . Продление весит , значит можете внести , но лучше этого не делать на ветер деньги отдадите

Пугалка?
w0fTBb9GbzY.webpKD38RQjKK3M.webpGXyukTCluKU.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста звонят контактам и на работу? Ищут кого нибудь? Спасибо

Здравствуйте. Скажите пожалуйста звонят контактам и на работу? Ищут кого нибудь? Спасибо
За неделю просрочки не искали никого,но достали.У мужа просрочка около месяца-мне не звонили,я контакт.

Здравствуйте,просрочка 5мес,передали сентинел,предлагают скидку 3йраз,сколько они скидок предлагают и могут скинуть?боюсь больше не дадут,а пока возможности оплатить нет,и через сколько в среднем идут за сп ?

Манимен говорит хочет подать в суд если сегодня не оплачу 55 дней просрочка . Что будет если подадут?