Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

В суд еще не пошли, вот спрашиваю когда идут.
Так нет, не писали, на работу звонили, начальнику на личный телефон и так.
Такой документ пришел. Интересно действительно сейчас уже пойдут , после 66 дней или еще подождут … Другие пока закрываю.
Долг большой? Я сегодня на просрочку выхожу. Тоже интересно когда пойдут

Баба из надо денег зае****, уже 2 раза с ней разговаривала, она все названивает. Что вообще ей говорить? Или просто забить, не отвечать? Посоветуйте, пожалуйста. Первый раз вышла на просрочку, подождут ли они до 15 апреля?
В том плане, что не будут названивать 3м(отзыв оставляла, но я так понимаю им наплевать на него) ?
Тело 30к, просрок 1 день
Работу уже поменяла, вообще в другом городе, найдут ли они как нибудь это? А то она говорит, что я вообще в анкете не указывала работу, возможно просто на понт, конечно, берет, все пыталась узнать, где я работаю, я ей говорила, чтобы она сама прочла.

В кредит7 просрочка 1 день и уже грозятся в суд подать. Тело займа 19400. Через сколько обычно подают? Так как у меня заседание по банкротству через 2 месяца то пусть подают. Долг уже будет заморожен

Я не могу с белки, это такой смех. 2 день просрочки, мне звонит какая-то истеричная барышня, вопит, что меня разыскивают коллекторы и тому подобное. Говорю спокойно, на что она вечно перебивает и так смешно кричит, что я уже просто в трубку начинаю смеяться, на что она опять же истерично добавляет «МЫ ВЫСЛАЛИ ВАМ ПИСЬМО ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ!» и бросает трубку ахах. Подскажите, письмо там через сколько мне придёт? И как вообще его, просто в почтовый ящик закинут или прям в руки отдадут?

Я не могу с белки, это такой смех. 2 день просрочки, мне звонит какая-то истеричная барышня, вопит, что меня разыскивают коллекторы и тому подобное. Говорю спокойно, на что она вечно перебивает и так смешно кричит, что я уже просто в трубку начинаю смеяться, на что она опять же истерично добавляет «МЫ ВЫСЛАЛИ ВАМ ПИСЬМО ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ!» и бросает трубку ахах. Подскажите, письмо там через сколько мне придёт? И как вообще его, просто в почтовый ящик закинут или прям в руки отдадут?
В почтовый ящик кинут. Мне тоже от белки письмо приходило на адрес регистрации

24.01.24 началась просрочка, письмо отправили 12.02.24. В мой город (в Татарстане) пришло 29.02.24

я вообще в таком шоке, что мне звонят на второй день просрочки и так голосят, в ближайшие дни собиралась продлить, чего они так разорались

Я также хочу узнать. Это просто вообще одна из моих первых просрочек, поэтому в душе немного переживаю. Хочу спросить, могу ли я написать жалобу на коллекторов(или мне белка звонила, я плохо поняла, но про 8 звонков спалилась барышная из КА, которая мне звонила) за то, что они мне звонили 8 раз за день…

Мне в Надо денег сказали , что если сегодня не оплачу то отключат продление. И типо хотели сегодня ехать ко мне на адрес. Если не оплачу то приедут требовать возврат всей суммы. Потом либо калам передадут либо в суд подадут. Ихняя контора от моего дома находится в 2000 км. Про приезд это они на понт берут?

Мне в Надо денег сказали , что если сегодня не оплачу то отключат продление. И типо хотели сегодня ехать ко мне на адрес. Если не оплачу то приедут требовать возврат всей суммы. Потом либо калам передадут либо в суд подадут. Ихняя контора от моего дома находится в 2000 км. Про приезд это они на понт берут?
Конечно не приедут

кредит7 как себя ведут? 2 день просрочки...
Дерзко беседуют, дают время на оплату в течении 1,5 часов, потом до 18:00. Мне в день оплаты Максимка позвонил в 9 утра и требовал в режиме разговора внести. Но я накануне насмотрелась ютуб Дмитрия Кузнецова и стебалась над ним)))

Дерзко беседуют, дают время на оплату в течении 1,5 часов, потом до 18:00. Мне в день оплаты Максимка позвонил в 9 утра и требовал в режиме разговора внести. Но я накануне насмотрелась ютуб Дмитрия Кузнецова и стебалась над ним)))
Со мной начал вежливо общаться, потом немного начал повышать голос под конец угомонился и даже извинился. Говорил, что не будет возможности продлить завтра только сегодня до 16-16.30. 2 дня просрочки.. кому продают?? Что дальше то ждать?

Со мной начал вежливо общаться, потом немного начал повышать голос под конец угомонился и даже извинился. Говорил, что не будет возможности продлить завтра только сегодня до 16-16.30. 2 дня просрочки.. кому продают?? Что дальше то ждать?
Все там будет… Только вопрос нужно ли вам это продление….

Подскажите такой вопрос было у кого нибудь в надо денег тело долга 30 к плюс проценты за месяц и при просрочке месяца 2 ни в суд не подавали , ни продавали ни кому?

Народ такой вопрос после просрочки в лк заходишь там какая-то фигня и её нужно подписать, а если нажать не согласен то сразу в суд пойдут или что?

Кто знает эта вшивая белка работает с ПКО Сила?

Надо Денег на меня в суд подают. Говорю нечем пока платить, подождите. Сказали не могут ждать, предлагали вещи продавать 😂😂😂

ну и собственно сразу полетела жалоба в фссп. Пришло сообщение от Кредит 7 о возможности подачи заявления в правоохранительные органы и следом пошел ватсап.
Как они достали,одним и тем же законом тыкать. При чем все мфо. Другого видимо незнают)

Дерзить будут, это основная политика, куча звонков.

От каких калов?
Не от каких сами подают. Сказали долг большой 38 к поэтому. Ещё смс прислали запланирован выезд специалиста. Думаю пугают? Не ездят же они

Вот это пришло на почту. Кому подобное приходило? Угроза это? И от кого это? Надо денег

Здравствуйте, у Вас образовалась просроченная задолженность!!!
!!! ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД КРЕДИТОРАМИ ЗАФИКСИРОВАН !!!

Не получили от Вас оплату в НАЗНАЧЕННЫЙ СРОК!
За нарушение СТ. 309 ГК РФ компанией инициирована проверка Вашей анкеты. По результатам были выявлены нарушения для введения кредитора в заблуждение и получения денежных средств с целью невозврата.
Юридический отдел запустил процесс возбуждения уголовного дела по статье 159 Ч1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования).

По адресу регистрации придет оповещение от Вашего участкового пункта.
Также компания инициировала выведение ВАС на связь через ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ в круглосуточном режиме. Назначен ВЫЕЗД бригады взыскания на адрес регистрации, проживания и работы для вручения досудебного письма!
ОСТАНОВИ ПРОЦЕСС СЕГОДНЯ, ОПЛАТИ ПРОДЛЕНИЕ ЛИБО ЗАКРОЙ СВОЙ ДОЛГ !

!!! пиши WHATSAPP +79112397172

https://wa.me/79112397172 !!!

Специалист отдела выездного взыскания
Сазонов Павел Николаевич

ПКО "ЗАПЛАТИДОЛЖОК"