Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Что делали до суда? Потрепали нервы? Или по фиг?
В суд еще не пошли, вот спрашиваю когда идут.
Так нет, не писали, на работу звонили, начальнику на личный телефон и так.
Такой документ пришел. Интересно действительно сейчас уже пойдут , после 66 дней или еще подождут … Другие пока закрываю.

Вложения

• IMG_5715.webp
    IMG_5715.webp
    16.8 KB · Просмотры: 50
Здравствуйте .Кто из Самарской троицы может это писать ?Просрочки во всех трёх (‪+7 902 427‑54‑37‬)Вот этот номер .Отзывы были отправлены всем ,а они уже пишут другим

Здравствуйте .Кто из троицы может писать по этому номеру ‪+7 902 427‑54‑37‬?
Думаю кредит 7, они мне сразу вечно пишут, когда начинается просрочка. Угрожают ?

Угрожают ?
спросили решу вопрос в течение часа и заблокировали меня ,написали третьим лицам ,чтобы мне передали.Хотя отзывы написаны ,на кого из них теперь пожаловаться

спросили решу вопрос в течение часа и заблокировали меня ,написали третьим лицам ,чтобы мне передали.Хотя отзывы написаны ,на кого из них теперь пожаловаться
Кредит 7, потому что моим родным тоже писали , белка не трогала, не писала по крайней мере друзьям и родным , Надо денег не связывалась. Даже не сказали , что за компания , не кидали смс для входа в личный кабинет?

Кредит 7, потому что моим родным тоже писали , белка не трогала, не писала по крайней мере друзьям и родным , Надо денег не связывалась. Даже не сказали , что за компания , не кидали смс для входа в личный кабинет?
Нет ,тишина .7 996 722-34-26 ещё вот этот номер писал третьим .Ещё просрочка в деньги сразу ,кеш ту ю

Я вообще поняла ,что у всех по разному .Мне ,например ,честное слово вообще никак не писали ,просто в суд пошли и все
Мне бабища звонила дерзкая, была жестко послана. Обиделась, поставила бухгалтерию на моей работе на прозвон.

Ребят, у кого вот недавно прям был займ в белке.
С 1 дня на работу звонят?
Сегодня второй день просрока, никто не звонил на работу. Мне звонил только автоответчик и смс приходили про портящуюся кредитную историю 😀😀😀

Я в Надо денег 2 раза продление делал. В кредит7 закину им 3 к. Не могу оплатить продление. Выхожу на просрочку. Было ли у кого , чтоб оплаты были , но они заявление написали?

ну и собственно сразу полетела жалоба в фссп. Пришло сообщение от Кредит 7 о возможности подачи заявления в правоохранительные органы и следом пошел ватсап.

Вложения

• Screenshot_20240410-090840_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240410-090840_WhatsApp.webp
    115.3 KB · Просмотры: 55
Подскажите, НадоДенег на какой день начинают дичь творить? На первый же? Сегодня первый день просрочки , продлить смогу сегодня -завтра . Боюсь как бы за это короткое время не начали дичь🙄🙄

И еще вопрос - вчера кнопка продления была, то есть лимит был не исчерпан. Сегодня первый день просрочки и написано «лимит продлений исчерпан». Это они из-за просрочки продлить с первого же дня не дают? Потому что ну была же эта кнопка вчера и никаких уведомлений, что лимит исчерпан вчера не было!
Это в НадоДенег если что

Отредактировано модератором:
Подскажите, НадоДенег на какой день начинают дичь творить? На первый же? Сегодня первый день просрочки , продлить смогу сегодня -завтра . Боюсь как бы за это короткое время не начали дичь🙄🙄
Было 2 дня просрочки, все тихо. Ну звонили, я сказала в какой день внесу. Сроки устанавливали типа в течении часа, то до 14:00, то до 21:00, присылали логин для входа по смс. Никому не звонили, кроме меня. Но я всегда отвечаю и тоже давлю на 230-фз. За пару дней ничего не будет.

У меня были все троицы 😬 просрочки больше месяца, вроде звонили, но я не отвечала. Надо денег предлагал скидку 30%(смс отправляли), кредит7 я сама писала звонила просила скидку(от 40800 скинули до 35000 и дали время неделю) Родных вроде не беспокоили кроме кредит7, звонили брату озвучили всю информацию про займ. Теперь осталась белка, пока подозрительно молчат😰 раньше все начали жестить с первого дня просрочки.

Кредит 7 просрочка неделя. На 2 день просрочки звонил дядя и строгим голосом меня отчитывал, я на них забила и не отвечала. Я готовлю документы на банкротство, отзыв еще до просрочки отправляла заказным письмом и им на электронную почту. Вчера какой-то Сережа долбил мою маму, мужа и свекра. Маме бомбер поставил. Орал им в трубку, что Сережа хорошо работает, отработает все мое окружение 😂 Потом муж ему перезвонил и диктофон включил, жалобы отправлены везде где можно. Сейчас я поработаю над Сережей 😎

Всем привет! Скажите пожалуйста, как рассчитывается ограничение в 130%, если были продления по займу?

Пример: займ на 16000 + 3968₽ это проценты за период его действия.
Было 3 продления за которые было заплачено 15104₽.
Сейчас кредит7 хотят 20600₽ за весь долг.
Какой максимум по закону они могут получить от меня?: 19968 х 1.3% = 25958,3₽ и в эту сумму в т.ч. входят вышеуказанные продления. Тогда если заплатить 20600, то с учетом продлений, общая оплаченная сумма составит 35704₽ и будет переплата 9745,6₽?.

Или я че то не догоняю?

Всем привет! Скажите пожалуйста, как рассчитывается ограничение в 130%, если были продления по займу?

Пример: займ на 16000 + 3968₽ это проценты за период его действия.
Было 3 продления за которые было заплачено 15104₽.
Сейчас кредит7 хотят 20600₽ за весь долг.
Какой максимум по закону они могут получить от меня?: 19968 х 1.3% = 25958,3₽ и в эту сумму в т.ч. входят вышеуказанные продления. Тогда если заплатить 20600, то с учетом продлений, общая оплаченная сумма составит 35704₽ и будет переплата 9745,6₽?.

Или я че то не догоняю?
Тело займа умножаете на 2.3, минус внесённые суммы.

Я ни кому не отвечаю. Подал на банкротство. Переадресация стоит на фирму с которой договор заключил. Звонят целыми днями. Иногда смс пишут