Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Сколько просрочка? Не беспокоили?
Screenshot_20240402-161139_Chrome.webp

А подскажите по такому вопросу. В надо денег долгосрочный займ платеж раз в 2 недели. Если я просрочи один платеж то они сразу выставят всю сумму к погашению или через время я смогу например сразу внести 2 платежа и просрочка исчезнет?

Кредит 7 самые мерзкие. Не дают кредитные каникулы и реструктуризацию, не идут(( и скоро начнется просрочка. Продлевать уже не могу..2 раза продлевала

Конченые, звонит второй раз одна и та же дама, которая видите ли не девушка, а яна валерьевна..... У вас, говорит, критическая просрочка в три дня, по русски ей говорю, заболела, МРТ пришлось срочно делать платное, дак она мне, ну как то сомнительно... Сегодня в течении двух часов надо внести продление, потом вам позвоню и т.д. говорю завтра смогу, а она нет, сегодня.. Дотошная, нудная, мужика ей надо

Добрый вечер всем.
Подскажите пожалуйста. Чего ждать от кредит7 в первую недели просрочки. Завтра выхожу на просрок, а оплатить смогу только через 7-10 дней.
Будут сразу жестить, если трубки не брать?
Или все-таки они сейчас спокойнее стали и можно неделю-две без беспокойства 3х лиц и прочей херни?

Намечается просрочка 1,5 во всей троице. Чего ожидать за 1,5 дня?

Добрый вечер всем.
Подскажите пожалуйста. Чего ждать от кредит7 в первую недели просрочки. Завтра выхожу на просрок, а оплатить смогу только через 7-10 дней.
Будут сразу жестить, если трубки не брать?
Или все-таки они сейчас спокойнее стали и можно неделю-две без беспокойства 3х лиц и прочей херни?
В первые дни просрочки они как раз и начинают звонить вам и вашим родственникам кого найдут, у числа смогу оплатить

Как же я ненавижу этих морально конченых уродов, кредит7, надо денег, белка, твари и только, бесполезно с ними разговаривать. На уступки они епт пойдут видите ди, до часу заплатите минимальный платёж, а то, что им сказано до этого, что-т смог у отдать только завтра деньги, вообще не слышать, уступщики млять. Мудаки

у кого была просрочка по долгосрочному займу в надоденег? Такой вопрос. если я просрочи один платеж то они сразу выставят всю сумму к погашению или через время я смогу например сразу внести 2 платежа и просрочка исчезнет?

Как же я ненавижу этих морально конченых уродов, кредит7, надо денег, белка, твари и только, бесполезно с ними разговаривать. На уступки они епт пойдут видите ди, до часу заплатите минимальный платёж, а то, что им сказано до этого, что-т смог у отдать только завтра деньги, вообще не слышать, уступщики млять. Мудаки
Зачем вы сними общаетесь? Я один раз поговорил с ними и понял, что там все строго по скрипту: "у вас час на оплату", "ждать не можем", "работаете там, где указывали?", "а если проверим?" и т.д. В общем тупое психологическое давление. Поэтому лучше на звонки от них не отвечать, тем более по отзывам это не спасет от звонков 3-м лицам. Если захотят позвонить, то позвонят в любом случае.

Всем привет. С номера 902 могут писать эта троица?
Посыпались угрозы в вотсапе,не отвечала. Тут же через несколько минут этот урод создал чат с моей свекровью (принял ее за мою мать),номер её нигде не светила,конечно же. Написал ей,что звонки прекратятся когда я заплачу займ и что я мощенница

NN:
Как Белка в последнее время в первые 2 дня просрочки?
4 дня был в просрочке, на звонки не отвечал, последствий никаких не было.

Да пишут , аналогичная ситуация, подала тоже на банкротство уже написали кредит 7 и манимен передали рбв и сразу написали
Если придёт участковый, что сказать ему? Не буду платить, пусть подают в суд? Тоже на стадии банкротства сейчас

4 дня был в просрочке, на звонки не отвечал, последствий никаких не было.
70 дней просрочки, 2 раза звонил робот и все. Думал гасить белку первой, в итоге ушла на потом)

Надо денег побеждены. Ееее.
Не видели снижения дохода и всё. Не хотели кк давать и всё.
Стоило только отправить скрин с жалобой в ЦБ РФ. Тут же позвонили и дали кк. Удивительно

Если придёт участковый, что сказать ему? Не буду платить, пусть подают в суд? Тоже на стадии банкротства сейчас
Нет конечно, пишите что брала займ с целью возврата, сейчас трудное финансовое положение и т.д участковый подскажет как писать

Погасите долг со скидкой до 40%. Для согласования условий звоните 88002220224 nadodeneg.ru/su/lk ООО МКК Кватро

Подскажите, кому нибудь писали такое? Что предлагают?

Погасите долг со скидкой до 40%. Для согласования условий звоните 88002220224 nadodeneg.ru/su/lk ООО МКК Кватро

Мне такое приходило правда скидка была в 25%

На какой день написали?

Писали несколько раз, реально скидка 40%, там примерно получается, что только тело долга отстаётся. Я пока не смогла погасить с этой скидкой