Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

ПКО "ЗАПЛАТИДОЛЖОК"
Такие 10-тками в день приходят.
И нет такого ПКО, расслабьтесь, никто не приедет
Юридический отдел запустил процесс возбуждения уголовного дела
это всегда так звучит) с такой помпой, и подлинее, попугливее :ROFLMAO: всеми 2мя столами собирались,запустились...

Такие 10-тками в день приходят.
И нет такого ПКО, расслабьтесь, никто не приедет

это всегда так звучит) с такой помпой, и подлинее, попугливее :ROFLMAO: всеми 2мя столами собирались,запустились...
Ещё на ватсап какой-то придурок писал, оплати срочно иначе хана. Прошу назвать название МФО молчит. Так как номер неофициальный, но скорее всего это Белка

Не от каких сами подают. Сказали долг большой 38 к поэтому. Ещё смс прислали запланирован выезд специалиста. Думаю пугают? Не ездят же они
Не имеет права никто приезжать на дом. Вызывайте сразу полицию, а им кофе предложите,пока ждут

Не имеет права никто приезжать на дом. Вызывайте сразу полицию, а им кофе предложите,пока ждут
Сегодня из отдела взыскания опять звонили, предлагали телефон в скупку сдать и оплатить продление 😂😂😂😂

Вот это пришло на почту. Кому подобное приходило? Угроза это? И от кого это? Надо денег

Здравствуйте, у Вас образовалась просроченная задолженность!!!
!!! ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД КРЕДИТОРАМИ ЗАФИКСИРОВАН !!!

Не получили от Вас оплату в НАЗНАЧЕННЫЙ СРОК!
За нарушение СТ. 309 ГК РФ компанией инициирована проверка Вашей анкеты. По результатам были выявлены нарушения для введения кредитора в заблуждение и получения денежных средств с целью невозврата.
Юридический отдел запустил процесс возбуждения уголовного дела по статье 159 Ч1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования).

По адресу регистрации придет оповещение от Вашего участкового пункта.
Также компания инициировала выведение ВАС на связь через ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ в круглосуточном режиме. Назначен ВЫЕЗД бригады взыскания на адрес регистрации, проживания и работы для вручения досудебного письма!
ОСТАНОВИ ПРОЦЕСС СЕГОДНЯ, ОПЛАТИ ПРОДЛЕНИЕ ЛИБО ЗАКРОЙ СВОЙ ДОЛГ !

!!! пиши WHATSAPP +79112397172

https://wa.me/79112397172 !!!

Специалист отдела выездного взыскания
Сазонов Павел Николаевич

ПКО "ЗАПЛАТИДОЛЖОК"
Могут ли приехать коллекторы с визитом домой?
— Прийти к должнику они могут только с судебным приставом. Просто так приходить по месту жительства у них полномочий нет. Они могут только попробовать вызвать вас к себе в офис. А заявляться к вам без наличия на то оснований и причин они не имеют права».
Если же коллекторы пришли к вам и не предоставляют никаких документов, адвокат советует звонить в полицию. Говорить, что неизвестные люди выбивают неизвестные долги, и просить разобраться.

Ещё на ватсап какой-то придурок писал, оплати срочно иначе хана. Прошу назвать название МФО молчит. Так как номер неофициальный, но скорее всего это Белка
Могут и другие быть. У меня так УмНаличные балуются

На кого-нибудь семерка в последнее время заяву писала?
Пока тишина. Я вообще не понимаю,что они хотят. На уговоры не идут, в суд не хотят идти. Но,блин оплатить должна. Я не отказываюсь, говорю идите в суд,по ИП выплачу. Ну не хотят и все тут.

Пока тишина. Я вообще не понимаю,что они хотят. На уговоры не идут, в суд не хотят идти. Но,блин оплатить должна. Я не отказываюсь, говорю идите в суд,по ИП выплачу. Ну не хотят и все тут.
Сколько просрок?

Измените срок погашения, сумма на сайте belkacredit
Приходило такое кому - то? Реально?

Принято решение о направлении документов по долгу в суд либо уступке требования 3-м лицам ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Скажите реально в суд пойдут или пугают?

Принято решение о направлении документов по долгу в суд либо уступке требования 3-м лицам ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Сначала заявление в полицию напишут , потом пойдут

Сколько просрок?

Кто может быть?

Screenshot_20240414-100014_Mail.webp

Кто знает эта вшивая белка работает с ПКО Сила?
Что за ПКО Сила? Впервые о них слышу, сегодня от них же человек написал, представился только по требованию. В напке их не нашел, просто по инету тоже

Через сколько пришло?

Могут и другие быть. У меня так УмНаличные балуются
Ещё угрожают провести акцию сбор средств для меня и моих близких? Они или это свои люди?

Народ похоже на них? Кредит7, Первый день просрочки планировала сегодня завтра продлить, уже накатали такое сообщение, трубки не беру на работе, до этого в надо денег была просрочка дня четыре сообщений не было, звонили с горячей линии я им перезвонила девушка спокойно сказала что надо внести плату или продлить, завтра может закрыться продление, таких смс даже не поступало, щас планирую отзыв отправить что на него ответят

Вложения

• Screenshot_2024-04-15-11-59-38-926_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-15-11-59-38-926_com.google.android.apps.messaging.webp
    120.8 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_2024-04-15-12-33-57-694_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-04-15-12-33-57-694_com.google.android.gm.webp
    178.1 KB · Просмотры: 67
Отредактировано модератором:
Кредит 7 со всем с катушек съехали. Одна сук*а и тварь звонит 100 раз в день и на бомбер поставили. Я уже написала жалобу везде, звоню им на горячую линию, у меня сброс.
Подскажите, как наказать тварей?
Просрочка 4 дня.

Кредит 7 со всем с катушек съехали. Одна с*ка и тварь звонит 100 раз в день и на бомбер поставили. Я уже написала жалобу везде, звоню им на горячую линию, у меня сброс.
Подскажите, как наказать тварей?
Просрочка 4 дня.
У меня просрочка два дня. Тоже жестят, скинули скрин мне в ватсапе разместили на б**дском сайте.

У меня просрочка два дня. Тоже жестят, скинули скрин мне в ватсапе разместили на б**дском сайте.
Я до этого их продляла. Но сейчас не могу и не буду. Думаю нужно везде на них жаловаться, писать приставам.