Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Ох, белка в свое время нервов помотала. В первую просрочку в первый же день пошли угрозы, испугалась - продлила. Думала закрою их, но не получилось, хоть сумма и была маленькой. После пару раз угрожали, однако игнор их достаточно быстро успокоил, через полгода написал участковый, отписался да и все. В суд до сих пор не сходили. Прошел почти год.
Как я заметила, что их ручные каллы теряют интерес к должникам, которые игнорят. Мне уже успели напакостить вк, продолжалось пару дней, потом на себя забили)))

Написал черт из кредит7 , сказала оплачу 12 числа, ему похер, говорит перезанимайте денежные средства и решайте вопрос сегодня. Прям бесит их наглость!!!! Если им на почту написать припугнуть жалобами, поможет? Подождут до 12 числа ?

Написал черт из кредит7 , сказала оплачу 12 числа, ему похер, говорит перезанимайте денежные средства и решайте вопрос сегодня. Прям бесит их наглость!!!! Если им на почту написать припугнуть жалобами, поможет? Подождут до 12 числа ?
Жалобу сначала напишите, а потом им скрин этой жалобы скидывайте. Может, поможет, не знаю. Чем больше жалоб, тем меньше их выкрутасы

в любом случае напишите, хуже точно не будет. я написала, а они с того же номера через день опять мужу написали. Решила их игнорить и платить по мере возможности

в любом случае напишите, хуже точно не будет. я написала, а они с того же номера через день опять мужу написали. Решила их игнорить и платить по мере возможности
Забьют на вас в скором времени

Ебобо ? А причем здесь я ? Во-первых, диалог вёлся не обо мне. Ко мне опека не приходит и повода у них , к счастью, нет. Во-вторых, ты реально думаешь, что опека знает ,когда помирают все твои родственники? Идиотизм.
Извиняюсь не к тебе ответ, но пришли они а здесь помин и что детей будут забирать но это же смешно 😅

Извиняюсь не к тебе ответ, но пришли они а здесь помин и что детей будут забирать но это же смешно 😅
Принято )))))Знаешь, им все равно. У меня у подруги трое детей , в деревне , и постоянно завистники жалуются и пригоняют на нее опеку. И хочу сказать, что им , представителям , абсолютно все равно, какие у тебя праздники, поминки или другие обстоятельства.

Ещё на ватсап какой-то придурок писал, оплати срочно иначе хана. Прошу назвать название МФО молчит. Так как номер неофициальный, но скорее всего это Белка
Мне не с белки пришло такое... Хотя кто знает, за кем этот сазонов закреплён... В белке вчера погасила просрочку, а сазонов тут как тут... Вы не оплатили, и угрожает...
Организацию тоже не называет, грубит... Подумываю на него в суд подать, потому как совсем беспредел творится

Могут быть либо белка либо надо денег?
аххахахаха ответь пожалуйста, проорал знатно. Сначала пытаться запугать, а потом ответь пожалуйста

+7 (996) 884-28-07 с этого номера достал какой то дебил писать. Чую Что это надо денег, потому что от них как придет смс он потом начинает писать, мол ссылка Вам приходила, так же пишет моим, буду банкротится, но чую этот урод доставит много хлопот. И так вчера так стыдно было когда позвонили сказали что пишут обо мне смс что должна займ. Он же ссыкун звонить не будет.

Зашла в личный кабинет(просрочка второй день),там какойто договор об общении со мной ,прочитать не смогла,нужно было подписать его смс.На звонки не отвечала.У кого нибудь было такое,что там может быть.

Зашла в личный кабинет(просрочка второй день),там какойто договор об общении со мной ,прочитать не смогла,нужно было подписать его смс.На звонки не отвечала.У кого нибудь было такое,что там может быть.
Доп соглашение на иную частоту взаимодействия. Мод будем звонить 8 раз в день, присылать по 50 смс И так далее.

Доп соглашение на иную частоту взаимодействия. Мод будем звонить 8 раз в день, присылать по 50 смс И так далее.
Как будто без этого не звонят и не пишут по 50 раз

Как будто без этого не звонят и не пишут по 50 раз
Ну тут же про официальное взаимодействие 🤣😏

Есть деньги погасить или белку или надо денег. Или возможно с ними договориться частично вносить по мере возможностей туда и туда и до сентября закрыть оба?

+7 (996) 884-28-07 с этого номера достал какой то дебил писать. Чую Что это надо денег, потому что от них как придет смс он потом начинает писать, мол ссылка Вам приходила, так же пишет моим, буду банкротится, но чую этот урод доставит много хлопот. И так вчера так стыдно было когда позвонили сказали что пишут обо мне смс что должна займ. Он же ссыкун звонить не будет.
Мне с такого номера писали из кеш тую. Нету там просрочки?

Есть. Вот я и пытаюсь понять кто пишет, потому что с другого номера пишет кто то сумма была примерно такая как в кеш. Поэтому я подумала что это надо денег. Спасибо за подсказку ❤️

Вот только в смс было написано про продление. А в кеш продление не доступно давно, только полная оплата, наверное все таки надо денег или мало ли кредит 7

Отредактировано модератором:
Вот только в смс было написано про продление. А в кеш продление не доступно давно, только полная оплата, наверное все таки надо денег или мало ли кредит 7
Мне просто в свое время писали с кеш тую, потому что как только я их погасила, перестали писать.

Звонил два раза татарчёнок (судя по голосу) уточнял дату оплаты просрочки. Ессессно обе даты пропустил. Спустя 10 дней просрочки позвонила активная бабушка (или взволнованная, хрен поймёшь) и предложила реструктуризацию займа с первым взносом 7000 тысяч. На активацию дали 3 дня. При этом не жестили от слова совсем.
У них руководство сменилось или я просто такой везунчик?

Звонил два раза татарчёнок (судя по голосу) уточнял дату оплаты просрочки. Ессессно обе даты пропустил. Спустя 10 дней просрочки позвонила активная бабушка (или взволнованная, хрен поймёшь) и предложила реструктуризацию займа с первым взносом 7000 тысяч. На активацию дали 3 дня. При этом не жестили от слова совсем.
У них руководство сменилось или я просто такой везунчик?
Это кто у вас? Из троих

не разводняк. Оплатил бы, но денег на них нет )
p.s: скидка действует на общую сумму долга, даже при долгосроке.
Подскажите, а если не получилось оплатить когда скидку предлагали, потом еще могут предложить?

Подскажите, а если не получилось оплатить когда скидку предлагали, потом еще могут предложить?
Вам на какой день предлагали оплатить со скидкой? У меня пока тишина, только в суд все собираются

Мне тоже не предлагают.белка 18 дней просрочена,кредит7 20 дней.жду скидки.тишина

Скидку по смс предлагали или в личном кабинете?