Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Так а если я не уверена, что это они, жалобу примут? Или лучше дождаться, пока они имя свое скажут? Так-то у меня просто бомбер был.
И ещё, скажите, кто в этом разбирается пожалуйста, у меня долгов много и почти все в просроке, планирую по-тихоньку всех гасить, но эмоционально очень сложно терпеть, поэтому трубки не беру. А с сообщениями в вотсап делать что не знаю. Стоит ли их игнорить или отвечать?
Тоже полно долгов.два дня вычисляла кто.как только заходила в личный кабинет кредит 7,сразу смс приходили.типа зашли и не оплатили и разные коды шли

Написали на ватсап-полчаса на оплату во избежание репутационных рисков.
8-989 542 65-35
Жалоба на горячую линию их притормаживает?

поставили смс бомбер, жалобу отправила на горячую линию.

Отредактировано модератором:
Просрочка в кредит7 уже 8 дней, пока только шли смски об отказе от оплаты. Но сейчас, в 11 вечера на минуточку, чую именно они поставили телефон на прозвон. У меня ещё деньги сразу в просроке, может и они, не знаю. Звонили номера +41 и куча смс с кодами подтверждения.
Вопрос: как от них отбиваться? В ближайшее время оплатить не смогу (ещё бы недельку протянуть хотя бы), звонки не беру. Я то это потерплю, но боюсь, что они такое же будут родственникам устраивать и в соцсетях гадить. Поделитесь опытом пожалуйста.
Как у вас дела? мне сегодня одна особа от них в ватсапе угрожала потом смс бомбер поставила

Скажите а кредит7 и надо денег как доставали? 3 беспокоили? Их вообще жалобы останавливают?
Кредит 7 доставали меня и третьих лиц находили, поэтому их первых погасила. Надо денег были тихие,отдали в РБВ на 50 день просрочки, вот жду будет заявление в полицию от них или нет

Писали вам в ватсапе? И отзывы как отправляли? Я отправила по электронке, вроде ответили что не нарушают статью 230. Я им в ответ ещё пригрозила, не дай Бог нарушите, жалобы будут во все инстанции, плоть до Путина)))). И еще скажите, вы с ними выходили на связь по телефону?
Как у вас дела? притихли после жалобы?

Кредит 7 доставали меня и третьих лиц находили, поэтому их первых погасила. Надо денег были тихие,отдали в РБВ на 50 день просрочки, вот жду будет заявление в полицию от них или нет
И Белка я насколько понимаю тоже доставала? после жалоб на ГЛ затихают? В цб еще накатала

я вот думаю если им позвонить сказать что оплатила по реквизитам ( через 5 дней реально смогу оплатить через приложение, перевод идет 5 дней ) отстанут? или чек потребуют

наконец-то и кредит7 закрыл!! Урааа) из троицы осталась только белка) и кредит7 и надо денег просрочка была около 50 дней, отзыв всем написал, 1 раз позвонили сестре надо денег но после жалобы успокоились)) все эти дни никакой жести не было, хотя так боялся выходить у них на просрочку) больше напугали, если не вестись на их разговоры (а я ни разу не брал трубку) только в чат писал, то они и не смогут на вас надавить. Потому что поймут что вам пофиг. И вот когда денюжка появлялась звонил менеджеру своему сам и просил закрыть за тело займа) еще и без комиссии в билайне вкинул. В общем не бойтесь дорогие, лучше копите и закрывайте потихоньку

я вот думаю если им позвонить сказать что оплатила по реквизитам ( через 5 дней реально смогу оплатить через приложение, перевод идет 5 дней ) отстанут? или чек потребуют
Не бойтесь, оплатите спокойно как деньги будут

они мне сегодня нервишки потрепали, мужу написали. Я так понимаю зря я на сообщения в ватсапе стала отвечать
вот я тоже начитался что жестят, мне кажется что да зря, потому что я вообще в игнор ушел, кто на ватсап писал я из блочил, себе дороже. А муж как? Понимающий? Если понимающий то и переживать не стоит

вот я тоже начитался что жестят, мне кажется что да зря, потому что я вообще в игнор ушел, кто на ватсап писал я из блочил, себе дороже. А муж как? Понимающий? Если понимающий то и переживать не стоит
Да муж в курсе, переживаю чтоб дальше не пошли. Отзыв приняли еще неделю назад.

Вот почитала б раньше ветку закрыла б их нафиг месяц назад...
всё приходит с опытом ))

После жалобы на УН, кредит 7 при просрочке вëл себя спокойно, один раз позвонила девушка адекватная и смс слали, сейчас загасил, написал на возврат переплат. Жду.

как себя в последнее время ведет надоденег? Звонит один и тот же мужчина Артём. И шутливым голосом ведет диалог.
Просрочка 24 дня. Смогу оплатить только 10.07.

как себя в последнее время ведет надоденег? Звонит один и тот же мужчина Артём. И шутливым голосом ведет диалог.
Просрочка 24 дня. Смогу оплатить только 10.07.
Дня с 30го будет намекать на проверку достоверности сведений в анкете. На 50ый напишут по 159.1
Третьих не беспокоят, не хамят, заваливают смс о том, что в суд обратятся.