Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
Прежде чем получить исполнительный лист,для начала нужно получить судебный приказ,поэтому мониторьте не ФССП а сайт мирового суда вашего района.При получении судебного приказа,пишите заявление на его отмену (обязательно в течение 10 дней после получения),отправляйте в суд заказным письмом или лично относите,судья отменяет приказ и вы выигрываете время,пока они там соберутся идти с иском,если вообще соберутся.В моем случае даже без приказов обошлось,просто вся троица переуступила право требования коллекторам
Написала, что оплачу как смогу. Я вообще и планирую в течение пары месяцев из закрыть, полностью или через рестру, но позже, поэтому и писала, что оплачу в течение 1-2 месяца.
А так да, пишу, что если не готовы ждать, пусть кредитор идет в суд.
После этого ни одного сообщения не было.
Здравствуйте.Клму нибудь еще белка предлага оплатить долг в рассрочку?
Если кто соглашался,пропускали или задерживали платеж?
Я задерживаю последний платеж,не знаю чего ожидать
тот момент когда инспектор по задолженности в кредит 7(оксана вроде бы) превратилась в черного коллектора и не вывезла.оксаночка извини,но ты заигралась
В общем, взял у них сегодня займ. Срок займа до 29.07. Но дело в том, что к концу июля мои юристы обещали передать документы в суд по банкротству. Соответственно, уже номер дела должен быть к началу августа. Вопрос такой, есть смысл продлевать их до первого заседания? Не хотелось бы столкнуться со всеми ужасами этой МКК. Понятно, что внесу несколько небольших платежей, но все-таки
В общем, взял у них сегодня займ. Срок займа до 29.07. Но дело в том, что к концу июля мои юристы обещали передать документы в суд по банкротству. Соответственно, уже номер дела должен быть к началу августа. Вопрос такой, есть смысл продлевать их до первого заседания? Не хотелось бы столкнуться со всеми ужасами этой МКК. Понятно, что внесу несколько небольших платежей, но все-таки
Да у судьи в любом случае вопросы будут (((( И то, что кредиты "свежие": взял в марте-апреле, проплатил 2-3 платежа и банкрочусь. Пусть и заседение будет скорее всего в сентябре. И то, что сейчас приходится брать. Мне юрист говорит, ничего страшного нет. Но в плане банкротства, я уж на реструктуризацию согласен, если ее введут.
А сейчас пришлось взять, т.к. обстоятельства так сложились. 5 займов взял, суммы до 10К, все компании вроде спокойные, а вот Надо Денег, поздно увидел (((
Звонила мадам с Надо Денег, и уверяла мне что их компания не рассылает ни какие смс с угрозами, или пугалками, настоятельно просила оплатить в течении двух часов. Я ей сказала займите и я оплачу. Попросите у родственников ну это мое любимое, как будто наши родственники виноваты что мы в дерьме, и нам 5 лет бежать просить помощи а то нас тетенька и дяденька обижают
оно вам надо?!зачем кормить нахлебников....оплатите когда пристав выставит долг в госуслугах.максимум +130%к займу.а если это будет через годик ,глядишь и рубль обесценится в 3раза.Я брал в 2014 например 10тысяч,отдал в 2023 20т.р с копейками...тогда это было 200 баксов и сейчас 200.а мог вообще отменить за истечением срока давности(3года) только тогда я был студентом и получал 500 баксов а сейчас дядя ,и получаю больше.действуйте как вам удобно.мфо это все нахлебники.когда удобно тогда и отдавайте,а лучше вообще не отдавайтк если есть такая возможность они вам ничего не сделают,кроме как угрожать буквами и гадить в соцсетях.
тот момент когда инспектор по задолженности в кредит 7(оксана вроде бы) превратилась в черного коллектора и не вывезла.оксаночка извини,но ты заигралась
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.