Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Здравствуйте. Кредит севен передает мой долг коллекторам, насколько все плохо?

Если есть у кого-то опыт, поделитесь, пожалуйста. Из этой троицы остался Кредит7. Тело займа 10к плюс всякие проценты и тп. Просрочка месяца полтора. Я так понимаю, что это уже всё - на грани передачи каллам и заявления в полицию соответственно. Пока внесла им в сумме порядка 5 тысяч. Это не остановит их от передачи коллекторам со всеми вытекающими?

Подскажите, как сейчас себя ведут при просрочки?
У меня были просрочки у всей троицы. Надо Денег и Белку закрыла где-то с месячной проспочкой - только смс слали и звонили мне, пока я заглушку не поставила. НД недели через 2 просрочки прислали письмо по адресу регистрации, ещё через неделю Белка и Кредит7. Кредит7 у меня пока в просрочке, денег нет))) Боюсь, что дойдёт до заявы, у нас в регионе судебная практика не в пользу заемщиков - из-за неточности в ЗП в 2к выносят обвинительные приговоры, наверно других дел нет, вот и нашли себе золотую жилу.

тот момент когда инспектор по задолженности в кредит 7(оксана вроде бы) превратилась в черного коллектора и не вывезла.оксаночка извини,но ты заигралась
Тоже такой же попался.еще взламывал меня по соц сетям.я написала жалобу в ЦБ.они передали приставам.сейчас тишина.три дня меня мутозили

С белкой и кредит 7 морду как карта ляжет. Либо тебя поимеют во все места и всю родню, либо забьют хер. Я так понимаю, что если страсти начнутся с 1 го дня (ватсап и прочее) то тогда жесть ждать со всех сторон?

Здравствуйте.Кто нибудь пользовался реструктуризацией долга в белке?
Остался последний платеж,но внесла частично,чего ждать.
Написали,что завтра аннулируется реструктуризация.

Добрый день. Вот этот номер +79810378057 Надо денег или нет?
Не узнали?
Мне вот пишет
Чат в ватсапе СКОРО будет создан с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями, будем все вместе обсуждать ваши долги и как вы возвращаете в срок .
Если не желаете такого, оплатите долг!! Это последнее предупреждение, дальше будут все виды проверенного взыскания! Обзвон всех родных, масштабный автодозвон окружения, рассылка с вашим фото, и остальное нехорошее.
Если вы - должник не проявите интерес к возврату долга, то я проявлю интерес через ваше окружение, список у меня очень большой, не переживайте!

ВНЕСИТЕ ПРОДЛЕНИЕ!
Ведущий специалист выездного взыскания

https://wa.me/79810378057 (WhatsApp)

Не узнали?
Мне вот пишет
Чат в ватсапе СКОРО будет создан с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями, будем все вместе обсуждать ваши долги и как вы возвращаете в срок .
Если не желаете такого, оплатите долг!! Это последнее предупреждение, дальше будут все виды проверенного взыскания! Обзвон всех родных, масштабный автодозвон окружения, рассылка с вашим фото, и остальное нехорошее.
Если вы - должник не проявите интерес к возврату долга, то я проявлю интерес через ваше окружение, список у меня очень большой, не переживайте!

ВНЕСИТЕ ПРОДЛЕНИЕ!
Ведущий специалист выездного взыскания

https://wa.me/79810378057 (WhatsApp)
пишите им на почту-отказ от взаимодействия с третьими лицами.если начнут,то уже не официально и с пакостями.а это уже уголовная статья,следом пишите жалобу в фссп на кантору и собирайте доказательства что это они

пишите им на почту-отказ от взаимодействия с третьими лицами.если начнут,то уже не официально и с пакостями.а это уже уголовная статья,следом пишите жалобу в фссп на кантору и собирайте доказательства что это они
Так я короче узнала что надо денег у меня нет )) перепутала
так что это не они, буду пытаться выбить название или сумму

Просрочка в кредит7 уже 8 дней, пока только шли смски об отказе от оплаты. Но сейчас, в 11 вечера на минуточку, чую именно они поставили телефон на прозвон. У меня ещё деньги сразу в просроке, может и они, не знаю. Звонили номера +41 и куча смс с кодами подтверждения.
Вопрос: как от них отбиваться? В ближайшее время оплатить не смогу (ещё бы недельку протянуть хотя бы), звонки не беру. Я то это потерплю, но боюсь, что они такое же будут родственникам устраивать и в соцсетях гадить. Поделитесь опытом пожалуйста.

Просрочка в кредит7 уже 8 дней, пока только шли смски об отказе от оплаты. Но сейчас, в 11 вечера на минуточку, чую именно они поставили телефон на прозвон. У меня ещё деньги сразу в просроке, может и они, не знаю. Звонили номера +41 и куча смс с кодами подтверждения.
Вопрос: как от них отбиваться? В ближайшее время оплатить не смогу (ещё бы недельку протянуть хотя бы), звонки не беру. Я то это потерплю, но боюсь, что они такое же будут родственникам устраивать и в соцсетях гадить. Поделитесь опытом пожалуйста.
Жалобу в ЦБ.сразу отстанут.такая же ситуация была.три дня мучали.жалобу отправила в ЦБ,в госуслуги пожаловалась и лично им на почту написала.больше не звонят и не пишут.

звонили вам за эти дни? третьих не трогали?

Жалобу в ЦБ.сразу отстанут.такая же ситуация была.три дня мучали.жалобу отправила в ЦБ,в госуслуги пожаловалась и лично им на почту написала.больше не звонят и не пишут.
Так а если я не уверена, что это они, жалобу примут? Или лучше дождаться, пока они имя свое скажут? Так-то у меня просто бомбер был.
И ещё, скажите, кто в этом разбирается пожалуйста, у меня долгов много и почти все в просроке, планирую по-тихоньку всех гасить, но эмоционально очень сложно терпеть, поэтому трубки не беру. А с сообщениями в вотсап делать что не знаю. Стоит ли их игнорить или отвечать?

звонили вам за эти дни? третьих не трогали?
Наверно звонили, я трубки не беру, семья моя тоже. Им позванивают, но может и другие компании, у меня много где займы. Другие знакомые ничего не говорили о звонках.

Так а если я не уверена, что это они, жалобу примут? Или лучше дождаться, пока они имя свое скажут? Так-то у меня просто бомбер был.
И ещё, скажите, кто в этом разбирается пожалуйста, у меня долгов много и почти все в просроке, планирую по-тихоньку всех гасить, но эмоционально очень сложно терпеть, поэтому трубки не беру. А с сообщениями в вотсап делать что не знаю. Стоит ли их игнорить или отвечать?
игнор

На какой день просрочки убирают продление?
Я постепенно закидывала какие-то суммы на Кредит7. Вчера ещё докинула и автоматически продлилось. Ну то есть до суммы продления денег я накидала и оно само сработало, не спросив меня)) Просрочка было дней 45.

Я постепенно закидывала какие-то суммы на Кредит7. Вчера ещё докинула и автоматически продлилось. Ну то есть до суммы продления денег я накидала и оно само сработало, не спросив меня)) Просрочка было дней 45.
не тревожили все это время?