Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

А вы им так и отвечаете, платить не буду, идите в суд?
Написала, что оплачу как смогу. Я вообще и планирую в течение пары месяцев из закрыть, полностью или через рестру, но позже, поэтому и писала, что оплачу в течение 1-2 месяца.
А так да, пишу, что если не готовы ждать, пусть кредитор идет в суд.
После этого ни одного сообщения не было.

Написала, что оплачу как смогу. Я вообще и планирую в течение пары месяцев из закрыть, полностью или через рестру, но позже, поэтому и писала, что оплачу в течение 1-2 месяца.
А так да, пишу, что если не готовы ждать, пусть кредитор идет в суд.
После этого ни одного сообщения не было.
А как понять через рестру?

А как понять через рестру?
Компании предложить рестру (реструктуризацию) оплачивать долг по графику, платежами.
Если не будет возможности закрыть по графику так, то буду оплачивать полностью, по очереди.
Но опять же, если готовы оплачивать частями, попробуйте сами позвонить туда, возможно сможете договорится.

Компании предложить рестру (реструктуризацию) оплачивать долг по графику, платежами.
Если не будет возможности закрыть по графику так, то буду оплачивать полностью, по очереди.
Но опять же, если готовы оплачивать частями, попробуйте сами позвонить туда, возможно сможете договорится.
Ну там наверное сначала надо просрочить прилично. А на второй день я думаю на реструктуризацию они не согласятся. И вообще, с этой Троицей возможно как то договориться?

Ну там наверное сначала надо просрочить прилично. А на второй день я думаю на реструктуризацию они не согласятся. И вообще, с этой Троицей возможно как то договориться?
Да, тут если ветку почитать, пишут когда могут предложить рестру, но попробовать всегда стоит.
У меня первый раз в белке была просрочка с неделю, сначала писали и просили погасить все здесь и сейчас, а потом я написала в чат белки (в телеграмм), там зафиксировали дату погашения, я в нее и оплатила.
обстоятельства вынудили взять снова и вот просрочка уже месяц почти и угроз нет, предложений на рестру тоже пока нет, да и денег пока нет платить, закрываю другие моменты.
В нд и к7 вот первый раз просрочки.
Попробовать договорится можно, думаю.

Всем привет.
Не смог найти тут именно подобное сообщение в ветке. Скажите, это пугалка или реально уже активизировались (просрок 12 дней):
Подготовлены документы для передачи иска в суд. ПОГАСИТЕ ДОЛГ! ООО МКК Кватро 88002220224 nadodeneg.ru/su/lk
Подали в итоге?

На какой день эти животные отключают продление? У меня 6 дней просрочки каждый день в вацапе угрожают

Здравствуйте..
Сегодня звонила девушка из компании "Надо денег" и сказала, что если сегодня до 15:00 не оплачу продление приедут по адресу прописки. Второй день просрочки, продлить смогу только завтра... Стоит ли начинать бояться, что будут звонить родственникам и друзьям?
Я почитала тему... Но все же.. Можно мне в двух словах, для моего успокоения, если не сложно..рассказать, о том, что может до обеда завтрашнего дня произойти , если не продлю до 15:00?

На какой день эти животные отключают продление? У меня 6 дней просрочки каждый день в вацапе угрожают
А что именно у вас? На почту написали с номера 8999... кто это может быть вообще? Кто знает?

Друзья по счастью,скажите,если в личном кабинете статус переведен на судебное взыскание,но ФССП чист,то как долго ждать исполнительного листа? Просрочка 162 дня,планировал погасить в след месяце

Надо денег сегодня передали РБВ, те скорее всего напишут заявление, что говорить участковому?

Друзья по счастью,скажите,если в личном кабинете статус переведен на судебное взыскание,но ФССП чист,то как долго ждать исполнительного листа? Просрочка 162 дня,планировал погасить в след месяце
Друзья,помогите пожалуйста,стоит ли волноваться ?

Надо денег сегодня передали РБВ, те скорее всего напишут заявление, что говорить участковому?
Через сколько просрочки передали?

Ожидается просрочка в белке, кредит 7, надо денег.
Вносила 5 продлений всем. Продления закончились.
Правильно ли я понимаю, что лучше гасить сначала к7, потом белку, а потом НД?
Есть вариант мб их прокрутить, закрыть к7, снова взять, закрыть белку, и снова взять и закрыть НД.
У троицы этой просрочек не было, нбки 5 мб ниже, и просрочки в других компаниях. Они дадут такое провернуть? Дадут ли новые займы? И лучше закрывать непосредственно перед платежем за сколько дней? Чтобы было больше шансов на одобрение нового займа или не важно и можно закрыть и недели на две раньше?
Если не дадут новый займ, то можно ли будет с белкой и НД договориться, что кину им по 5к, остальное часть в начале августа и в середине августа закрыть их окончательно?
Что думаете по поводу моих мыслей? Или может быть со стороны виднее и есть другие какие-то варианты, как лучше поступить?

Принято решение о направлении документов по долгу в суд либо уступке требования 3-м лицам ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Скажите пожалуйста, может кому жу такое присылали, что это значит? Передают коллекторам другим или что? И могут ли кредит7 какие то скидки предоставлять или рассрочку?

Принято решение о направлении документов по долгу в суд либо уступке требования 3-м лицам ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Скажите пожалуйста, может кому жу такое присылали, что это значит? Передают коллекторам другим или что? И могут ли кредит7 какие то скидки предоставлять или рассрочку?
А сколько просрочка у вас?

Что мне за это заявление будет?
Ничего. вызовет участковый напишите отписку что платить не отказываетесь в связи с трудным материальным положением допустили просрочку, и так далее, главное не отказываетесь от оплаты

Нд. Почти 20 день. Смс с паролем от лк и угрозой идти в суд. Звонят, представляются и все культурно. Третьим не набирают. Все ещё жду, что дальше.