Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Если нет пока возможности даже продлить, мне позвонить им самой и попросить реструктуризацию? Белка кредит

Если нет пока возможности даже продлить, мне позвонить им самой и попросить реструктуризацию? Белка кредит
Тоже интересно. Только у меня кредит7

Подавала через эл почту на реструктуризацию в Надо денег, сегодня пришёл отказ😭Вот думаю может позвонить им, или всё это бестолку....

Подавала через эл почту на реструктуризацию в Надо денег, сегодня пришёл отказ😭Вот думаю может позвонить им, или всё это бестолку....
Мне кажется, что от звонка хуже не будет. Вы писали отказ от взаимодействия? Уже вышли на просрок?

Да писала отказ, 10дней уже просрочка
Не трогали третьих? На почту можно им отказ написать?
Как они себя ведут? Сильно достают звонками?

Отредактировано модератором:
Как они себя ведут? Сильно достают звонками?
На почту,звонит робот ,сообщения мне пишут , что готовится выезд по адресу. Боюсь что скоро угрозы начнутся. Была надежда на реструктуризацию, но отказ(

На почту,звонит робот ,сообщения мне пишут , что готовится выезд по адресу. Боюсь что скоро угрозы начнутся. Была надежда на реструктуризацию, но отказ(
Мне тоже отказ пришел. Однажды я выходила в просрок небольшой у них - это было жесть. Сейчас даже боюсь представить

У меня было 25,на днях 5к внесла, второго ещё внесу. До угроз хочу закрыть...
У меня если честно есть сумма к погашению. Но это вообще все деньги что у меня есть на ближайшие 2 недели, и помимо этого есть дальше платежи. В основном сейчас они не одобряют.. не знаю че делать блин

Боялась надо денег очень . Написала им отзыв на взаимодействие , предупредила заранее о том что выхожу на просрочку и просила реструктуризацию. Отказали . За все время я разговаривала 1 раз . Неадекватная бабец попыталась давить и хамить , ну я ответила по хамски , только х2))). На 50 день просрочки написали заявление . Сходила , написала объяснительную и все. Но у меня перед просрочкой был один большой платёж , все данные верны . Думала что заявой занимаемся участковый ), но нет . Ездила в управление МВД к девушке оперу . Она сказала что нечего бояться ), если паспорт , Снилс , инн и все такое верно , то все хорошо . Что касается белки .. ну примерно такая же просрочка , но вообще нет смс , нет звонков . Но там долговременный займ и большое количество платежей внесено . Родным не звонили . По крайней мере мне никто не говорил. В соц сети не лезли .

Боялась надо денег очень . Написала им отзыв на взаимодействие , предупредила заранее о том что выхожу на просрочку и просила реструктуризацию. Отказали . За все время я разговаривала 1 раз . Неадекватная бабец попыталась давить и хамить , ну я ответила по хамски , только х2))). На 50 день просрочки написали заявление . Сходила , написала объяснительную и все. Но у меня перед просрочкой был один большой платёж , все данные верны . Думала что заявой занимаемся участковый ), но нет . Ездила в управление МВД к девушке оперу . Она сказала что нечего бояться ), если паспорт , Снилс , инн и все такое верно , то все хорошо . Что касается белки .. ну примерно такая же просрочка , но вообще нет смс , нет звонков . Но там долговременный займ и большое количество платежей внесено . Родным не звонили . По крайней мере мне никто не говорил. В соц сети не лезли .
Спасибо большое вам за ответ.

Пока нет. С завтрашнего дня. Ждала от них ответа, надеясь на частичное погашение. К возврату там 40к 😓
Может с момента просрочки на встречу пойдут?

У меня в кредит 7 завтра дата платежа. Сумма к закрытию с комиссией тоже около 40..денег нет на полное погашение. Страшно. Отказ от взаимодействия на почту отправлять?
Я всем отправила электронно , все приняли . Только в Совкомбанк и Альфу отвозила в офис . Они на моем экземпляре ставили печать что принято

Кредит 7 начал угрожать в ватсапе. Если написать им в чате, что я знаю что это они и что напишу жалобы куда надо, они прекратят? Понятно что в чате будут говорить якобы это не они, но заткнуться? С деньги сразу/кэш ту ю это сработало.

Кредит 7 начал угрожать в ватсапе. Если написать им в чате, что я знаю что это они и что напишу жалобы куда надо, они прекратят? Понятно что в чате будут говорить якобы это не они, но заткнуться? С деньги сразу/кэш ту ю это сработало.
Сколько просрочка?
Сегодня дата платежа,но деньги будут только через неделю

Кредит 7 прислал смс, что могут обратиться в полицию для проверки действии на мошенничество. Вносила 1 продление, потом попала на одну операцию, после на вторую, вышла на просрочку, писала на почту им, просила о рассрочке, получила отказ. Далее было кошмары от них в виде смс в вацапе, были найдены родственникиродственники, которым были звонки и смс о моём долге. Написала жалобы где можно. Сейчас залезла в договор, а там стоит старый адрес прописки, а я уж как год прописана по другому адресу. Что делать, если заява прилетит? Хотя сегодня я им на почту написала, что написание заявления в полицию ничто иное как психологическое давление на должника и что я напишу жалобу в ФССП по этому факту.

Если кому интересно. Я все же рискнула оплатить. На удивление мне одобрили, меньше чем оплатила, но я и этому очень рада. У меня КИ дно, ИП тоже много. Риск был большой ..
У меня если честно есть сумма к погашению. Но это вообще все деньги что у меня есть на ближайшие 2 недели, и помимо этого есть дальше платежи. В основном сейчас они не одобряют.. не знаю че делать блин

Если кому интересно. Я все же рискнула оплатить. На удивление мне одобрили, меньше чем оплатила, но я и этому очень рада. У меня КИ дно, ИП тоже много. Риск был большой ..
Здорово, а у меня нет суммы для оплаты ( как люди на реструктуризацию договариваются с ними?

Здорово, а у меня нет суммы для оплаты ( как люди на реструктуризацию договариваются с ними?
Без понятия , очень интересно конечно. Являешься постоянным клиентом и все отказы лепят в сложной ситуации. Да еще и жизнь в говно превращают

Надо денег передали РБВ вчера. Есть шанс, что еще не написали?( оплачу послезавтра весь долг