Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Если Надо Денег передали меня МБА, это же хорошо по сути? Они же вроде не гадят и не пишут в полицию как РБВ ?
Это хорошо )

Подскажите если доступно продление в кредит7, но всей суммы нет. Будет толк и они поспокойнее станут, если частично вкинутьв погашение долга?

Жду дня, когда самарских п*доров прикроют, попадется им какой-нибудь герой СВО, как это было с Совкомбанком, посмотрим как выкручиваться будут, ущербные. Совок, кстати, заплатил нехилый штраф и уволил обезьяну, которая матери должника писала.
🤯Что там за история?

Здравствуйте просрочка 16 день, как им написать на почту чтобы сделали реструктуризацию?! Разделили долг на части, как правильно сделать? нет возможности оплатить всю сумму
Здравствуйте, как вы договорились на счёт реструктуризации?

🤯Что там за история?
Много где обсуждалась в начале года, скрины писанины прикладывать не буду, можете в интернете найти, если интересно, но там ничего нового, типичное быдло пишет матери должника.
Блин, казалось штраф был больше, по сути для банка копейки, но хотя бы так, могли бы вообще выйти сухими из воды.

Вложения

• Screenshot_20240727_114550_com.yandex.browser_edit_41330378881713.webp
    Screenshot_20240727_114550_com.yandex.browser_edit_41330378881713.webp
    232.3 KB · Просмотры: 64
Я думаю, заявление написано, чтобы предоставили услугу реструктуризацию.
Я написала заявление 15 июля отправила, но ответа от них нет, вот думаю позвонить им, но что то страшно))) На днях внесла 5тыс , ещё осталось 20тыс

всем привет, а че НД потише стали? 5-й день,ток ссылки ЛК шлют. есть у кого они больше недели?
70+ дней. Раньше звонили 2 раза в неделю. Были смс -идем в суд. Сейчас же, вторую неделю, тишина.

Если нет пока возможности даже продлить, мне позвонить им самой и попросить реструктуризацию? Белка кредит

Если нет пока возможности даже продлить, мне позвонить им самой и попросить реструктуризацию? Белка кредит
Тоже интересно. Только у меня кредит7

Подавала через эл почту на реструктуризацию в Надо денег, сегодня пришёл отказ😭Вот думаю может позвонить им, или всё это бестолку....

Подавала через эл почту на реструктуризацию в Надо денег, сегодня пришёл отказ😭Вот думаю может позвонить им, или всё это бестолку....
Мне кажется, что от звонка хуже не будет. Вы писали отказ от взаимодействия? Уже вышли на просрок?