Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Кредит 7 конченные вообще, коллекторы с первых дней начинают через Ватсапп кошиарить, пробовать взламывать все аккаунты, делают массовую рассылку итд. Не представляются и не говорят что кредит 7, сук*и вообще, а сами в кредит 7 все пушистые и говорят это не наши коллекторы, как только продляешь или гасишь сразу перестают, не связывайтесь , берите займ на левые данные и симки , они конченные и шлите их
Пишу свой опыт. Честно, в шоке немного. Начиталась про них жести. Продления кончились. На второй день просрочки вышла на связь и их менеджеров в вотсап. Предельно вежливо общался. Предоставили скидку 5к и разбили платёж на удобные мне части в удобные мне даты.

Была у меня как-то просрочка в 100 дней, после погашения всегда отказы. Сегодня решила удалить кабинет и зарегистрироваться заново. После заполнения паспортных данных выдало, что они уже зарегистрированы в системе. Понимаю, что так делать не надо, но я заменила одну цифру в паспорте. В итоге одобрили 3000, как и просила.
За 100 дней заявление писали? Какому КА отдавали?

Расскажу как было, год назад, на 5 день просрочки, в один день прекрасный завтракаю, смотрю востапе рано утром писали, типа бла бла, сможете оплатить сегодня, иначе работа с третьями лицами, проигнорировал, тут звонок, и и этот чудо из надо денег, таким нахальным голосом, я сразу взбесился матом начинаю крыть его и стебать над ним, он конечно охренел, давай меня успокаивать т.д) ну я говорю надо базарить нормально, и сразу сказал как бы не взыскивал тебе не поможет иначе фиг получишь от меня деньги и максимум через суд, а будешь угрожать схожу в полицию и напишу заявку. Он мне я тоже могу написать, я говорю так иди пиши, короче 30 минут спорили с ним, что дошло мы уже обсуждали разные темы не связаны с долгом) забавно да? и коллектор мне типа мол работать надо, когда сможешь внести? я говорю в течение недели и все. Дальше у нас с ним переписка была востапе чисто не о долге) враг моего врага короче.
на 7 день я обещал ему внести частичный взнос 10 тыс, но вместо этого я внес деньги в банк. Пишу ему мол извини я деньги не дам внес а в банк) он спокойно среагировал. Короче внес бабки через 2 недели частично. После этого у него забрали мой договор и пол года тишина. А там продали ЦДУ где со скидкой успешно закрыл. Дружище если ты читаешь это, привет тебе!)) надеюсь ты нашел нужную работу и работаешь в другом сфере.
А можно узнать, может помните, русский писал, звонил или Кавказ какой-то? Называли сумму больше, чем долг, и говорили ли с какой мфо звонят?

За 100 дней заявление писали? Какому КА отдавали?
Честно говоря, я не знаю. У меня там была сумма долга всего ~1600 (тело 1000), я обычно всегда записываю, где беру займы, а этот почему-то не записала. Наверное, думала, что быстро верну, а потом совсем про него забыла. Смс никаких не было. А на звонках стоит блокировка неизвестных номеров. Не знаю, каким чудом я спустя ровно 100 дней просрочки решила зайти в кабинет.

Если Надо Денег передали меня МБА, это же хорошо по сути? Они же вроде не гадят и не пишут в полицию как РБВ ?
Это хорошо )

Подскажите если доступно продление в кредит7, но всей суммы нет. Будет толк и они поспокойнее станут, если частично вкинутьв погашение долга?

Жду дня, когда самарских п*доров прикроют, попадется им какой-нибудь герой СВО, как это было с Совкомбанком, посмотрим как выкручиваться будут, ущербные. Совок, кстати, заплатил нехилый штраф и уволил обезьяну, которая матери должника писала.
🤯Что там за история?

Здравствуйте просрочка 16 день, как им написать на почту чтобы сделали реструктуризацию?! Разделили долг на части, как правильно сделать? нет возможности оплатить всю сумму
Здравствуйте, как вы договорились на счёт реструктуризации?

🤯Что там за история?
Много где обсуждалась в начале года, скрины писанины прикладывать не буду, можете в интернете найти, если интересно, но там ничего нового, типичное быдло пишет матери должника.
Блин, казалось штраф был больше, по сути для банка копейки, но хотя бы так, могли бы вообще выйти сухими из воды.

Вложения

• Screenshot_20240727_114550_com.yandex.browser_edit_41330378881713.webp
    Screenshot_20240727_114550_com.yandex.browser_edit_41330378881713.webp
    232.3 KB · Просмотры: 64
Я думаю, заявление написано, чтобы предоставили услугу реструктуризацию.
Я написала заявление 15 июля отправила, но ответа от них нет, вот думаю позвонить им, но что то страшно))) На днях внесла 5тыс , ещё осталось 20тыс

всем привет, а че НД потише стали? 5-й день,ток ссылки ЛК шлют. есть у кого они больше недели?
70+ дней. Раньше звонили 2 раза в неделю. Были смс -идем в суд. Сейчас же, вторую неделю, тишина.