Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Опытные люди, вопрос к вам. Если белка/надо денег отдали РБВ, есть ли шанс на скидки после 60 дней? Надо денег предлагали 10-20%… белка жабят что-то

Опытные люди, вопрос к вам. Если белка/надо денег отдали РБВ, есть ли шанс на скидки после 60 дней? Надо денег предлагали 10-20%… белка жабят что-то
За 60 дней как себя вели?

В первую неделю традиционно доложили 3м лицам, поиграли в капитанов полиции, прислали письмо по адресу регистрации, потом только стандартные смс со ссылками на сайт и многочисленные звонки. Не так давно передали коллекторам.

В первую неделю традиционно доложили 3м лицам, поиграли в капитанов полиции, прислали письмо по адресу регистрации, потом только стандартные смс со ссылками на сайт и многочисленные звонки. Не так давно передали коллекторам.
Коллекторы что делали?

От какой компании писали и что именно?У вас номер дела есть уже?
Активизировались прям, сволочи, за сегодня уже 4 калла написало🤡 протрезвели видать после праздников

А 3 лицам кто именно доложил?

А что говорили , не знаете?
Они сообщения с одинаковым текстом отправляли. (ФИО не оплачивает долг по займу. Передайте, что ему/ей следует оплатить в соответствии с … опирались на статьи). На незнакомые звонки близкие не отвечают.

Дождался скидки, 20 дней просрочка в Надо денег. 40 процентная скидка

Отредактировано модератором:
Ничего из этого не было,у меня еще в белке есть,но они пока молчат
А такая рассылка была? И сколько долг был в надо денег, если не секрет

Вложения

• IMG_2381.webp
    IMG_2381.webp
    109.8 KB · Просмотры: 37
Скажите пожалуйста с этого номера может писать белка? И чего ждать? Ссылок никаких не приходит и на смс не отвечают.

Вложения

• Screenshot_20250111_132251_Messages.webp
    Screenshot_20250111_132251_Messages.webp
    45.4 KB · Просмотры: 42
Это они, позвони на этот номер. Они скажут что долговое агентство и перечислят 3 названия, среди них будет бустра, а дальше звонишь на горячую и линию и составляешь жалобу
Я звоню по этому номеру, но трубку не берут

А как по мне то Белка адекватная) у меня проссрочка там..они звонят да, но разговаривают вежливо..смс пишут..на электронную почту тоже. А еще в вотсап еще в октябре писпли ,что они собираются взыскать и проверить данные мои и все на этом..брала трубку всегда и довольно спокойно со мной говорили(y)
Согласен