Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

У меня никто не жестил, в кредит 7 вычли все продления, брала 30т, за 6 месяцев накапало до 45, но в итоге сумма в лк для оплаты 25т
Что имеется ввиду под вычли все продления?

Подскажите белка жестит сразу на 1 день? Не успеваю оплатить, сегодня последний день, планирую завтра вечером оплачивать

Здравствуйте, большинство МФО у меня на каникулах. Остались эти которые не дали : Вивус, Кредит 7, Пей пс, Срочно деньги, Надо деньги.
Как я поняла надо деньги это тоже кредит7.
Остальные меня пока не трогают, а вот Кредит 7 задрали смс и звонками, писала им на почту поставьте галочку на 10.02 в этот день оплачу займ. Присылают мне смс о коллекторах, суде на 6 день просрочки. Я боюсь лишь одного, чтобы родным не звонили. Как себя с ними вести?
Вот такие " Письма счастья" от них

Вложения

• Screenshot_2025-01-30-11-18-45-840_ru.credit7.mobile.webp
    Screenshot_2025-01-30-11-18-45-840_ru.credit7.mobile.webp
    115 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_2025-01-30-11-17-37-941_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-01-30-11-17-37-941_com.android.mms.webp
    47.7 KB · Просмотры: 32
Отредактировано модератором:
Берешь болт, молоток и забиваешь .. Вот так действуй, как будут деньги - оплати или продли.

Через некоторое время К7 скидки предлагают кстати.

подскажите, кто это может быть? у меня режим не беспокоить стоит, вообще не знала даже, что там что-то приходит. на вызовы заглушка уже давно. Из этого семейства кто-то может так писать? к ним вроде кредит 365 относится? Или кто-то другой?
Просрочка в кликах 2 дня,
бустра 3 дня
кредит 365 - 2 дня
манимен (два займа) - 2 и 3 дня
екапуста - 2 дня
займер - 2 дня
бюджет - 2 дня (но там мы уже общались)
деньги сразу - 2 дня
лайм займ - 3 дня
турбозайм - 4 дня
езаем - 2 дня
запугивают ли или реально могут приехать? я вообще на работе, дома нет никого… 😐
клики, бустра. может деньги сразу, Езайм. в манямене такого нет. просрочка была месяц, предложили рестру, максимум звонят, пишут в ватсап, чтобы договориться. капуста тоже добрые. займер - смс не писал. 365 мне лично писал только со своего основного, т е не с левого номера. турбозайм сообщения шлёт, что там вот щас как .. щас как пойдем туда сюда, но ничего не делают более

мне юрист говорил ничего не делать, вообще на все забить, но напугали такие сообщения все равно. в первый раз в жизни такое происходит (надеюсь последний), поэтому и написала сюда, не особо читая ветку. продление не делала, юрист сказал, чтобы я ничего не трогала вообще, т.к. будем банкротством заниматься
они имеют право максимум постучать вам в дверь. они ссыкунишки, даже не говорят от какой компании звонят, или пишут вам, боятся последствий. а тут личная встреча. вы чё.

они имеют право максимум постучать вам в дверь. они ссыкунишки, даже не говорят от какой компании звонят, или пишут вам, боятся последствий. а тут личная встреча. вы чё.
поняла, спасибо за ответ)
да уже стало это все до меня доходить, т.к. смс все с одинаковых номеров идут. в вотсаппе писали два раза, один был с бюджета, вообще добренький какой-то, сказал, мол, да это не так срочно вообще.
а второй какую-то ересь шаблонную написал, мол, будем взыскивать с окружения, если не внесете до конца дня… ну я его блокнула, даже не стала узнавать, от какой компании. прошло несколько дней, никому не позвонили, не написали, ну у меня еще и соцсети все закрыты)

Как ведут себя надо денег при просрочке после кредитных каникул?
Подскажите пожалуйста.

Кредит7 побежали за СП при просрочке в месяц где-то , мне кажется это рекорд 😀

поняла, спасибо за ответ)
да уже стало это все до меня доходить, т.к. смс все с одинаковых номеров идут. в вотсаппе писали два раза, один был с бюджета, вообще добренький какой-то, сказал, мол, да это не так срочно вообще.
а второй какую-то ересь шаблонную написал, мол, будем взыскивать с окружения, если не внесете до конца дня… ну я его блокнула, даже не стала узнавать, от какой компании. прошло несколько дней, никому не позвонили, не написали, ну у меня еще и соцсети все закрыты)
мне как то прям тупенькие попадались. сначала кинут логин и пароль от личного кабинета с официального аккаунта, и через минуту тут же пишут с левого номера мол, вооот, не стыдно да, может кто помочь вам??? семья знает??? или как умные наличные. тоже, кидают мне пароль и логин, а после какой то идиот кидает копипасту с отвратительным русским, где даже забыл убрать "". я щас сама вышла в просрочки везде, кроме кликов, фин5, соседа и бустры, они прям супер жестят, как я слышала. с ними не рискую. их закрою. белку, надо денег, севен и 365 (да я всех собрала), буду просто продлевать, до того, как не подамся в банкроты. уж больно часто они кидают заявы. щас плюсом почитала, что везде где не вносились деньги, лучше хотя бы тыщу внести, либо продление сделать, чтобы за преднамеренное банкротство не смогли притянуть.

Могу лишь пожелать удачи в попытках с ними о чем-то договориться) Но с шансом 99% вам скажут, что оплата должна быть в течении пары часов, иначе … (любое негативное последствие, которое придет в голову каллектору)
забыла ответить - договорились мы, внесла оплату тогда, когда появились деньги

мне как то прям тупенькие попадались. сначала кинут логин и пароль от личного кабинета с официального аккаунта, и через минуту тут же пишут с левого номера мол, вооот, не стыдно да, может кто помочь вам??? семья знает??? или как умные наличные. тоже, кидают мне пароль и логин, а после какой то идиот кидает копипасту с отвратительным русским, где даже забыл убрать "". я щас сама вышла в просрочки везде, кроме кликов, фин5, соседа и бустры, они прям супер жестят, как я слышала. с ними не рискую. их закрою. белку, надо денег, севен и 365 (да я всех собрала), буду просто продлевать, до того, как не подамся в банкроты. уж больно часто они кидают заявы. щас плюсом почитала, что везде где не вносились деньги, лучше хотя бы тыщу внести, либо продление сделать, чтобы за преднамеренное банкротство не смогли притянуть.
мне юрист сказал вносить по 10% от суммы долга именно, если не вносила до этого. больше, говорит, делать ничего не нужно. вот по поводу жести не знаю, у меня в бустре и кликах просрочка идет, кроме миллиона звонков и пары сообщений таких же, про которые Вы написали, ничего больше. я где-то на форуме читала, что это такая проверка, активен ли номер, мол, будешь ли ты отвечать, говорить/молчать.
ну я как-то беспокоиться перестала, из глаза бога скрыла инфу всю, соц сети закрыла… желаю и себе, и Вам удачи

После кк белка вышла на просрок, сегодня 17 день пытаюсь договориться на частичное погашение ежемесячно, как и было в кредит7, отказываются, ладно, вопрос в другом, заяву они пишут сами? Или когда передают в рбв? Через сколько?
С кредит 7 договорились ?

мне юрист сказал вносить по 10% от суммы долга именно, если не вносила до этого. больше, говорит, делать ничего не нужно. вот по поводу жести не знаю, у меня в бустре и кликах просрочка идет, кроме миллиона звонков и пары сообщений таких же, про которые Вы написали, ничего больше. я где-то на форуме читала, что это такая проверка, активен ли номер, мол, будешь ли ты отвечать, говорить/молчать.
ну я как-то беспокоиться перестала, из глаза бога скрыла инфу всю, соц сети закрыла… желаю и себе, и Вам удачи
Юрист по банкротству?? Или, типа ваш личный юрист, непонятно ничего? Вы, вносили 10 %, я так понимаю для банкротства, чтобы движения средст видны были, или что?

не получается зайти в него уже пару дней. не разбираюсь, а они должны прислать на электронку письмо что отдали долг или в личном кабинете написать? или просто молча?
Сделай запрос на электронную почту

С кредит 7 договорились ?
Вот у меня такой же вопрос..белка и семь сами пишут или от них каллы и если каллы, то какие? Подскажите, пожалуйста, кто знает)

З дня просрочки в credit 7. Уже кипиш у них. Как у вас дела обстоят с ними? Брал кто у них?

Вложения

• Screenshot_20250203_114158_com.android.mms.webp
    Screenshot_20250203_114158_com.android.mms.webp
    74.8 KB · Просмотры: 27