Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Да, это действительно так. Если приходят логин и пароль, то могут написать калы. У меня была аналогичная ситуация с другим займом.
Но может быть и такое, что это типо напоминалка о том, что нужно заплатить. Если несколько раз в день приходит, то скорее всего так и есть. В любом случае, не накручивайте себя раньше времени.
Да честно калов уж точно не боюсь. Не хочу чтобы 3 лиц трогали, с у вас не трогали кстати ?

Да честно калов уж точно не боюсь. Не хочу чтобы 3 лиц трогали, с у вас не трогали кстати ?
У меня все знают о моей сложной ситуации, поэтому 3 лица просто поставили заглушку от незнакомых. Может даже и звонили им. Но хотя бы никаких угрожающих смс не писали.

Первы день просрочки, уже шлют с утра

Вложения

• IMG_8344.webp
    IMG_8344.webp
    66.2 KB · Просмотры: 43
Правильно понимаю, что это хоть и семейка, но тут жесткие только кредит7, а надоденег относительно чилловые?

Причём с 996 не понятно что. Я даже не видела . Зашла и увидела

Вложения

• IMG_8349.webp
    IMG_8349.webp
    146.7 KB · Просмотры: 40
Надо денег уже в 1 день просрочки не даёт покоя?
Звонить и напоминать, что погасить пора, многие займы делают. А, что вы, имеете ввиду?

Звонить и напоминать, что погасить пора, многие займы делают. А, что вы, имеете ввиду?
Да про всё тоже самое, звонки третьим лицам и т.д.
Насчёт много где пока не знаю, хоть просрочки и есть, но пока слава богу не звонят и почти не пишут.
Просто где-то читал, что надо денег и кредит7 одни из самых пакостливых. Белка меня блокнула, спасибо им.

Да про всё тоже самое, звонки третьим лицам и т.д.
Насчёт много где пока не знаю, хоть просрочки и есть, но пока слава богу не звонят и почти не пишут.
Просто где-то читал, что надо денег и кредит7 одни из самых пакостливых. Белка меня блокнула, спасибо им.
Не было жалоб от третьих, и при намного большем сроке

Не было жалоб от третьих, и при намного большем сроке
Это хорошо. Может глядишь и меньшими нервами обойдутся все эти просрочки.
Похоже единственные отбитые именно сейчас у меня на просрочке, а после их закрытия уже будет поспокойнее.

Это хорошо. Может глядишь и меньшими нервами обойдутся все эти просрочки.
Похоже единственные отбитые именно сейчас у меня на просрочке, а после их закрытия уже будет поспокойнее.
У других, только не берите. Из огня, да в полымя, не выход однозначно, а общий долг растёт.

У других, только не берите. Из огня, да в полымя, не выход однозначно, а общий долг растёт.
Да уже всё, завязал со всем этим, после погашений сразу все личные кабинеты в блок и на удаление. Наигрался со всем этим на свою голову.
Проценты вот только каждый день как на дрожжах везде растут, это сильно напрягает. И не сделать с этим ничего.

Единственное что, много где придётся уходить в просрочки, чтобы не влезать больше нигде в новые займы.

Да уже всё, завязал со всем этим, после погашений сразу все личные кабинеты в блок и на удаление. Наигрался со всем этим на свою голову.
Проценты вот только каждый день как на дрожжах везде растут, это сильно напрягает. И не сделать с этим ничего.

Единственное что, много где придётся уходить в просрочки, чтобы не влезать больше нигде в новые займы.
Да, норм., всё будет, список составите и погасите всё, на пугалки не видитесь, главное и всё ок))

Да, норм., всё будет, список составите и погасите всё, на пугалки не видитесь, главное и всё ок))
Тут ведись не ведись, а денег всё равно не хватит на всех сразу.
Главное это самых отбитых закрыть первым делом, остальное всё потом.

Тут ведись не ведись, а денег всё равно не хватит на всех сразу.
Главное это самых отбитых закрыть первым делом, остальное всё потом.
На переплату и возврат страховок, если не возвращали, напишите, ещё всем