Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Ну, значит вам очень повезло, раз никто и никогда не жестил, радуйтесь, что так, а не иначе;)
По опыту, не я одна "радуюсь"
Хорош, в большие долги людей загонять, реально и своими постепенно погасить без продлений.

Отредактировано модератором:
По опыту, не я одна "радуюсь"
Согласен, не вы одна, но и не вгоняйте многих людей в заблуждение, если вам никто не насолил, не значит, что другим тоже сойдет все просто. У кого было "комфортное" взыскание-единицы, большинству душу вытрясли!

Ситуация такова,что с большой долей вероятности генеральные директоры Скокова Надо Денег и Власов (Белка по моему) отправлены судом в СИЗО по
подозрению 187 и 193 статьям УК.Проще говоря это вывод денег по липовым документам в т.ч. зарубеж.Если кто-то помнит или знает схему липовых банковских авизо в 90-х,то вот это примерно тоже самое.В начале марта суд санкционировал обыски и выемку документов, то есть у них в офисах и/или дома были маски шоу.С тех пор у них «технические» проблемы.Чем дело кончится еще неизвестно,поскольку до суда ещё явно не скоро. И на всякий пожарный оговорюсь,чтобы к форуму не было претензий в клевете и вреде деловой репутации, что до решения суда никто не может быть признан виновным в преступлении))) Варианта собственно два,либо это беличье семейство действительно отмывало и обналичивало бабло,либо на них кто-то «наехал».

Скокова Я.В.
https://mos-gorsud.ru/rs/dorogomilo...d7-11ef-b80f-b7bf43e32b2e?participant=Скокова

Власов Е.И.
https://mos-gorsud.ru/rs/dorogomilo...11ef-b80f-b7bf43e32b2e?participant=Власов+Е.И.
https://mos-gorsud.ru/rs/dorogomilo...11ef-b3f6-0735b58cc635?participant=Власов+Е.И.

Я платил Белке 05.03.2025, зачислили 08.03.2025 за 05.03.2025. Платил по реквизитам с Т-Бантка на Т-Банк указывая номер договора.

Согласен, не вы одна, но и не вгоняйте многих людей в заблуждение, если вам никто не насолил, не значит, что другим тоже сойдет все просто. У кого было "комфортное" взыскание-единицы, большинству душу вытрясли!
Для некоторых душу вытрясли, это то что, позвонили и строго поговорили с ними же, то есть с должником и пригрозили, какой-нибудь статьёй, не вижу в этом повода, ещё с десяток займов набирать. Ничего абсолютно с любым человеком не будет, если возьмёт себя в руки, и будет, только своими гасить.

Когда-то, в древнейшие времена, и капуста, была номер один по жести, так усмирили же, вон сейчас все милейший считают, хотя звонки третьим, нет-нет, да проскакивают. И, эти, на пути "исправления", пусть и вынужденного..То, что делали, они когда-то, вообще неинтересно, людей волнует, когда заглядывают, что происходит здесь и сейчас. А про прощение долгов, вообще, как раз, чаще всего бред, они просто скопом продают, и потом человеку, который думал, что про него забыли, что уж, реально смешно, ипешка прилетает.

Думаете, что могут и лицензию скоро отобрать?
Могут, но это не освобождает от выплат. Пока юрлицо существует, долг остается, да и при закрытии юрлица ваш долг могут получить и потребовать кредиторы этого юрлица, которые приобретут его и оформят договор цессии.

В четверг пошел первый день просрочки в кредит 7, в 8 утра пришла смс что погасите со скидкой, в 10 написал кал, чтоб гасил по скидке, дал 2 часа, естественно не погасил, и врубили бомбер мне и родителям, бомбер стоял 3 дня пока не погасил

В четверг пошел первый день просрочки в кредит 7, в 8 утра пришла смс что погасите со скидкой, в 10 написал кал, чтоб гасил по скидке, дал 2 часа, естественно не погасил, и врубили бомбер мне и родителям, бомбер стоял 3 дня пока не погасил
А, вы точно уверены, что это кредит7, а не кто-то из семейки фин5?

завтра платеж в кредит7,странно,обычно за три дня смс кидают с напоминанием,а тут тишина странная,

Когда-то, в древнейшие времена, и капуста, была номер один по жести, так усмирили же, вон сейчас все милейший считают, хотя звонки третьим, нет-нет, да проскакивают. И, эти, на пути "исправления", пусть и вынужденного..То, что делали, они когда-то, вообще неинтересно, людей волнует, когда заглядывают, что происходит здесь и сейчас. А про прощение долгов, вообще, как раз, чаще всего бред, они просто скопом продают, и потом человеку, который думал, что про него забыли, что уж, реально смешно, ипешка прилетает.
У меня Белка списывали кредит, но при этом мне письмо написали и справку об отсутсвии задолжености. Это было осенью, где то в октябре 2024. А случилось это потому, что я их задавил, у меня были оформлены КК, а от них у меня РБВ написали заяву в ментовку, а потом успешно передали МБА финанс. В ментовке приятная женщина взяла у меня показания, составила ответ и очень сильно удивилась, при этом, что у меня было совершено 3 платежа по долгосроку из 6=))) После этого я шлепнул в ЦБ и вуаля, они мне написали, что все прощают xD

У меня Белка списывали кредит, но при этом мне письмо написали и справку об отсутсвии задолжености. Это было осенью, где то в октябре 2024. А случилось это потому, что я их задавил, у меня были оформлены КК, а от них у меня РБВ написали заяву в ментовку, а потом успешно передали МБА финанс. В ментовке приятная женщина взяла у меня показания, составила ответ и очень сильно удивилась, при этом, что у меня было совершено 3 платежа по долгосроку из 6=))) После этого я шлепнул в ЦБ и вуаля, они мне написали, что все прощают xD
В таком случае возможно, когда сами отписались)) Я, про то, когда лицензию отбирают.

Понял=)
У меня, вот с кнопкой, сейчас такая проблема, на электроннку не отписались, кому передали, приходится самой искать. Хотелось бы верить, что и не передавали никому, но это маловероятно.

У меня тоже вчера был платеж, даже никто не звонил
А у них на какой день продление пропадает? Сейчас смс пришло, что внимание, у вас просрочен займ, срочно оплатите, а то исчезнет продоение. 2 день просрочки

А у них на какой день продление пропадает? Сейчас смс пришло, что внимание, у вас просрочен займ, срочно оплатите, а то исчезнет продоение. 2 день просрочки
Они так обычно пугают, но с учетом обстоятельств вокруг контор могут реально убрать. Если уберут — можно попробовать им позвонить и договориться, чтоб вернули

Я оплачивала по графику у меня долгосрок

Для некоторых душу вытрясли, это то что, позвонили и строго поговорили с ними же, то есть с должником и пригрозили, какой-нибудь статьёй, не вижу в этом повода, ещё с десяток займов набирать. Ничего абсолютно с любым человеком не будет, если возьмёт себя в руки, и будет, только своими гасить.
Ну вот если вы не сталкивались с таким, зачем же так яро топите, не пойму. Еще раз повторюсь, вроде "местный эксперт")))
вы прекрасно понимаете, что я имел ввиду под душу вытрясли. К примеру, у меня очень хороший знакомый набрал этого дерьма, в итоге его маму с работы уволили, жти черти поставили на прозвон все её начальство, начали гадить им, взорвали все соцсети, писюны к лицам пририсовывали в фотошопе и рассылали и много много гадостей творили. А вы говорите такая уверенная. Я же говорю, если у вас проскочило, не значит, что другим тоже повезет

Ну вот если вы не сталкивались с таким, зачем же так яро топите, не пойму. Еще раз повторюсь, вроде "местный эксперт")))
вы прекрасно понимаете, что я имел ввиду под душу вытрясли. К примеру, у меня очень хороший знакомый набрал этого дерьма, в итоге его маму с работы уволили, жти черти поставили на прозвон все её начальство, начали гадить им, взорвали все соцсети, писюны к лицам пририсовывали в фотошопе и рассылали и много много гадостей творили. А вы говорите такая уверенная. Я же говорю, если у вас проскочило, не значит, что другим тоже повезет
Ого, это же сколько просрочка была? А они перед тем как это делать пишут предупреждают, что если не оплатите то будет обзвон всех. Я с ними не сталкивалась

Ого, это же сколько просрочка была? А они перед тем как это делать пишут предупреждают, что если не оплатите то будет обзвон всех. Я с ними не сталкивалась
Я уже не скажу скооько у него была пргсрочка, это было около года назад, а лично у меня был инциндент еще летом, там спустя 3 дня они в ватсаппе выкатили всех моих друзей вк и нгмера телефонов родных, даже тёщи и тестя номера были, дали тогда 3 часа на оплату. Также было сообщение с текстом такой то ищет денег, обьявляется сбор и тд. Типа его тоже разошлем по всем, с моей фоткой. Как то так.

И я не говорю, что прям ко всем они так делают, нет, индивидуально, 50/50. Но прецендентов куча, даже тут почитать на форуме, очень много пострадавших именно похожим образом. Просто у многих людей есть работа, репутация и лучше быть осторожней, конечно. А то тут "местный эксперт" всех в заблуждение вводит, типа забейте хрен, все пучком, не парьтесь... Нет, будьте аккуратней!

Я уже не скажу скооько у него была пргсрочка, это было около года назад, а лично у меня был инциндент еще летом, там спустя 3 дня они в ватсаппе выкатили всех моих друзей вк и нгмера телефонов родных, даже тёщи и тестя номера были, дали тогда 3 часа на оплату. Также было сообщение с текстом такой то ищет денег, обьявляется сбор и тд. Типа его тоже разошлем по всем, с моей фоткой. Как то так.
Ого... Капец просто а что делать, господи, как я боюсь. Это точно можно в дурку уехать или вешаться сразу от стыда или.... Все паника полная....