Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Я ушла в отпуск по уходу до трех,белка прошла же по документам как то,законы же для всех равны я так думаю
Законы да, юристы нет, некоторые прям ищут, высчитывают и реально смотрят прям досконально, а некоторые на шару или просто идут на уступки. У меня вот все реально и по доходам, практически все дали КК, в том числе и кредит 7, а вот твои займы и т-банк до сих пор канифолят мозги, с ними тоже через ЦБ сейчас борюсь. Причем у меня самые отбитые, лайк, бустра, кредит 7, кредит 365 вообще быстро как будто и без нервов дали, а вот манимен дооолго тоже парили и вот выше написал которых до сих пор в раздумьях

Написала отзыв с 3 лицами. Завтра будет первый день просрочки. Сегодня с надо денег и кредит 7 звонили по 10 бл раз. Вечером сегодня в 23:10 позвонила девушка, у меня телефон заглючил - она такая алло алло. Ну не хотите разговаривать сейчас, значит завтра будете разговаривать с другим отделом! А я сегодня как бы не в просрочке да?????? А уже все нервы бл@ть выматали твари. Короче готовлю телефон что б все записывать и снимать. И вперед собирать материалы для ФССП. Настроена РЕШИТЕЛЬНО 😅 Меня итак уже по всем фронтам клики опозорили, так что эти могут дружно в жопу шагать, частями буду погашать и все

В гвз пишут что кредит 7 стали тихие при просрочке, без жести , правда ?
Так же про надо денег писали , на удивление по третим не пошли , только звонки мне и смс со скидками, потом рбв отдали

Доброго времени суток, напишу свой опыт про БЕЛКУ!!! Тело было 13к, просрочил на 30 дней, и вроде на 30 день прошло смс, АКЦИЯ спишем часть процентов!
Итого долг был 19800₽, предложили закрыть за 16к, закрыл! Одним меньше! Работаем...

В гвз пишут что кредит 7 стали тихие при просрочке, без жести , правда ?
Так же про надо денег писали , на удивление по третим не пошли , только звонки мне и смс со скидками, потом рбв отдали
Извините, а что такое гвз? 😅 тоже про них бы почитала
1 день просрочки в обоих

Всех приветствую)
Подскажите, во всех 3 МФО есть займы и просрочки уже подошли к 100 дням примерно у всех.
Дают ли скидки на погашение после 100 дней или сразу за СП идут?
Заранее спасибо! 🤗

Всех приветствую)
Подскажите, во всех 3 МФО есть займы и просрочки уже подошли к 100 дням примерно у всех.
Дают ли скидки на погашение после 100 дней или сразу за СП идут?
Заранее спасибо! 🤗
Как вели себя ?

Как вели себя ?
Да особо не беспокоили, смс , писали на почту , потом передали РБВ.
Периодически звонят , ничего такого , по 3 не ходили, ну мне никто не говорил во всяком случае)
Вот сейчас я и думаю начинать закрывать потихоньки или дождаться скидки? 🤔

Да особо не беспокоили, смс , писали на почту , потом передали РБВ.
Периодически звонят , ничего такого , по 3 не ходили, ну мне никто не говорил во всяком случае)
Вот сейчас я и думаю начинать закрывать потихоньки или дождаться скидки? 🤔
А какой у вас долг? От этого зависит скидка. У меня был долг где то 34 000 с процентами набежал. Скинули всего 10 тысяч при скидке. Но тогда такой суммы не было в наличии. Поэтому не оплатила. Я думаю, лучше закрывать по тихонько. Тысяч по 7 кидать, если есть возможность.

Ну у меня уже под 50 к накапало .
А вам когда скидку предложили?
Звонили или
А какой у вас долг? От этого зависит скидка. У меня был долг где то 34 000 с процентами набежал. Скинули всего 10 тысяч при скидке. Но тогда такой суммы не было в наличии. Поэтому не оплатила. Я думаю, лучше закрывать по тихонько. Тысяч по 7 кидать, если есть возможность.
Через СМС?

Мне в общем то тоже предлагали до того как калам передали, тоже всей суммы не было , не успел воспользоваться(

Была в том месяце просрочка недели 2 наверное продлила, сегодня дата оплаты и тут мне звонит белка и говорит автомат ваш долг продан зайдите в личный кабинет и узнайте кому, зашла вроде ни чего нет. Было такое у кого?

Позвонила сама в белку сказали мой договор продан в финмодель как они себя ведут?

Ну у меня уже под 50 к накапало .
А вам когда скидку предложили?
Звонили или
Через СМС?
Мне да, присылали смс о предоставлении скидки. Но через какое то время. Месяца 2. Если хотите раньше скидку, можно попробовать написать им.

Позвонила сама в белку сказали мой договор продан в финмодель как они себя ведут?
Финмодель также белка, только новое юрлицо.

Вложения

• Screenshot_2025-03-16-17-07-09-615_ru.belkacredit.mobile.webp
    Screenshot_2025-03-16-17-07-09-615_ru.belkacredit.mobile.webp
    171 KB · Просмотры: 48
Если кому то нужны реквизиты для оплаты МКК Финмодель,то прикрепляю

Вложения

• Screenshot_2025-03-16-19-04-52-103_ru.mail.mailapp-edit.webp
    Screenshot_2025-03-16-19-04-52-103_ru.mail.mailapp-edit.webp
    50.9 KB · Просмотры: 48
Кстати может и вправду приструнили эту семейку,кредит7 прошлый раз в первый день,второй мужу настрочили о долге,но сим на меня кнчн,сейчас неделя и тишина,тьфу-тьфу,либо затишье перед бурей,хз,продлевать один хрен не собираюсь,гасить частями как смогу,либо может повезет без полиции до сп🫣🤣

Кстати может и вправду приструнили эту семейку,кредит7 прошлый раз в первый день,второй мужу настрочили о долге,но сим на меня кнчн,сейчас неделя и тишина,тьфу-тьфу,либо затишье перед бурей,хз,продлевать один хрен не собираюсь,гасить частями как смогу,либо может повезет без полиции до сп🫣🤣
Вот и у меня тоже уже больше двух недель полная тишина

У меня три дня 😅 тоже тмина вроде
Сегодня надо деньги звонили официально, девушка очень резво разговаривала, я слушала слушала, говорю ну в суд идите, она мне - дорогуша, мы сами знаем что нам делать, а твой долг по займу платить
Позвонила на горячую линию, говорю оператора своего в чувства приведите, я понимаю что я должник, но разговаривать со мной так не надо

Им не долго осталось 24 февраля фэйсы накрыли все компании, всех директоров под арест. кому то браслет на ноги одели, а кто то в СИЗО чалится. Ибо не фиг выводить бабки за границу.

Им не долго осталось 24 февраля фэйсы накрыли все компании, всех директоров под арест. кому то браслет на ноги одели, а кто то в СИЗО чалится. Ибо не фиг выводить бабки за границу.
Ну так уже у Кредит7 и у Белки сменилось юр лицо,так что жить будут и выдача займов открыта

Странно, до даты платежа 21 день, а они передали
У семейки все счета все арестованы. Денег у них нет. Вот они и решили жульническим путем открыть новое ООО, вывести туда портфель и хоть какие то бабки отбить. Финмодель тоже скоро накроется, это вопрос времени

У семейки все счета все арестованы. Денег у них нет. Вот они и решили жульническим путем открыть новое ООО, вывести туда портфель и хоть какие то бабки отбить. Финмодель тоже скоро накроется, это вопрос времени
Странно,что счета арестованы,оплачивала займ,все пришло им. И автоответчик названивает и сами манагеры тоже. Посмотрим,пропущу платёж у Кредит7, интересно,что будет)

Странно,что счета арестованы,оплачивала займ,все пришло им. И автоответчик названивает и сами манагеры тоже. Посмотрим,пропущу платёж у Кредит7, интересно,чтесли счет в аресте оплачтить
Оплатить можно без проблем , а вот вывести деньги на выдачу займов, на зарплату сотрудникам, на оплату прочих расходов это уже проблема.