Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
Законы да, юристы нет, некоторые прям ищут, высчитывают и реально смотрят прям досконально, а некоторые на шару или просто идут на уступки. У меня вот все реально и по доходам, практически все дали КК, в том числе и кредит 7, а вот твои займы и т-банк до сих пор канифолят мозги, с ними тоже через ЦБ сейчас борюсь. Причем у меня самые отбитые, лайк, бустра, кредит 7, кредит 365 вообще быстро как будто и без нервов дали, а вот манимен дооолго тоже парили и вот выше написал которых до сих пор в раздумьях
Написала отзыв с 3 лицами. Завтра будет первый день просрочки. Сегодня с надо денег и кредит 7 звонили по 10 бл раз. Вечером сегодня в 23:10 позвонила девушка, у меня телефон заглючил - она такая алло алло. Ну не хотите разговаривать сейчас, значит завтра будете разговаривать с другим отделом! А я сегодня как бы не в просрочке да?????? А уже все нервы бл@ть выматали твари. Короче готовлю телефон что б все записывать и снимать. И вперед собирать материалы для ФССП. Настроена РЕШИТЕЛЬНО Меня итак уже по всем фронтам клики опозорили, так что эти могут дружно в жопу шагать, частями буду погашать и все
В гвз пишут что кредит 7 стали тихие при просрочке, без жести , правда ?
Так же про надо денег писали , на удивление по третим не пошли , только звонки мне и смс со скидками, потом рбв отдали
Доброго времени суток, напишу свой опыт про БЕЛКУ!!! Тело было 13к, просрочил на 30 дней, и вроде на 30 день прошло смс, АКЦИЯ спишем часть процентов!
Итого долг был 19800₽, предложили закрыть за 16к, закрыл! Одним меньше! Работаем...
В гвз пишут что кредит 7 стали тихие при просрочке, без жести , правда ?
Так же про надо денег писали , на удивление по третим не пошли , только звонки мне и смс со скидками, потом рбв отдали
Всех приветствую)
Подскажите, во всех 3 МФО есть займы и просрочки уже подошли к 100 дням примерно у всех.
Дают ли скидки на погашение после 100 дней или сразу за СП идут?
Заранее спасибо!
Всех приветствую)
Подскажите, во всех 3 МФО есть займы и просрочки уже подошли к 100 дням примерно у всех.
Дают ли скидки на погашение после 100 дней или сразу за СП идут?
Заранее спасибо!
Да особо не беспокоили, смс , писали на почту , потом передали РБВ.
Периодически звонят , ничего такого , по 3 не ходили, ну мне никто не говорил во всяком случае)
Вот сейчас я и думаю начинать закрывать потихоньки или дождаться скидки?
Да особо не беспокоили, смс , писали на почту , потом передали РБВ.
Периодически звонят , ничего такого , по 3 не ходили, ну мне никто не говорил во всяком случае)
Вот сейчас я и думаю начинать закрывать потихоньки или дождаться скидки?
А какой у вас долг? От этого зависит скидка. У меня был долг где то 34 000 с процентами набежал. Скинули всего 10 тысяч при скидке. Но тогда такой суммы не было в наличии. Поэтому не оплатила. Я думаю, лучше закрывать по тихонько. Тысяч по 7 кидать, если есть возможность.
А какой у вас долг? От этого зависит скидка. У меня был долг где то 34 000 с процентами набежал. Скинули всего 10 тысяч при скидке. Но тогда такой суммы не было в наличии. Поэтому не оплатила. Я думаю, лучше закрывать по тихонько. Тысяч по 7 кидать, если есть возможность.
Была в том месяце просрочка недели 2 наверное продлила, сегодня дата оплаты и тут мне звонит белка и говорит автомат ваш долг продан зайдите в личный кабинет и узнайте кому, зашла вроде ни чего нет. Было такое у кого?
Кстати может и вправду приструнили эту семейку,кредит7 прошлый раз в первый день,второй мужу настрочили о долге,но сим на меня кнчн,сейчас неделя и тишина,тьфу-тьфу,либо затишье перед бурей,хз,продлевать один хрен не собираюсь,гасить частями как смогу,либо может повезет без полиции до сп
Кстати может и вправду приструнили эту семейку,кредит7 прошлый раз в первый день,второй мужу настрочили о долге,но сим на меня кнчн,сейчас неделя и тишина,тьфу-тьфу,либо затишье перед бурей,хз,продлевать один хрен не собираюсь,гасить частями как смогу,либо может повезет без полиции до сп
У меня три дня тоже тмина вроде
Сегодня надо деньги звонили официально, девушка очень резво разговаривала, я слушала слушала, говорю ну в суд идите, она мне - дорогуша, мы сами знаем что нам делать, а твой долг по займу платить
Позвонила на горячую линию, говорю оператора своего в чувства приведите, я понимаю что я должник, но разговаривать со мной так не надо
Им не долго осталось 24 февраля фэйсы накрыли все компании, всех директоров под арест. кому то браслет на ноги одели, а кто то в СИЗО чалится. Ибо не фиг выводить бабки за границу.
Им не долго осталось 24 февраля фэйсы накрыли все компании, всех директоров под арест. кому то браслет на ноги одели, а кто то в СИЗО чалится. Ибо не фиг выводить бабки за границу.
У семейки все счета все арестованы. Денег у них нет. Вот они и решили жульническим путем открыть новое ООО, вывести туда портфель и хоть какие то бабки отбить. Финмодель тоже скоро накроется, это вопрос времени
У семейки все счета все арестованы. Денег у них нет. Вот они и решили жульническим путем открыть новое ООО, вывести туда портфель и хоть какие то бабки отбить. Финмодель тоже скоро накроется, это вопрос времени
Странно,что счета арестованы,оплачивала займ,все пришло им. И автоответчик названивает и сами манагеры тоже. Посмотрим,пропущу платёж у Кредит7, интересно,что будет)
Странно,что счета арестованы,оплачивала займ,все пришло им. И автоответчик названивает и сами манагеры тоже. Посмотрим,пропущу платёж у Кредит7, интересно,чтесли счет в аресте оплачтить
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.