Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Ну вроде пока самые относительно тихие , ни как МФОБАНК и бюджет , там обдолбыши
Они были такими) но последние страницы ветки говорят о том, что притихли

Пишут заявления) при чем заявлении пишут полный бред о том, что третьи лица, которые якобы от моего имени оформили займ, должны были отвечать им на звонки и так далее😁

В надо денег 76 дней просрочки, вношу мелкими суммами 200-300₽ через день. Висело предложение о скидке, сегодня пропало. Передадут коллекторам? И передают ли они РБВ?

Подскажите ,просрочка в Белке кредит 4 дня пришла смс-ка : "Займ просрочен, до какого времени сегодня оплатите?" Оплатить смогу только через 2 дня. Подскажите за эти дни могут доставать 3-х лиц?

через сколько могут пойти в полицию просрочка 8 дней?

Вложения

• Screenshot_2025-10-22-11-30-35-892_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-10-22-11-30-35-892_com.android.mms.webp
    44.1 KB · Просмотры: 33
В надо денег 76 дней просрочки, вношу мелкими суммами 200-300₽ через день. Висело предложение о скидке, сегодня пропало. Передадут коллекторам? И передают ли они РБВ?
А как вели себя эти 76 дней? Чернили? Третьим писали ? У меня завтра срок - хочу не продлевать а внести часть и далее частями .

Всем добрый день!
Подскажите как себя щас ведут все эти 3-е МФО? Из надо денег звонят, а остальные нет. Жестят или можно жить?

Всем добрый день!
Подскажите как себя щас ведут все эти 3-е МФО? Из надо денег звонят, а остальные нет. Жестят или можно жить?
Тоже поддерживаю вопрос - завтра выхожу на просрочку - зареклась продлевать дальше всех хочу гасить- дней 30 дадут пожить без смс жутких? Особенно третьим?

Тоже поддерживаю вопрос - завтра выхожу на просрочку - зареклась продлевать дальше всех хочу гасить- дней 30 дадут пожить без смс жутких? Особенно третьим?
у меня на первый день просрока в надоденег , после того как сама им позвонила, трубку взяла какая-то мразота по фамилии сироткина и начала орать, чтоб вернула займ в течении часа, я трубку бросила. Через 5 минут эта с..ка набрала моего мужа. В белке третий день просрока, не буду больше никому звонить, если начнут орать, я сразу на йух могу послать, а они после этого пойти по 3-м, как с надоденег... поэтому не звоню. В белку написала на рестру.. жду ответа. Во всех стоял отказ о взаимодействии, еще перед оформлением займа, проверила в договорах.

у меня на первый день просрока в надоденег , после того как сама им позвонила, трубку взяла какая-то мразота по фамилии сироткина и начала орать, чтоб вернула займ в течении часа, я трубку бросила. Через 5 минут эта с..ка набрала моего мужа. В белке третий день просрока, не буду больше никому звонить, если начнут орать, я сразу на йух могу послать, а они после этого пойти по 3-м, как с надоденег... поэтому не звоню. В белку написала на рестру.. жду ответа. Во всех стоял отказ о взаимодействии, еще перед оформлением займа, проверила в договорах.
А мужу набрали и что сказали? Я первый раз когда ушла у них в просрочку но там всего пару дней было - тоже позвонила сама сказать что все внести не могу можно ли частями - меня там утомили что надо здесь и сейчас ну я два дня потянула и продлила. Сейчас все , не хочу продлевать . Но конечно если будут третьих доставать .. Они представляются когда третьих трогают? У меня отзыв им написан еще с того раза

А что вы им написали про реструктуризацию?

А мужу набрали и что сказали? Я первый раз когда ушла у них в просрочку но там всего пару дней было - тоже позвонила сама сказать что все внести не могу можно ли частями - меня там утомили что надо здесь и сейчас ну я два дня потянула и продлила. Сейчас все , не хочу продлевать . Но конечно если будут третьих доставать .. Они представляются когда третьих трогают? У меня отзыв им написан еще с того раза
а я и не спрашивала у мужа, он просто сказал, что звонили мфо, про тебя спрашивали.. он среагировал спокойно

Добрый день, надо денег просрочка 29 день , сегодня предложили последнюю скидку, типа нужно оплатить или будет плохо (( что, ожидать ? Скажите пожалуйста 🙏 отзыв с 3 лица отправляла , смогу оплатить только 5 ноября займ брала на 30 тыс с процентами набежала 45 тыс
А как вели себя эти 29 день? Третьим писали? Чернили ?

А что вы им написали про реструктуризацию?
Добрый день! В связи с ухудшением финансового положения и большой долговой нагрузки, прошу рассмотреть возможность реструктуризации займа по договору №..... от..........
Белка ответила пришлите документы для кк.
Займер ответил, что напишите еще раз в первый день просрока и дал почту для должников , т.к. у меня просрок начнется 24.10. Остальные молчат, буду писать заново, как просрочка будет. заранее они не отвечают, как я поняла.

Здравствуйте, может я не понимаю 25.10 платёж- сегодня информатор позвонил уже 3 раза с разницей в 3 часа. Все время я брала телефон. Позвонила на гл- мне сказали что просроченной нет , поэтому мы имеем право вам звонить часто. Написала им на почту. Но это что до задолженности они могут звонить сколько хотят. А потом раз и 2 раза в неделю

В пол часа разница

Здравствуйте, может я не понимаю 25.10 платёж- сегодня информатор позвонил уже 3 раза с разницей в 3 часа. Все время я брала телефон. Позвонила на гл- мне сказали что просроченной нет , поэтому мы имеем право вам звонить часто. Написала им на почту. Но это что до задолженности они могут звонить сколько хотят. А потом раз и 2 раза в неделю
мне так мигкредит задалбливал. Я взяла трубку и наорала на тетку, которая сказала, что это прописано в договоре. Сказала что я отказываюсь от всех звонков и оповещений. Сейчас не пишут и не звонят.