Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
Ой, на самом деле странно
В надо денег просрочка 78 дней была
Сегодня закрыла
За все это время звонки и смс только мне
Окружению не звонили, но и контакты в анкете я не давала
Отзыв не писала
На где то на 50 день просрочки отдали калам, с ними уже общалась, смиренно ждали в установленные сроки когда оплачу
Конечно пытались продавить, но я не повелась
Четко озвучивала когда оплата и по каким дням, крыла получается частями.
Сегодня закрыла
Отзыв не писала
На где то на 50 день просрочки отдали калам, с ними уже общалась, смиренно ждали в установленные сроки когда оплачу
Вам очень повезло!!! У меня просрочка 3 дня нашли номера 3 лиц, которые я не указывал, и причём писала отказ о взаимодействии,, позвонили всем!!! На домашний родителям раза 3,пока они их не послали и не пригрозили полицией!!! Так что они все нарушают!! Я сразу же написала жалобу в сро и в фссп!!! Теперь я им и копейки не отдам!!!! Только через суд!!!
Подскажите, кто знает, быстро ли Надо денег пойдут за иском после отмены судебного приказа? Я планирую оплатить, конечно, но думаю, всё сразу после отмены не получится...
Могут ли это быть они ?
Короче все устали тебя ждать, если сегодня долг 20 тыщ не будет оплачен, завтра начнутся приколы)
слышала о работе в телеграмме за 300 тысяч, где по паспорту можно устроиться? Только когда к тебе постучатся ты будешь объяснять что да как и почему
Скажите пожалуйста белка просрочка 3 недели сегодня позвонил с 991 черт какой то и сказал чтоб сегодня погасила долг 30500р если не погашу то передают в суд документы, могу их погасить только в начале февраля интересно они сейчас подадут? Продление убрали черти
С сегодняшнего дня выхожу на просрочку в НадоДенег на несколько дней, в связи с этим пара вопросов:
1. Как долго у них активна кнопка продления?
2. Есть ли смысл писать в чат и говорить, что заплачу такого-то числа, или всё равно будут жестить?
3. Как быстро начинают звонить третьим, если не отвечать на их звонки (а я физически не смогу отвечать)?
В первый раз будет просрочка у троицы больше одного дня, чот немного ссыкотно
У меня просрочка в надо денег 6 дней.вчера нашли номер мамы и позвонили ей спросили про меня.
В Белке просрочка дня 3,пока только заявлением пугают.
Трубки не всегда получается взять,когда звонят
Сейчас написала жалобу надо денег на почту о взаимодействии с 3-ми лицами
Сегодня закрыла
Отзыв не писала
С сегодняшнего дня выхожу на просрочку в НадоДенег на несколько дней, в связи с этим пара вопросов:
1. Как долго у них активна кнопка продления?
2. Есть ли смысл писать в чат и говорить, что заплачу такого-то числа, или всё равно будут жестить?
3. Как быстро начинают звонить третьим, если не отвечать на их звонки (а я физически не смогу отвечать)?
В первый раз будет просрочка у троицы больше одного дня, чот немного ссыкотно
Просрочка в кредит 7 с сентября, калам не передавали, примерно через 100 дней за СП пошли, заяву не писали, третьих не беспокоили, может отзыв помог, с ними сама не общалась, все звонки в блоке
В белке просрочка уже 150 дней, написано судебная задолженность, значит тоже скоро за СП пойдут
Просрочка в кредит 7 с сентября, калам не передавали, примерно через 100 дней за СП пошли, заяву не писали, третьих не беспокоили, может отзыв помог, с ними сама не общалась, все звонки в блоке
В белке просрочка уже 150 дней, написано судебная задолженность, значит тоже скоро за СП пойдут
Сколько веток про них читала, ни к кому не ездили. Просроска 4 дня, сегодня звонила баба, орала, дала срок до 5 часов, потом начнёт "работать", чего ждать от них?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.