Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Ой, на самом деле странно
В надо денег просрочка 78 дней была
Сегодня закрыла
За все это время звонки и смс только мне
Окружению не звонили, но и контакты в анкете я не давала
Отзыв не писала
На где то на 50 день просрочки отдали калам, с ними уже общалась, смиренно ждали в установленные сроки когда оплачу
Конечно пытались продавить, но я не повелась
Четко озвучивала когда оплата и по каким дням, крыла получается частями.

Сегодня закрыла
Отзыв не писала
На где то на 50 день просрочки отдали калам, с ними уже общалась, смиренно ждали в установленные сроки когда оплачу
Вам очень повезло!!! У меня просрочка 3 дня нашли номера 3 лиц, которые я не указывал, и причём писала отказ о взаимодействии,, позвонили всем!!! На домашний родителям раза 3,пока они их не послали и не пригрозили полицией!!! Так что они все нарушают!! Я сразу же написала жалобу в сро и в фссп!!! Теперь я им и копейки не отдам!!!! Только через суд!!!

Подскажите пожалуйста, надо денег в первый день просрочки сильно жестят? Звонят окружению?
У меня позвонили на 2 день!! Их манагеры ничего не бояться!! Ещё и на горячей линии нагло разговаривают!!! Как будто им на все пофиг

Подскажите, кто знает, быстро ли Надо денег пойдут за иском после отмены судебного приказа? Я планирую оплатить, конечно, но думаю, всё сразу после отмены не получится...

Могут ли это быть они ?
Короче все устали тебя ждать, если сегодня долг 20 тыщ не будет оплачен, завтра начнутся приколы)
слышала о работе в телеграмме за 300 тысяч, где по паспорту можно устроиться? Только когда к тебе постучатся ты будешь объяснять что да как и почему
Точно такое же смс писали мне Умные наличные

Скажите пожалуйста белка просрочка 3 недели сегодня позвонил с 991 черт какой то и сказал чтоб сегодня погасила долг 30500р если не погашу то передают в суд документы, могу их погасить только в начале февраля интересно они сейчас подадут? Продление убрали черти
Не так быстро, у меня в белке 100+ дней, все никак не закрою, но в ЛК скидка висит

С сегодняшнего дня выхожу на просрочку в НадоДенег на несколько дней, в связи с этим пара вопросов:
1. Как долго у них активна кнопка продления?
2. Есть ли смысл писать в чат и говорить, что заплачу такого-то числа, или всё равно будут жестить?
3. Как быстро начинают звонить третьим, если не отвечать на их звонки (а я физически не смогу отвечать)?
В первый раз будет просрочка у троицы больше одного дня, чот немного ссыкотно 😅

У меня просрочка в надо денег 6 дней.вчера нашли номер мамы и позвонили ей спросили про меня.
В Белке просрочка дня 3,пока только заявлением пугают.
Трубки не всегда получается взять,когда звонят
Сейчас написала жалобу надо денег на почту о взаимодействии с 3-ми лицами

Отредактировано модератором:
Сегодня закрыла
Отзыв не писала
И не звонили третьим лицам? Заявление не писали

С сегодняшнего дня выхожу на просрочку в НадоДенег на несколько дней, в связи с этим пара вопросов:
1. Как долго у них активна кнопка продления?
2. Есть ли смысл писать в чат и говорить, что заплачу такого-то числа, или всё равно будут жестить?
3. Как быстро начинают звонить третьим, если не отвечать на их звонки (а я физически не смогу отвечать)?
В первый раз будет просрочка у троицы больше одного дня, чот немного ссыкотно 😅
Дне недели висит точно кнопка продления

Просрочка в кредит 7 с сентября, калам не передавали, примерно через 100 дней за СП пошли, заяву не писали, третьих не беспокоили, может отзыв помог, с ними сама не общалась, все звонки в блоке
В белке просрочка уже 150 дней, написано судебная задолженность, значит тоже скоро за СП пойдут

Просрочка в кредит 7 с сентября, калам не передавали, примерно через 100 дней за СП пошли, заяву не писали, третьих не беспокоили, может отзыв помог, с ними сама не общалась, все звонки в блоке
В белке просрочка уже 150 дней, написано судебная задолженность, значит тоже скоро за СП пойдут
Заявы тоже не писали на вас? Продления были?

Сколько веток про них читала, ни к кому не ездили. Просроска 4 дня, сегодня звонила баба, орала, дала срок до 5 часов, потом начнёт "работать", чего ждать от них?

Заявы тоже не писали на вас? Продления были?
Не писали, были продления, один или два раза, но займ не первый, сумму даже до максималки не стоили ждать

На 3 день просрочки Белка позвонили на работу, тетка отчитала почему я за эти 3 дня почку не продала и бла-бла ... Дала мне срок до конца дня.