Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Прочитал, так и не понял
Если в белку отзыв на взаимодействие с 3 лицами заранее отправить- соблюдают или нет?или кому как повезет?

Скажите, пожалуй, в кредит 7, 10 дней просрочки, сегодня написали Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия достоверности. Через сколько напишут заявление в полицию?
Здравствуйте белка и кредит 7 на меня накатали в минтовку ,написала объяснительную,сегодня опять участковый вызвал прокуратура вернула документы на повторное предоставляли справки со сбора и кинула по 500р что дальше будет не знаю,подскажите пожалуйста у кого нибудь было так 100дней просрочка белка 30 должен а кредит 7 11500р

Здравствуйте белка и кредит 7 на меня накатали в минтовку ,написала объяснительную,сегодня опять участковый вызвал прокуратура вернула документы на повторное предоставляли справки со сбора и кинула по 500р что дальше будет не знаю,подскажите пожалуйста у кого нибудь было так 100дней просрочка белка 30 должен а кредит 7 11500р
ого
За все это время третьих не беспокоили?

ого
За все это время третьих не беспокоили?
Не знаю кума только говорила что ей звонят меня спрашивают а может это по другим
Участковый говорит ни чего вроде не будет ты же кидаешь хоть сколько то но очково как то если пойдут в суд это нормально а вот если прокуратура возьмётся за меня это жопа

Отредактировано модератором:
Не знаю кума только говорила что ей звонят меня спрашивают а может это по другим
Участковый говорит ни чего вроде не будет ты же кидаешь хоть сколько то но очково как то если пойдут в суд это нормально а вот если прокуратура возьмётся за меня это жопа
а какая у вас была просрочка когда написали заявление? Они сами написали или коллекторы от них?

а какая у вас была просрочка когда написали заявление? Они сами написали или коллекторы от них?
Передали рбв на верное 55дней и пошло что теперь ждать хоть бы пошли в суд а то прокуратура интересно что может сделать?кто сталкивался ? Напишите пожалуйста

Передали рбв на верное 55дней и пошло что теперь ждать хоть бы пошли в суд а то прокуратура интересно что может сделать?кто сталкивался ? Напишите пожалуйста
Вот интересно
Мне бы белку неделю всего продержать и закрою в след пятницу
С вс начнётся просрок, лимит продлений исчерпан. Что будет…

Вот интересно
Мне бы белку неделю всего продержать и закрою в след пятницу
С вс начнётся просрок, лимит продлений исчерпан. Что будет…
Пока нормально а вот как у меня потом жопа ,я надо денег закрыл нормально а вот эти пипец

У меня написали через 1,5 месяца просрочки
Скажите пожалуйста на вас написали и вы потом заплатили а то на меня написали я кидала по 1500р а через месяц прокурор опять вернул в милицию сегодня вызывал участковый справку со сбера я самозанятый от туда справка что за хрень ни кто с таким не сталкивался ?

Белка?

Screenshot_20240419-202448_Messages.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня на 50й+ день просрочки увидела, что белка передала в мба.
Надо денег рбв.
Они продолжают писать заявление в полицию? Как все происходит? Живу не по адресу регистрации, даже не смогу ничего узнать..

Сегодня на 50й+ день просрочки увидела, что белка передала в мба.
Надо денег рбв.
Они продолжают писать заявление в полицию? Как все происходит? Живу не по адресу регистрации, даже не смогу ничего узнать..
У меня как 2 займа передали в рбв по обоим было написано заявление, насчет того что прокурор вернул не знаю, пока тишина прошло 2-3 недели после заявления и похода к участковому, но я делала платежи 1000 руб. и отписке так и написала что собираю документы на банкротство

Скажите пожалуйста на вас написали и вы потом заплатили а то на меня написали я кидала по 1500р а через месяц прокурор опять вернул в милицию сегодня вызывал участковый справку со сбера я самозанятый от туда справка что за хрень ни кто с таким не сталкивался ?
У вас все данные верные были на момент взятия займа?

Они заяву по 159.1 пишут. Там про актуальность данных, а не про платежи. Стойте на своем "все указывал верно на тот момент, паспорт мой, что они там могли приписать я в душе не секу".

Да, у меня у них 10 закрытых, и по действующему были оплаты, все равно написали как передали в рбв, кредит 7 передал, следом манимен в рбв, и опять заява🤦🏽‍♀️

Да, у меня у них 10 закрытых, и по действующему были оплаты, все равно написали как передали в рбв, кредит 7 передал, следом манимен в рбв, и опять заява🤦🏽‍♀️
Так это именно РБВ пишет. Они на все пишут

Конченые, конечно.. А вы по адресу регистрации живёте? Меня просто смущает, что я там не живу и могу не узнать об этом

А большая просрочка в кредит 7 была? Участковому пишут заяву?

А большая просрочка в кредит 7 была? Участковому пишут заяву?
Тело 30000, ну меня участковый вызывал, спустя 2 месяца просрочки передали рбв, и тогда написали заявление, сам кредит 7 без их помощи я так понимаю не пишет, только после передачи рбв

Подскажите по такому вопросу! МФО на меня написало заяву, я займ погасил, участковому объяснительную написал скрины оплаты приложил. Но вот опять доступен займ в этом МФО. Можно ли его взять? Или лучше подождать пока дело закроют? Или по 159 писали именно по конкретному займу который был просрочен и новый займ к этому не относиться

После завтра ухожу в просрок? На какой день жестят?
У меня сегодня 2й день просрочки. На первый звонил робот и смс прислали. Сегодня с утра смс и позвонила сотрудница. Разговаривала вежливо, без наездов. Предложила скидку 2000 при условии, что погашу сегодня. Погасила.

3 день просрочки в Белке, направили смс всем родственникам с той же фамилией. Сумма долга, все расписали. Жалобу в фссп сразу направила, сестер оштрафовали по 70к каждую, и до белки очередь дошла. Но все равно не понимаю их подход. Неужели нравится штрафы платить, в неск раз больше суммы долга. Идиотизм какой то.

Ничего не будет, объяснение возьмут и все.

У меня сегодня 2й день просрочки. На первый звонил робот и смс прислали. Сегодня с утра смс и позвонила сотрудница. Разговаривала вежливо, без наездов. Предложила скидку 2000 при условии, что погашу сегодня. Погасила.
В каком МФО?

Они очень строго пишут обычно, таким сухим текстом и грозятся статьями Уголовного кодекса. И да, они очень часто заявления пишут. Ещё, после погашения, будут по 10 раз звонить в день и предлагать кредит, Надо денег так делает, женщина будет говорить таким смешным голосом "Мы предлагаем Вам кредит Надо ДенЯК". Они одинаково часто звонят, когда просрочка и когда хотят предложить кредит, хотя, наверное, когда хотят предложить, звонят чаще
🤣