Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

в любом случае напишите, хуже точно не будет. я написала, а они с того же номера через день опять мужу написали. Решила их игнорить и платить по мере возможности
Отзыв не отправляли им?

Доброго времени суток! Кредит7 получили судебный приказ, отменять не стала. Сегодня по их судебному приказу в сбере списали 100 руб с карты (больше там не было))) при этом исполнительного производства у приставов нет, т.е. они сами отнесли приказ в банк и теперь будут списывать с карты всё, что там появится?

Расскажите пожалуйста кредит7 сейчас может пару дней подождать? Сегодня дата оплаты, а оплатить только 10 числа смогу

Расскажите пожалуйста кредит7 сейчас может пару дней подождать? Сегодня дата оплаты, а оплатить только 10 числа смогу
может

Доброго времени суток! Кредит7 получили судебный приказ, отменять не стала. Сегодня по их судебному приказу в сбере списали 100 руб с карты (больше там не было))) при этом исполнительного производства у приставов нет, т.е. они сами отнесли приказ в банк и теперь будут списывать с карты всё, что там появится?
верно

Через сколько они пошли за приказом?

Есть деньги погасить или белку или надо денег. Или возможно с ними договориться частично вносить по мере возможностей туда и туда и до сентября закрыть оба?
Не, с ними не договоришься)

Не, с ними не договоришься)
с надо денег поспорил бы. Если деньги есть, то можно договориться.

Мне тоже сегодня с Белки звонили, такие добрые, даже подозрительно 🤭
Девочка на прошлой неделе говорила - Белка звонит, такие милые, добрые, приятные. А сегодня все окружение на бомбере и сообщение, что девочка мошенница и прочее ) задумайтесь, пожалуйста.

В прошлом месяце на 6-7 день просрочки жестить начали. В этом месяце на второй (сегодня). По мне самые мерзкие . И Умные наличные

когда им звонишь на горячую линию они все такие правильные, типо быть такого не может, это не наши сотрудники.

У меня ждали 12 дней... потом в ватсап написали... дали понять,что если не закрыть, то будет весело

Тьфу тьфу не сглазить, но в кредит 7 просрочка уже 19 дней, белка и надо примерно по неделе. Кредит 7 писали за реестру и все. Стати блок звонков ни кто из окружения не жаловался. Я вот думаю, если это вся одна и та же святая троица, может белка и надо тоже так прокатит? Или рано радуюсь?