Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Вся тройка - тишина, только в начале звонили менеджеры (представлялись с какой компании - но у меня ответ был от бота)

А так, тишина вообще, никого не трогали
А вот сегодня участниковый написал мне, и так и так сказал, что вот пришла заява от ооо мак Кватро (то есть надо денег)

А потом захожу к ним, а там РБВ, ну и тогда я понял - почему заява прилетела хахахаха
Ооо, выяснил что когда и где. Крч, 11 июля было передано в РБВ, а уже 15 было заявление - вот такие вот дела (спустя крч 4 дня)

А у вас сколько просрок?так он орет что я запомню его навсегда😀и каждый час названивает
Завтра начнётся только, первый день будет. Я вчера звонила, на счёт реструктуризацию спросила, документы подала ,ответа ещё не получила, но оператор, уже с наездами , что надо всё оплатить. Продления закончились (

У меня сегодня 36 дней просрок звонит весь день орет неадекват
Ребята гасите их в первую очередь. Загасил месяц назад надо денег , сегодня участковый позвонил сказал что на меня заявление написано. Неприятная ситуация

Ооо, выяснил что когда и где. Крч, 11 июля было передано в РБВ, а уже 15 было заявление - вот такие вот дела (спустя крч 4 дня)
А сколько была просрочка до передачи рбв не в курсе?

Добрый день . Подскажите , сегодня 4 день в просрочки в Надо Денег . Продлений больше нет , пытался договориться с оператором но не получилось . Если я сегодня внесу к примеру 5 т а 25.07 закрою займ сильно эти дни будут мозги компасировать ?

Добрый день . Подскажите , сегодня 4 день в просрочки в Надо Денег . Продлений больше нет , пытался договориться с оператором но не получилось . Если я сегодня внесу к примеру 5 т а 25.07 закрою займ сильно эти дни будут мозги компасировать ?
Нет не сильно

19.07.24 вышел на просрочки в таких МФО как Надо Денег(18.600), Кредит7(12400), БелкаКредит(14880). Подскажите, можно в данных организация оформить кредитные каникулы или программу реструктуризации? На данный момент трудоустроился, наверное первые средства появятся 5.08. Или как им можно правильно объяснить и куда писать, что на данный момент средств нет оплатить. Заранее спасибо.

19.07.24 вышел на просрочки в таких МФО как Надо Денег(18.600), Кредит7(12400), БелкаКредит(14880). Подскажите, можно в данных организация оформить кредитные каникулы или программу реструктуризации? На данный момент трудоустроился, наверное первые средства появятся 5.08. Или как им можно правильно объяснить и куда писать, что на данный момент средств нет оплатить. Заранее спасибо.
Рестру не дают, кредитные только если достаточно оснований.

А у вас сколько просрок?так он орет что я запомню его навсегда😀и каждый час названивает
Второй день просрочки, звонила девушка, внушала что надо срочно найти деньги, в три ещё позвонит. Ну конечно я не найду. Что будет? Начнутся угрозы и звонки 3лицам? Я предложила частями платить, но она не в какую.

Ребята гасите их в первую очередь. Загасил месяц назад надо денег , сегодня участковый позвонил сказал что на меня заявление написано. Неприятная ситуация
Это как блеать? Сколько просрок был?

Ребята, кто сейчас в просрочке Надо денег, как они у вас ведут? Мне приходят смс об оплате и пароль с логином в сообщении. Третий день просрочки

Ребята, кто сейчас в просрочке Надо денег, как они у вас ведут? Мне приходят смс об оплате и пароль с логином в сообщении. Третий день просрочки
Бывает звонят, истерят. Строчат смски.

подскажите они не списывают деньги с карты?

Звонят и пишут только вам?
белка на третий день просрочки писала, что в случае неоплаты пойдут по третьим. Надоденег почему-то две недели молчат, только пытаются списать деньги

А сейчас что-то в политике Кредит 7 поменялось?

Третий день тишина.
Раньше помню на второй день начали по всем каналам связи кошмарить.

7 дней просрочки, была тишина полная , только смс, стало подозрительно. Решил сам набрать, попросить рестру, сразу согласились, согласовали удобный график, даже дали время чтоб внести деньги на рестру, в шоке) 31к за должность, было 5 продлений.