Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

А в к7 сколько была просрочка? За дня 4 не будет ничего?
Первый раз 3 дня, второй раз 5 дней. Звонил недовольный дяденька, я ему сказала когда оплачу, он говорил, нет, времени только до 18.00, но в итоге дождались, ничего не делали.

Звонили сегодня с Надо денег, 18 дней просрочка.Оператор мужчина разговаривал спокойной, договорились о сроках, разделили займ .В конце недели пол суммы, после оплаты будем решать когда ещё смогу внести.

Ставьте двойную защиту на своих соц.сетях и никто не взломает, мне куча раз приходили смс коды с вк, вайбера и тд
Да, стоит давно везде двухфакторная, сам факт, что это на уголовочку смахывает, откуда столько информации о всех возможных лк? Такое себе. Жалоба всё равно отдана от ЦБ в ФССП, пусть разбираются. Закрыла от греха подальше

Добрый день, подскажите надо денег соблюдают отзыв взаимодействия с 3 лицами? И как себя сейчас ведут при просрочке ?(
У меня соблюдают, спокойно, вчера позвонили, договорились оплатить частями, без угроз

Просрочки во всех трех, достаточно долгие, в кредит7 уже второй месяц пошёл. Сейчас матери пришло сообщение вк, обозвали нас крысами и дали час на оплату, вообще не представились, сумму не назвали. Мне причём ничего не приходило и от всех трех только иногда приходили сообщения официальные и надо денег присылали логин и пароль несколько раз. Могут быть они? И что делать, когда такое происходит? Если просто заблокать, они останавливаются?

Подскажите пожалуйста, в кредит 7 просрочка 8 дней. Пишет калл, угрожает. В договоре у меня стоит запрет на передачу третьим лицам.

Сегодня второй день просрочки, взяла трубку говорю жду ответа насчёт кредитных каникул, сейчас нет денег , нахожусь в декрете, говорю заплачу ближайшие дни , но надеюсь на каникулы, он мне нет вам надо оплатить в течение часа, говорю не смогу , он фиксирую отказ, я говорю я не отказываюсь но сейчас нету денег , говорю если пойдёте по третим, то тогда вообще на банкротства подам .он такой вы что говорите запись идёт, я предупреждаю о последствиях нарушение закона
P.S:.
Дополню ещё с отдела взыскания сказал что они не несут ответственность за своих коллекторов.
Очень интересно как .

Отредактировано модератором:
Сегодня второй день просрочки, взяла трубку говорю жду ответа насчёт кредитных каникул, сейчас нет денег , нахожусь в декрете, говорю заплачу ближайшие дни , но надеюсь на каникулы, он мне нет вам надо оплатить в течение часа, говорю не смогу , он фиксирую отказ, я говорю я не отказываюсь но сейчас нету денег , говорю если пойдёте по третим, то тогда вообще на банкротства подам .он такой вы что говорите запись идёт, я предупреждаю о последствиях нарушение закона
P.S:.
Дополню ещё с отдела взыскания сказал что они не несут ответственность за своих коллекторов.
Очень интересно как .
А у Вас отказ стоял от взаимодействия, просто у меня в договоре галка стоит не согласен на запрет. Только какое они имели право нарушать договор. И передать каллам

Периодически подкидываю деньги в надо денег. В ЛК пишут, что договор готовится к передаче, просрок учить меньше месяца. Уже могут передать? И они всегда передают только в РБВ или могут учесть, что я им писала, когда смогу деньги переводить и когда планирую закрыть полностью, и соответственно раз в две недели кидаю по несколько тысяч или они это не учитывают и все равно в РБВ могут передать? Как относиться к надписи в ЛК, что готовится к передаче?

Подскажите пожалуйста, в кредит 7 просрочка 8 дней. Пишет калл, угрожает. В договоре у меня стоит запрет на передачу третьим лицам.
За эти дни только вам звонили, вы всегда трубки берёте?

Просрочки во всех трех, достаточно долгие, в кредит7 уже второй месяц пошёл. Сейчас матери пришло сообщение вк, обозвали нас крысами и дали час на оплату, вообще не представились, сумму не назвали. Мне причём ничего не приходило и от всех трех только иногда приходили сообщения официальные и надо денег присылали логин и пароль несколько раз. Могут быть они? И что делать, когда такое происходит? Если просто заблокать, они останавливаются?
Могут и остановится когда поймут что вам пофиг, но когда они пакостят присылают смс логин пароль. У меня лично они в просрочки, давно. Молчат)

в кредит7 долг передан рбв, просрочка 34 дня, когда напишут заявление в полицию???
просрочка больше года, до сих пор заявления не писали ни одна из троицы

За это время трогали третих?
Пытались) Но, что то у них на получилось
Они полмесяца угрозами сыпали, ну, я сорвалась и в ответ ни их языке поговорила и упомянула заявление в полицию. Почему то им не понравилось и они через 2 дня пропали. Долг так и висит, просрочка с 1 августа или июля того года

Пытались) Но, что то у них на получилось
Они полмесяца угрозами сыпали, ну, я сорвалась и в ответ ни их языке поговорила и упомянула заявление в полицию. Почему то им не понравилось и они через 2 дня пропали. Долг так и висит, просрочка с 1 августа или июля того года
А как пытались третих трогать ? За дня 4 будут жестить?

У меня во всех трех просрочка по второму месяцу. Отзывы отправила, никому не звонят, у меня заглушка стоит.
НД отдали в нсв, а белку и к7 в рбв, вот от белки заявление пришло, объяснительную пойду писать и всё.

У меня во всех трех просрочка по второму месяцу. Отзывы отправила, никому не звонят, у меня заглушка стоит.
НД отдали в нсв, а белку и к7 в рбв, вот от белки заявление пришло, объяснительную пойду писать и всё.
Вроде и не страшно, но что-то не по себе 😅

А вам часто звонят? Все равно звонки видно же при заглушках. У меня завтра в к7 первый день будет. Надеюсь с 1 дня тапки в меня не полетят

А вам часто звонят? Все равно звонки видно же при заглушках. У меня завтра в к7 первый день будет. Надеюсь с 1 дня тапки в меня не полетят
Да сейчас уже не так много звонков.
Редко стали звонить.
Раньше звонков по 100 было, сейчас 20.
5 замов закрыла за июль, вот в августе что-нибудь буду раскидывать с зп

Последнее редактирование:
Не бойтесь их, направьте отзыв и если будут угрожать шлите, я отправила отзыв, но в вотсап писали только от нд, но вежливо

А как пытались третих трогать ? За дня 4 будут жестить?
Писать мне начали на 3 день просрочки
Как обычно, запугать, что в вк всем напишут, выставят, что я мошенница, пусть родственники пусть помогут, друзья, а они им посодействуют

Добрый день, как думаете, в Надо денег выплатила тело займа, больше платить нету средств, будут жестить?

Надо денег пишут, что документы подготовлены для передачи иска в суд, 14 дней просрочки. Через сколько подают примерно?