Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

предлагают кому-то скидки из этих компаний при длительных просрочках 3-4 месяца или перед судом? находятся у рбв, они скидок не дают
Мне надо денег сегодня предложили скидку ,вышла после кк,16 день просрочки

Мне за три дня просрочка все мозги вывели ,скакала только 15 зп ,так нет они не могут столько ждать ,

понятно. спасибо. они в начале просрочки предлагали скидку(кк не было), а теперь просто в рбв посылают, а те говорят, что скидок не дают и что вопрос кредитору

белка пишет заяву в полицию?
На меня кто-то написал, пока не знаю кто
Из этой троицы только белка в просрочке

Участковый сегодня приедет общаться с мамой моей, так как я далеко живу от места прописки..
Видимо только вечером и узнаю кто такой обидчивый так скоро в полицию побежал)

Участковый сегодня приедет общаться с мамой моей, так как я далеко живу от места прописки..
Белка пишет

РВБ от них пишет.

Сколько просрок в белке?

Короче заяву написали не белка
Участковый не сказал от кого заява, назвал просто сумму и дату оформления)))
Но самое интересное что в эту дату у меня оформлен только один займ и сумма не совпадает
Очень интересно
Поняла, что не белка, потому что сумма с ними не совпадает

Кто еще пишет заявы в полицию?

Но самое интересное что в эту дату у меня оформлен только один займ и сумма не совпадает
Очень интересно

А у кого был оформлен Займ в указанную дату ?

Очень интересно

калы от соседа/финтерса, турбо, быстроденьги, калы от платиза/манимена.

калы от соседа/финтерса, турбо, быстроденьги, калы от платиза/манимена.
Из перечисленных вами по сумме +- совпадает только быстроденьги
Участковый сказал займ от 19.07 на 15.000
А быстроденьги у меня от 13.07 на 16.000
Все остальное вообще никак даже рядом не стоит)))

Отредактировано модератором:
Из перечисленных вами по сумме +- совпадает только быстроденьги
Участковый сказал займ от 19.07 на 15.000
А быстроденьги у меня от 13.07 на 16.000
Все остальное вообще никак даже рядом не стоит)))
Может он имел ввиду не займ а долг? А участковый реальный? Может калы пугают? Не предлагал он вам позвонить кредитору и договориться?)))

95 дней просрочки. Передали в МБА Финансы. Сегодня пришло письмо от КА о том, что МКК намерена обратиться ходатайствовать о передаче дела в суд
Насколько это реально и стоит ли нервничать?

Может он имел ввиду не займ а долг? А участковый реальный? Может калы пугают? Не предлагал он вам позвонить кредитору и договориться?)))
Участковый реальный)) это ж не звонилка обычная была, он приезжал из участка)
Да и тем более когда мама у него спросила «и что теперь будет?» он ответил «да ниче не будет, не переживайте, у меня в день по 50 таких заявлений от этих мфо и ничего» )))

просрочка в надо денег второй раз, в первый раз так не названивали, сейчас названивают каждый день, что им говорит я вообще не знаю(((

Подскажите белка через сколько по 3м идет? И пишут ли сначала заемщику угрозы или молча третьим звонят/пишут?? В других мфо семейства просрока нет

Подскажите белка через сколько по 3м идет? И пишут ли сначала заемщику угрозы или молча третьим звонят/пишут?? В других мфо семейства просрока нет
Особо не предупреждали, угроз не писали. Просрочка была дня 3-4. Трубки я не брала, написали контакте мужу, моя страница закрыта, но как-то нашли его. Думаю, если бы не отозвался муж, пошли бы по другим друзьям. Отбитые, короче.

Особо не предупреждали, угроз не писали. Просрочка была дня 3-4. Трубки я не брала, написали контакте мужу, моя страница закрыта, но как-то нашли его. Думаю, если бы не отозвался муж, пошли бы по другим друзьям. Отбитые, короче.
Здравствуйте. Как давно это было?

Здравствуйте, в надо денег просрочка 7 дней
Звонила какая то тетка , она меня просто выбесила в край
А вы вкурсе что у вас просрочка, когда внесёте , я говорю на след неделе
Ну займите у кого нибудь , у начальника своего, а вообще они знают что у вас займ? Мы отправим исполнительный лист , какой нахер исполнительный лист?????? Просрочка 7 дней
С кем говорит живете , где работаете
Смс шлют что приедут , я взяла сбросила , отправят ли лист этот и могут приехать ?
К вам в итоге приехали домой? Чем закончилось?

Здравствуйте, за все дни в просрочке, беспокоили 3?х или выезжали по адресу? Сегодня так же первый день после Кк, сразу же запугивать начали, что сегодня приедут по адресу регистрации

Здравствуйте, за все дни в просрочке, беспокоили 3?х или выезжали по адресу? Сегодня так же первый день после Кк, сразу же запугивать начали, что сегодня приедут по адресу регистрации
Не выезжают они никуда, максимум, на жопе с горки.
КК быстро одобрили?

Вот и у меня заканчиваются кредитные каникулы у кредит7, сумма большая. Чего он них ждать?

Прислали смс со скидкой в 40% на оплату долга. Захожу в ЛК, а там ничего. В любом случае с зп я это закрою, так как сумма маленькая, но как-то обидно, что скидку не дали

Прислали смс со скидкой в 40% на оплату долга. Захожу в ЛК, а там ничего. В любом случае с зп я это закрою, так как сумма маленькая, но как-то обидно, что скидку не дали
Кто из троицы Вам прислал?

Ну так вы позвоните им и уточните насчёт скидки

Здравствуйте. У меня займы в этих трех компаниях. Но, т.к. проживаю в Белгороде, написала на КК, всвязи с ЧС. И что странно К7 и Белка предоставили, а Надо Денег нет. Им нужны подтверждающие факт проживания в зоне ЧС документы. Хотя, по рекомендации ЦБ копии паспорта с регистрацией достаточно. Написала на НД жалобу в СРО и ЦБ, что мои права ущемлены..... жду теперь ответ
Сегодня в НД первый день просрочки