Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Всем привет! У меня закончились КК у всех троих. Подвожу потихоньку итоги: жести пока не было, Кредит 7 звонил 2 раза, первый раз на 3 день просрочки нудило такой попался разговаривали час наверно, в итог разговор закончил так что мол если не заплатишь сегодня, потом не обижайся...я ему говорю разговор я записала,так что ты тоже не обижайся) сегодня 7 день просрок, позвонил вроде адекват, предложил со скидкой закрыть сегодня, остаток долга у меня 22 до этого вносила частями немного, закрыть предложил за 17. Кстати писала им на почту про скидку в первый день просрочка, отказали, а теперь сами предложили.
Надо денег сегодня 2 день просрок, позвонила девчушка, сказала если не оплачу до 15-00 ко мне тут же приедут какие то дяденька прям в мою деревушку, название которой она даже прочитать правильно не смогла, обещала работы по договору и типа а родственники в курсе и т.д. в итоге сама трубку положила когда я ей напомнила что информацию о долге они разглашать права не имеют. Этим тоже писала на почту о скидке или реструктуризации. Ответили очень длинным письмом что для этого нужны причины и весь их перечень, буду писать им ответ ибо пару причин из их списка это прям мое. Буду просить реструктуризацию.
Белка на 2 день просрока написали смс, но все прям очень культурно, кампанию не назвали только сумму, вели диалог по смс объяснила когда буду платить, его это не вдохновило,хотел оплату хотя бы половину это была суббота вчера опять написал что оплаты нет типа пишу отказ от оплаты. Я промолчал он тоже. Сегодня с утра звонили и представились, не знаю это тот же парень или другой, но я ему тоже что и в смс сказала, спокойно договорились на оплату.Этим тоже писала на почту. Ответили вообще фигню какую-то что КК даются один раз , тоже просила скидку или реструктуризацию. Буду писать ещё.

Интересно по какому принципу кого-то передают этому паразитскому РБВ, кого-то другим коллекторам. Нет ли у кого-то наблюдений и соображений по этому поводу?

Всем привет! Кому интересно, дополняю свои предыдущие комментарии:
15.11 Белка кредит передал меня в РБВ, просрочке почти 2 месяца (вышла на просрочку 19.09).
За всё время смс/ватсап с угрозами не писали, 3м вроде не звонили. Отзыв отправляла заказным письмом, но они его не забрали. Ранее так же выходила по ним в просрочку, в августе, затем продлила. В то время в ватсап писала женщина от них, отправляла голосовые. Я в то время вообще не знала что у каких-то компаний «черные методы» работы, поэтому без страха я ей нагрубила и послала шишки собирать, сказала что оплачу когда сама решу 😂 Возможно после этого они и не стали еще писать после очередной просрочки, просто молча передали в РБВ, о чем я узнала через федресурс буквально вчера.
Получается, из всей тройки в к7 и надо денег 3 месяца просрок, белка 2 месяца просрок - отдали за это время в РБВ и НСВ. Из всех жестил кредит7.
Жду заявление в полицию, немного страшно, но переживу
Здравствуйте! А кредит7 кому Вас передал? Не РБВ?

всем привет, а кто нибудь знает что-то про кредит365? говорят что это их сестра. как они ведут себя в просрочке?

всем привет, а кто нибудь знает что-то про кредит365? говорят что это их сестра. как они ведут себя в просрочке?
Ну у меня работают так же как и сестры - если на связь с ними не выходить быстро начинают звонить третьим , но анкетным . Когда то была просрочка почти месяц в надо денег - звонили мне каждый день , но особо больше никого не трогали

Сегодня погасила наконец-то белку. Продляла их до последнего, а потом продления закончились. Долг был 30к. На 3 день написали в смс и настойчиво попросили оплатить. Позвонила на горячую линию, попросила, чтобы отозвали своих коллекторов и что от оплаты не отказываюсь. на 25 день просрочки погасила. Больше не писали, может звонили, но стоит заглушка.

У меня просрок 32 дня, в надо денег, кидаю им по 300р в день. Но!! Просила КК, всвязи с режимом ЧС, отказали. Написала в ЦБ жалобу. Ответ пришёл, что в Симетре нет со мной договора займа, а по Кватро не могут проверить, тк исключён из реестра и просят(ЦБ) договор передачи права требования. В свою очередь, Кватро, грозит судом и договор передачи мне не дают. Вот интересно, кто подаст на меня в суд, если Кватро нет, а Смэв написал, что у меня с ними нет договора

У меня просрок 32 дня, в надо денег, кидаю им по 300р в день. Но!! Просила КК, всвязи с режимом ЧС, отказали. Написала в ЦБ жалобу. Ответ пришёл, что в Симетре нет со мной договора займа, а по Кватро не могут проверить, тк исключён из реестра и просят(ЦБ) договор передачи права требования. В свою очередь, Кватро, грозит судом и договор передачи мне не дают. Вот интересно, кто подаст на меня в суд, если Кватро нет, а Смэв написал, что у меня с ними нет договора
Кватро с мая исключен, по тому же адресу работает мкк СМЭВ, о чем сотрудники не говорят и не скажут. Из надо денег самые надоедливые звонилки, мне названивала картавая девушка с высоким голосом, было комично слушать ее "требования", и любимые приемы про "давайте оплачивать сейчас, в режиме диалога".

Переставайте продлевать надоденег - совет всем. Статус жёсткой компании, по моим наблюдениям, теряет, или уже потеряла, да и сообщения в ветке говорят о том же. Платите сразу, по частям, с просрочкой, пишите отказ от взаимодействия с третьими, но не продлевайте, не стоит тратить лишние деньги и время.

Да и в целом как-то, самарская троица сдает позиции, уже и не такие уж страшные. Теже "Космонавты", они же "Ракета", хуже, но и они, просто пакостные, при жестком с ними общении и 3-им не пишут, да и всё.

А про КК они любят, мягко говоря искажать. У всех троих в разговоре одна отмазка - КК только для СВО (жертвы чс, военные), что по закону не так. Фиксируйте, пишите жалобы по введению в заблуждение, пугайте этим, эффект имеет.

А про КК они любят, мягко говоря искажать. У всех троих в разговоре одна отмазка - КК только для СВО (жертвы чс, военные), что по закону не так. Фиксируйте, пишите жалобы по введению в заблуждение, пугайте этим, эффект имеет.
У меня ЧС, Белка и Кредит 7 дали КК, надо денег не дали, по тем же докам

Подскажите если есть просрочка, дают Кк?
по звонку говорят что КК нужно оформлять до просрочки, если оплата подходит то скажут что, вы уже не успеваете. ДАвят таким образом. Можно оформлять, какая разница - есть ли просрочка или нет.

Надо денег вообще сложно пробить сейчас на кк, девочки хотела оформить в связи с чс , так они просто посмеялись , мол держитесь

У меня с номера 917 платиза звонила
Бьётся как Самара и прилозода смс о входе в кредит 7

Нудные типы, кинули смс бомбер, просрок был 10-14 дней, после оплаты, резко все прекратилось, длилось минут 10. В чате мы работаем по 230Ф3 и только, ну ну, ну пофиг док-ва есть, пускай ждут весточку, даже запись разговора.

Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Пугают?)

Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Пугают?)
Мне прислали тоже самое. И самой интересно что может быть. У Вас какая просрочка?

Пугают?)
Пугают. В полицию, судя по отзывам, пишут от них РБВ и без предупреждения.