Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Просрочка с мая месяца, решила в личный кабинет зайти, а там продление доступно) удивительно

А с ними возможно договориться об оплате частями? Или придется сразу полностью закрывать?
Чаще не идут на уступки( разве что слышала про скидки после заявления, но у меня такого не было

Здравствуйте. Меня передали Эквита, как они себя ведут? Как быстро пишут в полицию? Прислали, что подали заявление в МВД, и что срочно оплатить долг.
Меня в первые дни просрочки передали Эквите.Я старалась как могла вносила посильные платежи каждую неделю. Эквита пыталась меня страдать созданием чата,где меня будут позорить. После моего она при звонке на горячую линию Привет сосед, они зашкерились и я о них не слышала. Потом примерно через месяц чурка из эквиты написала заяву в полицию на меня. Я дала объяснение,показала скрины банковские о внесении платежей. Потом для себя твёрдо решила,что увидят они от меня деньги только через суд,рублей по 10 в месяц. Лет через сто будем в расчете. Далее мой долг передали в софт. Тебе звонили часто,но не пакостили. После мне надоела и я перестала отвечать на звонки. Недавно меня опять передали эквите и прилетело заявление в полицию. Снова писала обьяснение

Меня в первые дни просрочки передали Эквите.Я старалась как могла вносила посильные платежи каждую неделю. Эквита пыталась меня страдать созданием чата,где меня будут позорить. После моего она при звонке на горячую линию Привет сосед, они зашкерились и я о них не слышала. Потом примерно через месяц чурка из эквиты написала заяву в полицию на меня. Я дала объяснение,показала скрины банковские о внесении платежей. Потом для себя твёрдо решила,что увидят они от меня деньги только через суд,рублей по 10 в месяц. Лет через сто будем в расчете. Далее мой долг передали в софт. Тебе звонили часто,но не пакостили. После мне надоела и я перестала отвечать на звонки. Недавно меня опять передали эквите и прилетело заявление в полицию. Снова писала обьяснение
они повторно что ли написали? им делать нечего?... господи. И через сколько повторное написали? хотелось как-то отложить, ибо другие есть и рестры, но из-за них повторно ходить :(

они повторно что ли написали? им делать нечего?... господи. И через сколько повторное написали? хотелось как-то отложить, ибо другие есть и рестры, но из-за них повторно ходить :(
Вот такие дотошные

Через сколько передали софт? И обратно Эквита?

Зафиксирован отказ от оплаты. В связи с этим, СЕГОДНЯ в 20:00 по МСК ваши документы уже могут быть переуступлены в другое коллекторское агентство! Функция ПРОДЛЕНИЯ может быть заблокирована! У вас имеется возможность добровольной оплатить свой займ или продлить его сегодня до 19.00 по МСК! Оплатите или продлите свой долг во избежание переуступки! Прислали сегодня, у кого то было такое? Просрочка4 дня. Планирую оплатить в жту пятницу. У кого такое было? Что потом?
Подскажите пожалуйста что было потом у вас? Сколько кнопка продления не исчезала?

Мне сегодня писали в вотсап, что просрочка и тп, когда оплатите, ответила что нет возможности пока, решаю и жду выплату, дали мне время до 22.11 на оплату продления или всего займа, просрочка 4-5 дней, даже странно все достаточно культурно
В целом дней 10 ждали и все нормально?)

Пришло такое смс. Реально подают? Как узнать? "Агент ООО ПКО ЭквИта-Капитал 88007004840 по долгу ООО МКК Триумвират 88007001206 lk.privsosed.ru передал заявление в МВД. Срочно оплатите"
Могут. Привет сосед пишет, от них РБВ вообще на всех пишет.

Пришло такое смс. Реально подают? Как узнать? "Агент ООО ПКО ЭквИта-Капитал 88007004840 по долгу ООО МКК Триумвират 88007001206 lk.privsosed.ru передал заявление в МВД. Срочно оплатите"
через сколько такое прислали? и да, вам выше ответили...они пишут заявы в полицию, придется идти и писать объяснительную участковому...

Если напишут, то участковый с вами свяжется. Напишите объяснительную и будете жить спокойно дальше.
Спасибо. А если у меня блок на все входящие? участковый смс же может написать?
через сколько такое прислали? и да, вам выше ответили...они пишут заявы в полицию, придется идти и писать объяснительную участковому...
Займ от 23.03.24 до 29.09 был. Сейчас просрочка

Здравствуйте. Меня передали Эквита, как они себя ведут? Как быстро пишут в полицию? Прислали, что подали заявление в МВД, и что срочно оплатить долг.
Вообще тишина, может звонки были. Подали на СП

Эквита пишет заяву если было внесено 5 продлений? 2 недели была у софт, вообще их не слышала, сегодня вот новым передали

да подают, сегодня приходила полиция по их заявлению. мерзотная контора

Пишут точно. Сама лично ездила писала объяснительную.

Подскажите оплата по реквизитам как быстро оплата придет? Продлевать смысла тоже не вижу

Оплачивала с т-банка в среду, провели на следующий день
Спасибо за оперативный ответ, у меня 8 января оплачивать, а сейчас банки до 31 декабря будут работать не знаете?

Спасибо за оперативный ответ, у меня 8 января оплачивать, а сейчас банки до 31 декабря будут работать не знаете?
Не уверена, но мне кажется до 28.12. Лучше позвоните в банк получателя и уточните график работы

Последнее редактирование:
да подают, сегодня приходила полиция по их заявлению.
мерзотная контора
Через сколько написали заяву? Смс перед этим было от эквиты, что подают, или втихомолку подают?

Пишут точно. Сама лично ездила писала объяснительную.
Сколько просрочка была?

Не уверена, но мне кажется до 28.12. Лучше позвоните в банк получателя и уточните график работы
28 суббота,а по выходным они явно неработают

Завтра рабочая суббота по производственному календарю
Ещё раз спасибо. Но вот у них какие реквизиты непонятные, ИНН не нашел..или лучше подождать и они сами сумму снимут?
Нашел..но вот вопрос в договоре и у них на сайте реквизиты отличаются, вы на какие переводили? Спасибо за помощь