Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

В феврале брал. Оформил кк. Закончились. Никому не звонили от слова совсем! Была только заява ментам. И продали Айди коллекту. Уже в суд подали
Через сколько заяву кинули?

Сегодня напишу
Не звонили, перед тем как прийти из полиции?

Скажите кто как им писал отзыв 3х,есть несколько вопросов, есть ли смысл? Как отправляли? Как быстро доходит если почтой? Заранее спасибо за ответ. Заеб**сь я их продлять уже.
На отзыв они не обращают внимание, третьих в большинстве случаев достают, могут пакостить. Лучше их закрыть и не связываться больше.

На отзыв они не обращают внимание, третьих в большинстве случаев достают, могут пакостить. Лучше их закрыть и не связываться больше.
Я их закрыла уже ,осталось семейство татарстанское хз че с ними делать пока что

Взял в конторе заём — 10к рублей. Просрочил на 4 дня — сам виноват, понимаю. После первого дня стали звонить. На четвёртый день начали писать в Ватсап: «Просрочил, надо оплатить в течение двух часов или продлить». Я сразу продлил.

У кого договор передавался в Софт? Не жестят? Причем звонила и говорила им о банкротстве, все равно передают дело к коллекторам

Здравствуйте а если на почте два уведомления о том что передали эквите это значит опять заяву писать будут ? Одно уведомление 3 недели назад , потом заява тишина и сейчас опять уведомление о передаче

У кого договор передавался в Софт? Не жестят? Причем звонила и говорила им о банкротстве, все равно передают дело к коллекторам
А вы уже банкрот? Вас признали? Если да, то нужно предоставить документы. У меня коллега подавала на банкротство, её признали банкротом. Звонки прекратились. А так я сам на просрочку периодически выходу, всегда хороший у нас диалог с ними.

А вы уже банкрот? Вас признали? Если да, то нужно предоставить документы. У меня коллега подавала на банкротство, её признали банкротом. Звонки прекратились. А так я сам на просрочку периодически выходу, всегда хороший у нас диалог с ними.
Да все супер, сегодня признали банкротом) Очень рада этому, теперь в подобную тему, связанную с займами и кредитами ни ногой)

Здравствуйте, брал займ на 10к привет сосед, два месяца просрочка и сумма выросла до 22к, можно как-то меньше переплаты сделать?
Здравствуйте. А куда-нибудь эти демоны звонили кроме вас, на работу или 3-м лицам?

Здравствуйте. А куда-нибудь эти демоны звонили кроме вас, на работу или 3-м лицам?
В моем случае, звонили и писали только мне

Уже так делал месяц назад. Теперь не, сдвигают, только с документами
А за эти 10 дней для сбора документов ,продления убирают? Тоже оформляю ,дали 10 дней ,но справку не смогу предоставить,так как официально не работаю,вот думаю продлить смогу или нет в течении 10 дней

А за эти 10 дней для сбора документов ,продления убирают? Тоже оформляю ,дали 10 дней ,но справку не смогу предоставить,так как официально не работаю,вот думаю продлить смогу или нет в течении 10 дней
Мне написали письмо с условиями, я ответила и согласовала сроки, ответа пока не получила, софт названивает и написывает

Мне написали письмо с условиями, я ответила и согласовала сроки, ответа пока не получила, софт названивает и написывает
Мне тоже ответили также.Продление активно в личном кабинете у Вас? Я завтра на просрочку выхожу,вот думаю уберут или нет продление?

Всем привет подскажите может кто знает? Кто может звонить с 89199818381,это они? Поднимаю а там быдловатая дама, не представилась, не сказала что за компания. Начала говорить что я должна и почему не возвращаю. Я спрашиваю кто и почему не представились, а она ваше дело платить! Че то страшновато((((

Расскажите о самой жести что они могут устроить, как проявляется? Были кк, скоро закончатся, вносила 5т, капля в море в сравнении с общим долгом. Денег платить совсем нет. Как гадят, что 3ьим лицам говорят, шлют?
Подскажите пожалуйста,во время кредитных каникул не звонили,заяву не писали?

Я сегодня только закрыла эту контору. Просрок был дней 3-5,реально забыла про них. Написал чувак в вац аппе,но без наездов,на удивление. Я сказала,что закрою,оплатила.
Но по весне у меня был у них конкретный просрок,долбили жёстко,никого из родни не нашли,но у меня только мама,она в курсе,что я интеллектом не обременена,поэтому пофиг было,как деньги появились-оплатила. Лучше,конечно,обходить их стороной.