Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Подскажите пожалуйста. На какой день начинают жестить и по 3? Просрочка 3 дня. Пишут в вотс.
По-разному
Выходила на просрочку в августе, в первый же день обещали по третьим пойти после 17:00. В январе попала на просрочку, в первый же день передали софту, спустя 9 дней написал, что не может дозвониться, я перезвонила, договорились на продление через 4 дня. И вот последняя просрочка в апреле. 5 вышла на просрок, 7 передали софту, никто не писал, 8 полностью оплатила

Организация отвратительная, никаких оповещений о дате оплаты,ни напоминаний, ничего.Узнал что не прошла оплата,когда мне позвонили из коллекторской компании.В тот же день пробовал зайти в личный кабинет,не пускает,пишет неверный пароль.Пароль менял, восстанавливал несколько раз,звонил в поддержку,писал на почту.В итоге, через три дня угроз я смог каким-то "чудесным" образом зайти в личный кабинет , оплатить займ.На что в кабинете статус остался "просрочен" и к оплате 0 рублей.Служба поддержки ничем помочь не смогла.Три дня после оплаты,звонили каждый день коллекторы, мужчина угрожал,переходил на личности у общем просто отвратительно общался,даже слышать не хотел ,что я погасил займ.В итоге только спустя три дня позвонила девушка -коллектор и единственный человек, который сказал что у меня задолженность 19 копеек!!!Я зашёл, погасил.Позвонил в службу поддержки,в ходе разговора девушка просто бросила трубку.Буду дальше решать с ними.Такое поведение недопустимо,не давать войти и оплатить,чтобы росли проценты, общение коллекторов и службы поддержки.Есть все скриншоты и звонки.Такая же ситуация НЕ
Такая же ситуация, 100 раз сказала что оплатила - разговаривает нагло, хамит НЕ СОВЕТУЮ

был месяц просрочки , писали только мне , другим не писали не жестили, но написали заявление в полицию. Додики ) дело было в прошлом году.

был месяц просрочки , писали только мне , другим не писали не жестили, но написали заявление в полицию. Додики ) дело было в прошлом году.
И чем дело кончилось? Вы вообще ничего не вносили?

На четвертый день скинули ссылку в вотсапе одноразовую, типо будем переходить к действиям. Позвонила, скинула чек, вроде все ок. Опять же, выше писала, что все индивидуально, 3 просрочки было у них за пол года и три абсолютно разных способа взаимодействия

в общем, на 10й день просрочки передали Эквите. Читала Выше, по ветке, что они более менее тихие. написала им на почту - чтобы согласовать оплату 18.04

тут читала, так же, что они "заявы любят катать" - это на какой срок просрочки они это могут сделать? за 3 недели в общем, успеют, как думаете?
да и вообще, на основании чего

* дополню - Эквита ответили, что уточнят по моему вопросу о сроках оплаты у ПриветСосед...странные

У меня не писали,отдали софту потом эквите,а те передали эвересту,тишина…
Эквита письма не слали бумажные?

Последнее редактирование:
Вчера передали Эквите, уже сегодня написал с района участковый, созвонились с ним
Заяву сразу накатали на "мошеннические действия"
Вот так вот

На меня тоже написали, звонили сегодня с полиции сказали к ним подойти, боюсь идти

На меня тоже написали, звонили сегодня с полиции сказали к ним подойти, боюсь идти
А зачем бояться.данные в анкете реальные ставили то нету ничего страшного

А зачем бояться.данные в анкете реальные ставили то нету ничего страшного
Данные, то правильно, а вот доход откуда такой там указан 500 тысяч что ли
Я делала продления, а как в просрочку ушла 2500 им закинула

Отредактировано модератором:
Данные, то правильно, а вот доход откуда такой там указан 500 тысяч что ли
Не бойтесь. Может вы 50 000 ставили, а они нолик нарисовали. Это недоказуемо, если не сказать "да, я умышленно поставила з/п 500к, чтобы их обмануть".

В пору уже какое то обращение к депутатам стряпать, чтобы запретили мфошкам нагружать нашу правоохранительную систему своими необоснованными заявлениями о мошенничестве. И так участковых не хватает, так еще их загрузили пустой работой ходить пугать должников своим видом... И отказать они не могут, обязаны проверить информацию

Я делала продления, а как в просрочку ушла 2500 им закинула
Ну доход они сами поправить могут, анкета у них в доступе, а справки не требуют. Так и говорите. Тем более, Вы платили же, делали продления. Умысла нет

Сходила я в полицию. После позвонила в сосед сказала буду писать заявление за ложный донос платежи были, на что мне отвечает вас передали в рд чего то там не расслышала типо обратитесь к ним договор передан им они и подали, а в заявлении написано, я им сказала договор передан, а не продан значит должна я вам и написали они от вас на что она помолчала и трубку бросила

Сходила я в полицию. После позвонила в сосед сказала буду писать заявление за ложный донос платежи были, на что мне отвечает вас передали в рд чего то там не расслышала типо обратитесь к ним договор передан им они и подали, а в заявлении написано, я им сказала договор передан, а не продан значит должна я вам и написали они от вас на что она помолчала и трубку бросила
В РБВ видимо они вас отдали.они как и Эквита пишут заявы.ну да типо Сосед не причём))они же отдали по агентскому и написали РБВ))а Сосед тут белый и пушистый)

В РБВ видимо они вас отдали.они как и Эквита пишут заявы.ну да типо Сосед не причём))они же отдали по агентскому и написали РБВ))а Сосед тут белый и пушистый)
После того как она отключилась, робот стал говорить оцените качество разговора от 1 до 5 и сразу сброс, даже осенить не дали обиделись😂

Учить таких надо. Звонить и требовать, чтобы переключили именно на этого оператора. Он не дома, что может трубки бросать, а на работе. Значит, должен отвечать на поставленный вопрос компетентно

А за 200 дней что было?
было софт-эквита-софт-феникс. Эквита вообще молчала, а вот софт пытались исподтишка нагадить, написали 3-му лицу, чтобы срочно меня оповестил, что у меня долг, но лоханулись, ибо перед этим с этого же номера писали мне и кидали одноразовую ссылку, которая успешно была заснята на другой телефон, разьИбала я их знатно и через мес сразу отдали вот Феникс

было софт-эквита-софт-феникс. Эквита вообще молчала, а вот софт пытались исподтишка нагадить, написали 3-му лицу, чтобы срочно меня оповестил, что у меня долг, но лоханулись, ибо перед этим с этого же номера писали мне и кидали одноразовую ссылку, которая успешно была заснята на другой телефон, разьИбала я их знатно и через мес сразу отдали вот Феникс
Интересно есть смысл им просто позвонить и размотать для профилактики.
Мне пока только звонили, типа до конца дня оплатите

Просрочка неделя, есть ли смысл частично гасить? Или стоит собрать и погасить весь долг?

Просрочка неделя, есть ли смысл частично гасить? Или стоит собрать и погасить весь долг?
Смотрите, как вам проще будет. В любом случае, штрафы пойдут. Но есть возможность позвонить на ГЛ и обсудить скидку при единовременном погашении долга. Многие на это идут

Интересно есть смысл им просто позвонить и размотать для профилактики.
Мне пока только звонили, типа до конца дня оплатите
Позвоните, они выслушают и все. Несколько минут рабочего дня пройдут не так скучно))) Лично я считаю это бесполезной тратой времени.

И как Вы 200 дней жили с этим, поделитесь советом?

И писали на вас заяву? Я так понимаю, что на всех пишут
Феникс пока молчит. От соседа писали заяву дебильчики Эквиты и шавки Пиздецкого из РБВ.Эквита пыталась тявкать и гадить
Звонили прям в новогоднюю ночь. Также представлялись Путиным. Позвонила на горячую линию соседа и обматерила
Они пропали