Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Сегодня пришло сообщение, вот интересно продлевать тоже не хочу их . Устала деньги в никуда отправлять. После моих жалоб наверное оторваться на мне 😜 или начнут по закону не больше 2х раз в неделю
По мне так лучше пусть узвонятся мне пока я частями плачу чем чернота. Я конечно понимаю что им нужно денег стрясти и получить премию. Но можно и человеком быть- многие даже каллы не очень культурные шли на встречу и до зп давали подождать и все закрыть . А тут прям с первого дня 💩 начинается . Без особых усилий законно попробовать получить свое

По мне так лучше пусть узвонятся мне пока я частями плачу чем чернота. Я конечно понимаю что им нужно денег стрясти и получить премию. Но можно и человеком быть- многие даже каллы не очень культурные шли на встречу и до зп давали подождать и все закрыть . А тут прям с первого дня 💩 начинается . Без особых усилий законно попробовать получить свое
Даааааа

Подскажите пожалуйста, может кто знает. Займ продлён , платёж 28.10 их робот помощник Иван звонил уже 4 раза. Сначала напомнил, а теперь звонит сообщить что не видит поступление на счёт. Это вообще законно, постоянные звонки теперь и будут все 5 дней
А что у вас в лк? Отправьте им письмом скрин, должно быть все окей

Сегодня звонят каждые 4 часа , и настоятельно рекомендую оплатить или продлить срок, но увы деньги будут только в понедельник 🤷 чего ждать? По 3 лицам пойдут?

Сегодня звонят каждые 4 часа , и настоятельно рекомендую оплатить или продлить срок, но увы деньги будут только в понедельник 🤷 чего ждать? По 3 лицам пойдут?
А сколько просрок с?

Если у вас реально небольшая просрочка ожидается и вы реально им в понедельник оплатите, просто договоритесь с ними об этом.

Если у вас реально небольшая просрочка ожидается и вы реально им в понедельник оплатите, просто договоритесь с ними об этом.
Это не работает. Я договаривалась и все равно на след день каллы вылезли

Ну вц удалён,смс вроде не было,звонки хз,стоит заглушка стандартная.на что то отвечал,на что то нет
У меня есть огромное желание удалить ватс ап.. но к сожалению есть препятствия . Ну у меня тоже заглушка , смс я вообще не читаю никогда - иногда удивляюсь что кто-то еще их пишет. Но весь мой опыт игнора черных смс в ватс ап выливался что писали моим родным гадости . То есть удаление ватс ап и не спасло бы