Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Просрочка 1-й день. Позвонили, сказали в теч. 2-х часов внести платеж, или отключат продление. Они реально отключают или я могу в течение дня хотя бы оплатить?
Конечно сможете!это они так пугают чтобы быстрее оплатили!как минимум месяц продление будет.им выгодно же чтобы вы эти продления делали.

Вчера решила разнести жалобами гл, соединили с девкой ( отдел по работе с обращениями) а она пьяная прям еле говорила охрипшая и язык заплетаться😅 знатно поугарала
Здравствуйте! Не могли бы Вы, пожалуйста, ответить в личных сообщениях? Такие ситуации недопустимы в нашей компании, поэтому нам важно разобраться и провести проверку.

Здравствуйте! Не могли бы Вы, пожалуйста, ответить в личных сообщениях? Такие ситуации недопустимы в нашей компании, поэтому нам важно разобраться и провести проверку.
Слушайте, в вашей компании допустимо все что угодно, вот даже ничему не удивляюсь , вы сами все про свою компанию знаете . Жуть на должников нагонять дело непростое , просто сотрудник устал морально и решил расслабиться , с кем не бывает .

Слушайте, в вашей компании допустимо все что угодно, вот даже ничему не удивляюсь , вы сами все про свою компанию знаете . Жуть на должников нагонять дело непростое , просто сотрудник устал морально и решил расслабиться , с кем не бывает .
Ахахах история странная конечно! Я когда им тоже звонила на горячую, все по делу было, спокойно зафиксировали. Сказали что займ передали каким то калам, вылетело название из головы. С тех пор утихли. Но у тебя прям прикол, у меня на проводе были в адеквате))

сегодня звонил кал Соседа, просрок неделя, до этого обходились смсками)) я уже была готова во все тяжкие пуститься, но поговорили мирно. Завтра с зп планирую их закрыть

Последнее редактирование:
сегодня звонил кал Соседа, просрок неделя, до этого обходились смсками)) я уже была готова во все тяжкие пуститься, но поговорили мирно. Завтра с зп планирую их закрыть
У меня пока только смс угрожающие и ссылки на сайт. При том , что я сейчас нахожусь в больнице и им об этом сообщила.

У меня пока только смс угрожающие и ссылки на сайт. При том , что я сейчас нахожусь в больнице и им об этом сообщила.
Тоже с их каллом была на связи, но не смогла вовремя оплатить, он устроил рассылку моих данных и данных семьи ,в контакте. Написала претензию им на почту, на сайте , и буду писать в ФССП . Постарался , молодец

Отзыв​

Просрочка несколько дней. Звонят родственникам, угрожают, переходят на личности, орут матом. Просят оплатить долг за меня.

Тоже с их каллом была на связи, но не смогла вовремя оплатить, он устроил рассылку моих данных и данных семьи ,в контакте. Написала претензию им на почту, на сайте , и буду писать в ФССП . Постарался , молодец
Да пишите жалобы на них везде.на Соседа,Триумвират и на Киберколлект.притом они прям так и представляются когда звонят и пишут.сканы и записи прикладываете.и они получают очередную порцию штрафов.они это любят.

Просрочка несколько дней. Звонят родственникам, угрожают, переходят на личности, орут матом. Просят оплатить долг за меня. Эти номера нигде не были указаны

Да пишите жалобы на них везде.на Соседа,Триумвират и на Киберколлект.притом они прям так и представляются когда звонят и пишут.сканы и записи прикладываете.и они получают очередную порцию штрафов.они это любят.
Написала на почту претензию, в кабинете личном оформила жалобу, и написала в ФССП приставу. Куда ещё можно написать?

Так привет сосед выбивает долги

Вложения

• Screenshot_20231110_143658.webp
    Screenshot_20231110_143658.webp
    212.8 KB · Просмотры: 102
Вот это прям в ФССП отправляйте.там ссылка ведёт на их сайт.все доказательства есть.а ещё можно и в полицию написать на угрозы

Написала на почту претензию, в кабинете личном оформила жалобу, и написала в ФССП приставу. Куда ещё можно написать?
Выяснилось , что это коллекторское агентство Эквита- капитал , написала в ФССП ещё и на них

Подскажите пожалуйста, просрочка полгода . Передали сначала в Эверест, а сейчас письмо пришло что в киберколлет, сильео жестят ?

Это как вы узнали?на горячей линии Соседа сказали?
Это я написала претензию в компанию , приложив скрины и номера телефонов, а так же написала сразу в ФССП и во время диалога со службой обращений компании сообщила номер зафиксированного обращения в ФССП . Мне в теч пары часов быстренько скинули, что договор у Эквиты, и я написала жалобу с претензией точно так же в это КА и в ФССП , и скинула номер зарегистрированного обращения уже на их коллекторское.

Добрый день! Ситуация действительно неприятная, нам очень жаль, что Вы с ней столкнулись. Подобные методы взаимодействия недопустимы в нашей компании. Нам важно прояснить все детали, чтобы мы могли как можно скорее помочь Вам решить вопрос. Написали Вам в личные сообщения. Будем признательны, если Вы ответите и направите нужную информацию, а также продублируете ее на почту отдела качества compliance@privsosed.ru с пометкой "ФИНДОЗОР" в теме письма. Это позволит нам ускорить проверку.

Выяснилось , что это коллекторское агентство Эквита- капитал , написала в ФССП ещё и на них
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Вероятно, Вы уже оставили обращение на почту отдела качества compliance@privsosed.ru. К сожалению, у нас нет возможности написать Вам в личные сообщения, чтобы уточнить детали. Но если у Вас возникнут дополнительные вопросы, направьте их, пожалуйста, на данную почту - compliance@privsosed.ru. Наши специалисты на связи и готовы помочь.

Просрочка несколько дней. Звонят родственникам, угрожают, переходят на личности, орут матом. Просят оплатить долг за меня. Эти номера нигде не были указаны
Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, все материалы, на которых, по Вашему мнению, зафиксировано нарушение Ваших прав, на почту отдела качества compliance@privsosed.ru, указав "ФИНДОЗОР" в теме письма. Мы проведем проверку и рассмотрим Ваше обращение в приоритетном порядке. Будем благодарны за содействие! Нам необходимо прояснить все детали, чтобы помочь Вам разрешить ситуацию максимально оперативно.

Здравствуйте! Благодарим за оперативный ответ в личных сообщениях. Передали информацию для запуска проверки. Будем также Вам очень признательны, если направите скриншоты на почту отдела качества compliance@privsosed.ru.

Скрин в фссп отправьте - там и название компании и номер тел и прямые угрозы «уберите детей и животных, щас приедем и все разнесем и взорвем», типа)). Мне так займыч писал. Мы ржали полдня

Пишут! Угрожают, угрозы в адрес третьих лиц, нарушают все права, законов не существует для них, лучше не связываться с данной контрой совсем, мирным путем вопросы не решаются звонят и пишут всем хотя отзыв имеется с третьими лицами.

Это я написала претензию в компанию , приложив скрины и номера телефонов, а так же написала сразу в ФССП и во время диалога со службой обращений компании сообщила номер зафиксированного обращения в ФССП . Мне в теч пары часов быстренько скинули, что договор у Эквиты, и я написала жалобу с претензией точно так же в это КА и в ФССП , и скинула номер зарегистрированного обращения уже на их коллекторское.
Ну да они сразу перевели все на типо этих коллекторов.это не они а эти коллекторы!притом они и их Киберколлект любители при звонках представлятся другими мирными КА типо НСВ и т.д

Скрин в фссп отправьте - там и название компании и номер тел и прямые угрозы «уберите детей и животных, щас приедем и все разнесем и взорвем», типа)). Мне так займыч писал. Мы ржали полдня
С таким текстом надо сразу в полицию и прокуратуру писать

Да жалобы уже до Казанского ФСБ дошли на эту шарашку и их каллов.их там сейчас по полной нагинать начнут.поменяют название своё на Прощай Сосед
Хорошо бы, если так бы и было).