Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

коллеги по несчастью, подскажите пожалуйста. у меня указана неверная работа и доход сильно завышен, если будет заявление, чего ожидать?(
прочитал ветку, понял что у всех в основном просто объяснительная, но вот если данные и правда устаревшие и неверные, что делать?
*хочу пока на почту написать, чтоб актуализировали данные, с новой работой и реальной текущей зп, поможет?

коллеги по несчастью, подскажите пожалуйста. у меня указана неверная работа и доход сильно завышен, если будет заявление, чего ожидать?(
прочитал ветку, понял что у всех в основном просто объяснительная, но вот если данные и правда устаревшие и неверные, что делать?
*хочу пока на почту написать, чтоб актуализировали данные, с новой работой и реальной текущей зп, поможет?
У меня все тоже самое , больше всего боялась , что напишут участковому, жду теперь. Ну если судить по ветке, то просто объяснительную надо будет написать, страшно конечно, лишь бы участковый позвонил, а не домой приперся , ну че делать теперь

У меня все тоже самое , больше всего боялась , что напишут участковому, жду теперь. Ну если судить по ветке, то просто объяснительную надо будет написать, страшно конечно, лишь бы участковый позвонил, а не домой приперся , ну че делать теперь
да вот только лишь бы не докопались до данных, самое то что важное( долго у вас просрочка?(

Нужно было продлить или погасить займ 20.10. , сделала продление по реквизитам, получается просрочки 3 дня ,пока деньги им шли. Так меня уже отдали ПКО «СОФТ» за эти 3 дня 😱

Подскажите как и где и как пишут от руки?отказ на взаимодействие с третьим лицом
На почту можете , в электронном принимают

Нужно было продлить или погасить займ 20.10. , сделала продление по реквизитам, получается просрочки 3 дня ,пока деньги им шли
Так меня уже отдали ПКО «СОФТ» за эти 3 дня 😱
У меня тоже было так в августе, на пятый день только зачислили , отдали тогда эквите

Думаю,что ничего

добрый день! как ведут себя при одном дне просрочки? сегодня дата платежа, зп завтра, планирую продлевать. Просто тут ранее писал что даже за 1 день жестят, хотя просрочки как таковой не будет почти. Стоит ли звонить на линиию им предупреждать?

добрый день! как ведут себя при одном дне просрочки? сегодня дата платежа, зп завтра, планирую продлевать. Просто тут ранее писал что даже за 1 день жестят, хотя просрочки как таковой не будет почти. Стоит ли звонить на линиию им предупреждать?
У меня на второй день просрочки передали ПКО софт, не звонили вообще, закрыла на 4 день

Написали заяву тоже,просрочка сегодня 14 дней,(3 дня у Эквита),2 продления было,за это время может только звонили.Что заяву подали тоже не писали,видела что людям присылали смс,втихушку начирикали

Написали заяву тоже,просрочка сегодня 14 дней,(3 дня у Эквита),2 продления было,за это время может только звонили.Что заяву подали тоже не писали,видела что людям присылали смс,втихушку начирикали
И что вам было?

Добрый день. У меня просрочка более 14 дней. Пришло письмо об заведении уголовного дела.

Доброе утро , жене пришло такое смс
Агент ООО ПКО ЭквИта-Капитал 88007004840 по долгу ООО МКК Триумвират 88007001206 lk.privsosed.ru передал заявление в МВД. Срочно оплатите. Чего ждать или пугалка от них ?

Агент ООО ПКО ЭквИта-Капитал 88007004840 по долгу ООО МКК Триумвират 88007001206 lk.privsosed.ru передал заявление в МВД. Срочно оплатите. Чего ждать или пугалка от них ?
Мне тоже такое пришло. Посмотрим, что будет

Если в 1-2 дня оплатите/продлите то ничего не будет. Проверено.

Конечно) эквита всегда от них пишет
Мне сейчас написали на электронную почту,что написали заявление в МВД.Что будет?Я сейчас в процедуре банкротства.

А у вас что было?
В июле началась просрочка ( до этого всегда продляла), первое время писали в ТГ где оплата и тд. В сентябре продали в Защита онлайн. писали третьим или нет-хз( однажды прошлись по третьим но кто был именно не знаю (так как в просрочке и деньги на дом были, занимательные, белка, надо денег))

Позвонил сегодня вечером участковый. Спросил брала ли кредит ,сказала да. Потом такой: "понял тяжёлое финансовое положение ,отдать щас не можете" я такая да.
Посмеялись вместе ,пожелал всего хорошего и на этом все. Даже ни слова не сказал про объяснительную

В июле началась просрочка ( до этого всегда продляла), первое время писали в ТГ где оплата и тд. В сентябре продали в Защита онлайн. писали третьим или нет-хз( однажды прошлись по третьим но кто был именно не знаю (так как в просрочке и деньги на дом были, занимательные, белка, надо денег))
Это уже после заявления в МВД?