Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Пишут или звонят 3м?
Был долгосрок у них,просрочка месяц. Написали-плати,иначе поможем. Я подумал тогда-да кто это такие?на форуме пишут о жести со стороны Макс кредит и прочих.А кто такие простой вопрос? Я и ответил-смогу и заплачу. Ну и они позвонили матери.Мать че то всерьез не восприняла это,так они нашли ее подругу после этого!без подробностей о моем долге,просто у подруги узнали о моей матери. И тут я понял,что люди серьезные

Был долгосрок у них,просрочка месяц. Написали-плати,иначе поможем. Я подумал тогда-да кто это такие?на форуме пишут о жести со стороны Макс кредит и прочих.А кто такие простой вопрос? Я и ответил-смогу и заплачу. Ну и они позвонили матери.Мать че то всерьез не восприняла это,так они нашли ее подругу после этого!без подробностей о моем долге,просто у подруги узнали о моей матери. И тут я понял,что люди серьезные
Оплатили?

Мне начали фио окружения скидывать, пойдут по ним?
Я написала заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами. За это они мне отменили автоспимание без комиссии. Теперь плановые платежи платить только с комиссией. Гаденько и поганенько с их стороны

Вложения

• Screenshot_20241002_080911.webp
    Screenshot_20241002_080911.webp
    9.1 KB · Просмотры: 68
Я написала заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами. За это они мне отменили автоспимание без комиссии. Теперь плановые платежи платить только с комиссией. Гаденько и поганенько с их стороны
На какую почту отзыв писать?

Простой предлагает решить вопрос. Вносить сумму раз в месяц. Кому нибудь предлагали такое? И кто нибудь писал на них в ФССП подействовало?

Отредактировано модератором:
Простой предлагает решить вопрос. Вносить сумму раз в месяц. Кому нибудь предлагали такое? И кто нибудь писал на них в ФССП подействовало?
У вас долгосрок? Просрочка есть?

Я в СРО написала, посмотрим...

Просрочка была пару недель , и уж больно много теперь за эти просрочки платить( долгосрок) подскажите если им написать могут пересчитать ?

Просрочка была пару недель , и уж больно много теперь за эти просрочки платить( долгосрок) подскажите если им написать могут пересчитать ?
попробуйте позвонить или написать им, может войдут в ваше положение... все таки не все мфо плохие(но большая часть:LOL:).

Да, я звонила на ГЛ, они там кому то передали, потом написали платите, уберём проценты

Да, я звонила на ГЛ, они там кому то передали, потом написали платите, уберём проценты
Я на почту написала , то есть они уменьшат сумму ?я половину только заплатила

"От вас не поступил платеж. Компания Деньги на дом в рамках договора выставляет ТРЕБОВАНИЯ оплаты сегодня до 14.00 , минимальной суммы платежа. Если оплата не поступит сегодня до 14.00, то Ваш договор будет передан в юридический отдел, где Вам 05.10.2024 будет выставлено требование о полном досрочном погашении всей суммы долга в течение 2-х дней."
Сегодня написали. Многого чего то хотят. Ещё пишут Деньги на дом, хотя это Простой вопрос по сумме 😄

"От вас не поступил платеж. Компания Деньги на дом в рамках договора выставляет ТРЕБОВАНИЯ оплаты сегодня до 14.00 , минимальной суммы платежа. Если оплата не поступит сегодня до 14.00, то Ваш договор будет передан в юридический отдел, где Вам 05.10.2024 будет выставлено требование о полном досрочном погашении всей суммы долга в течение 2-х дней."
Сегодня написали. Многого чего то хотят. Ещё пишут Деньги на дом, хотя это Простой вопрос по сумме 😄
Третьих не трогают,сколько просрочка?

Эти сомневаюсь....
Как у вас дела с ними?

Всем привет! У меня просрочка в простом вопросе с середины августа,долгосрок. Сегодня зае всех знакомых и малознакомых. Куда написать на них жалобу?

Всем привет! У меня просрочка в простом вопросе с середины августа,долгосрок. Сегодня зае всех знакомых и малознакомых. Куда написать на них жалобу?
УФССП. Можно прям на официальном сайте писать.Либо в ЦБ на официальном сайте. ЦБ перенаправит в УФССП. Скриншоты переписок, указать номера, с которых звонят вам и знакомым. Если есть прямые угрозы вам или вашим близким, то в прокуратуру пишите. Также напишите заявление об отзыве согласия взаимодействия с третьими лицами. Можно на сайт прямо им,но лучше заказное с уведомлением отправить по госуслугам. Если такое заявление уже вами написано,укажите это в жалобе.нарушение такого заявления очень серьезно наказуемо

Что говорят,пишут?

Всем привет, кто недавно в просрочке подскажите
1) на день если просрочить жестят? по третьим ходят?
2) отзыв есть смысл писать? (за день ответят по электронке что приняли?)
Планирую уйти в просрок на 3 дня( а то и меньше)
Я просрочила как-то на день, так они и мужу позвонили и на работу. Не сказали кто они, только сказали мне передать, что у меня долг, и сумму назвали.

Как у вас дела с ними?
Сегодня прислали в ватсап голосовое, мол досудебный отдел, за Вами долг внесите 50% и возвращайтесь в график. В противном случае будете через суд оплачивать. Ждём обратной связи.
Вот думаю стоит им говорить что банкрочусь и номер дела....