Просрочка в Росденьги / МКК «ЭкспертПерспектива»

O

Olga!!

Гость
Была просрочка 3 месяца. Сначала просто долбили звонками меня + контакты, которые оставил при регистрации. Сам на звонки не отвечал, с контактниками общались +-вежливо, просили передать инфо. На 92 день просрочки мне и контактникам прислали смс, что если я не оплачу займ убьют всех включая семьи. Было не удобно перед людьми, пошел и в тот же день их закрыл, сумма не особо большая была 19к.
У меня молчат,просрочка уже 22 дня,звонков нет. Вот сижу думаю,чего-то ждать

АняСон

АняСон

Опытный участник
3 Фев 2023
469
134
5д 12ч 56м
У меня молчат,просрочка уже 22 дня,звонков нет. Вот сижу думаю,чего-то ждать
Они сейчас чуток поутихли, у них там перетрубации какие то. Мне и третьим лицам звонят переодически, жёстко разговариваем, на время успокаиваются.

rocvaldaj

rocvaldaj

Новорег
17 Апр 2023
21
0
1д 3ч 30м
Подскажите как сейчас у росденьги работает служба взыскания?

Дмитрий 3421

Дмитрий 3421

Фанат КиШ
21 Апр 2021
164
23
0
  1. долг
Была история, мне нужна была справка о моей задолженности, прихожу в МФО наземники "деньги гарант" Сидит девушка, говорю зачем пришёл, она не в понятках звонит кому-то, ей на том проводе говорят что ни чего не выдавай, она мне, я ей говорю :" Можно пожалуйста вашу ФИО должность и начинаю снимать и говорю что буду подавать именно на неё в суд за отказ от дачи мне документов. Вы бы видели её лицо и глаза это шок просто у неё случился, через минуту выдала справку.

• Нравится
Реакции: Аполлинарий
ДмитрийЕфремов

ДмитрийЕфремов

Новорег
9 Июн 2023
12
0
29м
Была история, мне нужна была справка о моей задолженности, прихожу в МФО наземники "деньги гарант" Сидит девушка, говорю зачем пришёл, она не в понятках звонит кому-то, ей на том проводе говорят что ни чего не выдавай, она мне, я ей говорю :" Можно пожалуйста вашу ФИО должность и начинаю снимать и говорю что буду подавать именно на неё в суд за отказ от дачи мне документов. Вы бы видели её лицо и глаза это шок просто у неё случился, через минуту выдала справку.
Просто они не понимает того, что могут обычные смертные. Они пытаются всячески достучаться через ЧК, но ничего не выходит, были случаи когда люди наши форумские к примеру (сильные такие же) просто разносили офиса. Потому что они акуели

Дмитрий 3421

Дмитрий 3421

Фанат КиШ
21 Апр 2021
164
23
0
  1. долг
Просто они не понимает того, что могут обычные смертные. Они пытаются всячески достучаться через ЧК, но ничего не выходит, были случаи когда люди наши форумские к примеру (сильные такие же) просто разносили офиса. Потому что они акуели
Фиг знает давненько по телевизору говори сотрудник МВД застрелился из за долгов на работе, Так что кому что, но МФО могут подпортить жизнь конкретно, я одного не понимаю когда на работу долбят, но уволят человека допустим, дак что они с него возьмут, ведь всё равно если человек не будет платить всё закончится просто тупо судом, дак почему бы не опустить эту процедуру взыскания.

• Нравится
Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,617
49д 12ч 52м
я одного не понимаю когда на работу долбят, но уволят человека допустим
На работу долбят, чтобы чел получил порцию морального давления от коллег, а не с целью увольнения.

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,684
2,011
На работу долбят, чтобы чел получил порцию морального давления от коллег, а не с целью увольнения.
Манипуляция. Не коллегам платить чужие долги, главное, чтоб чел был стрессоустойчив к подобным ситуациям

Дмитрий 3421

Дмитрий 3421

Фанат КиШ
21 Апр 2021
164
23
0
  1. долг
Это понятно зачем они звонят , но я не думаю что большой% людей после этого находит деньги, ну негде мне было взять , и что делать, воровать идти, дак б#ять не умею, на 2 работу не вариант я с первой только спать домой хожу. Да и если что то человеку менять в жизни в плане работы то это не день и не два, остаётся ещё большие долги либо воровство.

Манипуляция. Не коллегам платить чужие долги, главное, чтоб чел был стрессоустойчив к подобным ситуациям
Нат у меня было так, позвонил начальник сказал что на дозвон поставили телефон у секретаря, поехал в кантору сразу с начальником поговорил всё сказал как есть он мужик нормальный понял, и обратился в нашу корпаративную службу безопасности, звонки ещё были один день, потом всё кончилось может это из за организации у нас она как армия. По должности равные колеги спрашивали у меня что и как и как ты долбо#б до этого дошёл, подчинённые может что за спиной и говорили но в глаза мне ни разу. Так что звонки на работу не приятно но терпимо.

• Нравится
Ramzes

Ramzes

Участник
7 Мар 2023
191
25
1д 23ч 31м
  1. долг
Сейчас как, такая же жесть как и ранее? Или утихли?

rocvaldaj

rocvaldaj

Новорег
17 Апр 2023
21
0
1д 3ч 30м
Сейчас как, такая же жесть как и ранее? Или утихли?
Мне обещали завтра с 3 лицами по взаимодействовать, и с соседями..

Росденьги соблюдают отзыв на взаимодействие с 3 лицами?

С

Светлана212121

Новорег
14 Июн 2023
1
0
0
Всем, добрый день!
Сегодня пошла платить за брата, микрозайм задолжность в росдньги.Ситуация такая, брал брат в компаниии
ОО микрокредитная компания "Финпрайм"
ИИН/КПП 7325176560/732501001,
ОГРН: 1227300003215
БИК: 042202824
к/с 30101810200000000824
р/с 40701810029280000033

https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/doc/?id=36070

Об исключении из государственного реестра микрофинансовых организаций сведений об ООО МКК «ФинПрайм»​

"Банк России 15.03.2023 в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», нормативных актов Банка России принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «ФинПрайм» (ОГРН 1227300003215): - за представление отчета по форме 0420846 «Отчет о микрофинансовой деятельности микрокредитной компании» за 9 месяцев 2022 года с нарушением требований; ненаправление заемщику информации о наличии просроченной задолженности по договору потребительского кредита (займа) в установленном порядке; осуществление расчета полной стоимости потребительского кредита (займа) по договорам потребительского кредита (займа) с нарушением требований; осуществление расчета предельной долговой нагрузки с нарушением срока; осуществление расчета величины среднемесячного дохода заемщиков с нарушением требований; осуществление расчета среднемесячных платежей по потребительским кредитам (займам), предоставленным другими кредиторами (заимодавцами), с нарушением требований."

Так, что если есть задолжность обращайтесь в прокуратуру, так как вашей задолжности не существует.

Отредактировано модератором:
Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,439
1,142
84д 23ч 44м
Так, что если есть задолжность обращайтесь в прокуратуру, так как вашей задолжности не существует.
Где вы такую чушь вычитали? Лишение компании лицензии никак не отражается на Вашей текущей задолженности. Компания просто лишается права выдачи новых займов. По ранее выданным займам все права на заем, на его взыскание сохранаяются. Дол никуда не исчезает.

• Нравится
Реакции: SW_SE и Know-it-all
F

fatal

Новорег
9 Июн 2023
70
5
1д 6ч 30м
Дома буду попробую найти на старом телефоне) Год почти прошёл. Шины точно есть, мы заявление писали в полицию.
Всем привет! Это отморозки ещё те. 1) Долг мой был увеличен в 4 раза. Прокалывали шины, взломали соц сети( писали всем) , звонили родителям, представлялись сотрудниками морга, спрашивали когда они меня заберут, листовки с фото расклеивали у работы. Твори ещё те. Будьте аккуратны.
А через сколько дней просрочки такое было?

D

Den4ikuz

Гость
Кто знает, после просрочки в Росденьги где-то 4 месяца, дадут снова займ ?

Г

Геннадьевич

Новорег
4 Июл 2023
8
0
15ч 13м
Привет народ. До того как открыл для себя финдозор взЛ по не знанию займ в рос деньги. Была просрочка 2 недели. Все было норм теперь 20 дней звонят каждый день орут в трубку что бы через 2 часа оплатил. Я оплатил тело займа полностью. Осталось только эта долбаная услуга ихняя. Что делать обещают звонить третьим лицам. Я галочку не ставил в договоре об передачи разглашение.

oneTommi

oneTommi

Помогу с контактами для МФО
19 Янв 2022
300
82
5ч 27м
Привет народ. До того как открыл для себя финдозор взЛ по не знанию займ в рос деньги. Была просрочка 2 недели. Все было норм теперь 20 дней звонят каждый день орут в трубку что бы через 2 часа оплатил. Я оплатил тело займа полностью. Осталось только эта долбаная услуга ихняя. Что делать обещают звонить третьим лицам. Я галочку не ставил в договоре об передачи разглашение.
Забить либо писать на электронную почту росденьги, чтобы отменили доп услуги. Почту напишут в чате на сайте росденег, по запросу.
На будущее, это надо делать сразу после оформления займа, говорят помогает.

fiamma

fiamma

Участник
13 Авг 2022
290
39
0
  1. долг
Ставил ты галочку или нет, это их совершенно не волнует, они работают в черную.

Г

Геннадьевич

Новорег
4 Июл 2023
8
0
15ч 13м

M

mthmnd

Новорег
14 Июн 2023
5
0
36м
Подскажите,как быть. Некий Ахмед пишет моим родственникам,что убьет изнасилует и тд. Просрочка уже достаточно долго в росленьги и деньги в руки по месяца 3. Не было возможности работать,сидел с родственницей. Звезжаю вот только 25 числа на работу. Как быть с этими Ахмедами и тд?

АняСон

АняСон

Опытный участник
3 Фев 2023
469
134
5д 12ч 56м
Подскажите,как быть. Некий Ахмед пишет моим родственникам,что убьет изнасилует и тд. Просрочка уже достаточно долго в росленьги и деньги в руки по месяца 3. Не было возможности работать,сидел с родственницей. Звезжаю вот только 25 числа на работу. Как быть с этими Ахмедами и тд?
Если у вас только там просрочка и вы точно знаете, что это росденьги, то скринить все и писать заявление в ФСПп а так же в полицию. Позвонить им на горячую линию и сообщить решительно о ваших действиях.

S

smoker

Новорег
17 Май 2021
48
6
1д 2ч 27м
У меня тоже росденьги были в ватсапе писал тоже один я его игнорил, а потом с самой компании со скидкой написали. Просрочка тоже 3-4 месяца

M

mthmnd

Новорег
14 Июн 2023
5
0
36м
У меня тоже росденьги были в ватсапе писал тоже один я его игнорил, а потом с самой компании со скидкой написали. Просрочка тоже 3-4 месяца
Повезло что родственникам не звонили,у меня всем.

Если у вас только там просрочка и вы точно знаете, что это росденьги, то скринить все и писать заявление в ФСПп а так же в полицию. Позвонить им на горячую линию и сообщить решительно о ваших действиях.
по поводу рос деньги и деньги в руки,но в других конторах тоже есть просрочки. Но он именно по этим. Заявление уже оставили в полицию.
Самое ужасное,что он пишет это все родственникам,тетям сестрёнкам и тд.
Грубо с ним общался все это время,сегодня даже трубку не берет. Раз 40 ему позвонил.

АняСон

АняСон

Опытный участник
3 Фев 2023
469
134
5д 12ч 56м
по поводу рос деньги и деньги в руки,но в других конторах тоже есть просрочки. Но он именно по этим. Заявление уже оставили в полицию.
Самое ужасное,что он пишет это все родственникам,тетям сестрёнкам и тд.
Грубо с ним общался все это время,сегодня даже трубку не берет. Раз 40 ему позвонил.
Родственникам объясни, что это спам и бояться не стоит. Только пугалки.
Звони не ему, а на горячую линию.

S

smoker

Новорег
17 Май 2021
48
6
1д 2ч 27м
Они контактникам пишут и звонят, просто спокойно объясните что это не более чем запугивание, по факту ничего не сделают

M

mthmnd

Новорег
14 Июн 2023
5
0
36м
Они контактникам пишут и звонят, просто спокойно объясните что это не более чем запугивание, по факту ничего не сделают
Это не те контакты которые я давал при взятии займа,это просто они нашли откуда-то вообще родственников,с кем не особо общаемся. Пишут именно девушкам. Черти.

З

зубрик

Гость
У них как я слышал есть тетка из компании через нее решают .в паре с каким то парнишкой лихобродят в питере . В прошлом сама директор бывшей мкк. Осталась в гк
Не дорого даже.

Н

Ник_А

Гость
Подскажите пожалуйста, как они ведут себя сейчас при просрочке? Просрочка будет дней 10-15.

Глупая Мари

Глупая Мари

Новорег
17 Май 2023
96
11
10ч 58м
Сейчас звонили контактам, которые я указала, сказали принести им мою голову😁 мне ни одного звонка не было. Позвонила на горячую линию, сказали делов не знаем не мы. Оповестила о ФССП СРО Центробанке, все равно тишина. На номер с которого звонили, "ожидайте ответа" и сброс. В ФССП написала уже, завтра скажут, что за черти ....главное ведь и не боятся ни чего, говорят что Росденьги...дикашарые какие то😁

А вообще, конечно не смешно, если будут не указанным звонить. По этому отзыв надо сделать и что бы не пытались даже. Пишут что это их не остановит, но доказать можно все что угодно, только сегодня попали 3 компании, на которые я даже внимание не обращала, приставу просто дала распечатку свою (детализацию), сделал по операторам запрос, номера были которые прям на фирму оформлены. Чем вообще думают. По горячей линии то как котятки мурчат. "Не мы не мы"
На любого управа есть! Так что держимся, товарищи 😎 из 40 займов 38 осталось😁

Н

Ник_А

Гость
Сейчас звонили контактам, которые я указала, сказали принести им мою голову😁 мне ни одного звонка не было. Позвонила на горячую линию, сказали делов не знаем не мы. Оповестила о ФССП СРО Центробанке, все равно тишина. На номер с которого звонили, "ожидайте ответа" и сброс. В ФССП написала уже, завтра скажут, что за черти ....главное ведь и не боятся ни чего, говорят что Росденьги...дикашарые какие то😁
Сколько дней у вас просрочка?

Онлайн