Просрочка в Росденьги / МКК «ЭкспертПерспектива»

Вас хотя бы следователь вызывает. А не быки из 90-х угрожающие всем подряд
кто вам сказал что не угрожают? просто мне повезло с работодателем, родственники и многие из окружения самоустранились из жизни узнав про проблемы, а сам я на связь с ними не выхожу. Решил ради интереса симкарту вставить, месяц назад последний раз пытался (были тогда непрерывные звонки и смс), сутки и ни одного звонка

Что верно то верно. Сейчас у меня тоже веселая жизнь. Как в сказке. Звонят всем,угрожают что перебьют окна. Сегодня звонили на бывшее место работы, угрожали сотруднику что она будет за мои долги получать. Потом начали коды приходить все различные. По 100 смс на рабочий телефон. Написаны заявления везде где только можно. И что самое интересное, что они не подают в суд, а прямым текстом говорят, что отдают долг коллекторам.
я удивляюсь тому что эту троицу до сих пор не закрыли(деньги гарант,росденьги и двр).Незаконные методы взыскания тянутся еще с 10 годов этих контор,когда стены расписывали и заливали краской и прочим вход в квартиру,заклеивали замочную скважину.И продолжают до сих пор работать),даже успешно.Хоть и немного меньше жести стало,нет такого как было раньше,но колоссальное давление на психику осталось до сих пор.

я удивляюсь тому что эту троицу до сих пор не закрыли(деньги гарант,росденьги и двр).Незаконные методы взыскания тянутся еще с 10 годов этих контор,когда стены расписывали и заливали краской и прочим вход в квартиру,заклеивали замочную скважину.И продолжают до сих пор работать),даже успешно.Хоть и немного меньше жести стало,нет такого как было раньше,но колоссальное давление на психику осталось до сих пор.
Да, действительно давление на психику просто вверх вершин. У кого слабые нервы вряд ли вывезут. Я спрашивала участкового про рабочее место, он ответил что ничего делать не будут, сейчас везде камеры стоят. Вот не знаю если често чего ожидать. Давно пора закрыть эти канторы. Есть вот ещё займ, но те сразу обратились в суд, не звонков не угроз. А эти как будто из 90-х и правда вылезли

месяц назад оплатил росденьги полнстью и деньгигарант(только на их сайте),щас звонит с их компании дятел,говорит что не оплатил на сайте про сервис 1500,говорил что если сегодня не оплачу каллам передаст договор)),если у них сайт этот про сервис у*бан*ский,который просто не дает оплатить,это их проблемы,когда были деньги собирался оплачивать,сейчас пока нет лишних денег,пусть ждут,циркачи,из за 1500 рублей

Всем привет! Это отморозки ещё те. 1) Долг мой был увеличен в 4 раза. Прокалывали шины, взломали соц сети( писали всем) , звонили родителям, представлялись сотрудниками морга, спрашивали когда они меня заберут, листовки с фото расклеивали у работы. Твори ещё те. Будьте аккуратны.

Всем привет! Это отморозки ещё те. 1) Долг мой был увеличен в 4 раза. Прокалывали шины, взломали соц сети( писали всем) , звонили родителям, представлялись сотрудниками морга, спрашивали когда они меня заберут, листовки с фото расклеивали у работы. Твори ещё те. Будьте аккуратны.
Есть фото/видео этих деяний?

Чем закончилось?
Оплатила тело займа 30000. Подала заявления в ЦБ, в полицию, в Роспотребнадзор, в ФССП. Я раньше боялась. Вот, что же будет, страшно, а вдруг приедут. Но последней каплей стал звонок родным. Тишина. Хотя они прекрасно знают где я и что я. Коллекторы работают как?! Смотрят на нашу реакцию. Если не реагируешь, то они понимают, что с тебя нефиг брать. На данный момент они в суд даже пойти не могу, тело займа оплачено, всё задукоментировано.

Мне вот интересно, почему компания Росденьги (ООО МКК "Ультраденьги" и они же "Альтер Эго") нарушает закон и совсем ничего не боится? Неужели на нее нет никакой управы. Образовалась у меня просрочка в этой компании, стали звонить. Звонят по два раза в день, чем нарушают 230-ФЗ, при разговоре грубят, угрожают, вводят в заблуждение, чем тоже нарушают 230-ФЗ. Звонят третьим лицам, номера телефонов которых не были указаны в анкете (тоже нарушают 230-ФЗ). Столько нарушений и они реально вот ничего не боятся. Оставлял сначала жалобы на сотрудников в саму компанию, по разговору понял, что им все равно. Теперь написал в ФССП, жду ответа. Неужели смогут выкрутиться?

Чем больше жалоб (аргументированных, обоснованных) тем больше шансов, что хвост они прижмут. А учитывая, что большинство этим не занимаются, а предпочитают быстрее искать деньги и платить, ждать придется долго.

Чем больше жалоб (аргументированных, обоснованных) тем больше шансов, что хвост они прижмут. А учитывая, что большинство этим не занимаются, а предпочитают быстрее искать деньги и платить, ждать придется долго.
Согласен, если жалоб не будет, то вряд ли что-то изменится. Отпишусь потом в этой ветке, чем моя жалоба закончится.

Делитесь у кого длительная просрочка у них как себя ведут? Соблюдают отзыв?
У меня просрочка больше двух недель. Неадекваты полные. Нарушают 230-ФЗ по несколько раз на дню и ничего не боятся, угрожают, хамят, ищут телефоны третьих лиц, их запугивают. На них только жалобу писать в ФССП. Это надо сделать обязательно, иначе так и будут они продолжать вести свою работу черными методами.

Я на них забил в своё время, окончательно и бесповоротно. За 5 лет до суда так и не дошли.

У меня просрочка больше двух недель. Неадекваты полные. Нарушают 230-ФЗ по несколько раз на дню и ничего не боятся, угрожают, хамят, ищут телефоны третьих лиц, их запугивают. На них только жалобу писать в ФССП. Это надо сделать обязательно, иначе так и будут они продолжать вести свою работу черными методами.
Отказ от взаимодействия с третьими лицами писали?

Мне вот интересно, почему компания Росденьги (ООО МКК "Ультраденьги" и они же "Альтер Эго") нарушает закон и совсем ничего не боится? Неужели на нее нет никакой управы. Образовалась у меня просрочка в этой компании, стали звонить. Звонят по два раза в день, чем нарушают 230-ФЗ, при разговоре грубят, угрожают, вводят в заблуждение, чем тоже нарушают 230-ФЗ. Звонят третьим лицам, номера телефонов которых не были указаны в анкете (тоже нарушают 230-ФЗ). Столько нарушений и они реально вот ничего не боятся. Оставлял сначала жалобы на сотрудников в саму компанию, по разговору понял, что им все равно. Теперь написал в ФССП, жду ответа. Неужели смогут выкрутиться?
А ФССП не определит принадлежность номеров к данной компании и всё на этом. Писала жалобу на них, хотя займа у меня там не было, была контактником , были записи разговора, что они предоставляются росденьги, но это не доказательства для ФСсп, так по документам ультраденьги, типо другая организация, заводили административное дело на неустановленных физ лиц, но пришёл ответ от сотовой компании, что данные номера не используются уже лет 5😂как итог, установить причастность данной компании к неправомерному взысканию не предоставляется возможность

А ФССП не определит принадлежность номеров к данной компании и всё на этом. Писала жалобу на них, хотя займа у меня там не было, была контактником , были записи разговора, что они предоставляются росденьги, но это не доказательства для ФСсп, так по документам ультраденьги, типо другая организация, заводили административное дело на неустановленных физ лиц, но пришёл ответ от сотовой компании, что данные номера не используются уже лет 5😂как итог, установить причастность данной компании к неправомерному взысканию не предоставляется возможность
Такая же история) тоже жалобу писала, единственное, что звонить перестали. А наказания никакого

Просрочка была в росденьгах 40 дней и никакой жести от них не было,кроме звонков с офиса и гор линии.Щас в деньги гарант просрочка до сих пор,основную сумму заплатил,щас требуют за услуги оплачивать,все те же деньги гарант и звонят,иначе коллекторам мой договор отдают.Сумма долга 1600 с учетом просрочкой

Да не прижмут они ничего),уже столько лет эта святая троица работает и никакой управы на них нет,щас еще не так жестят,почитайте че раньше было)

Последнее редактирование:
Отказ от взаимодействия с третьими лицами писали?
Пока нет, да уже и смысла не вижу, контактники, которых указывал в анкете, уже поменяли номера телефонов или тупо трубку не берут с незнакомых номеров. Другим третьим лицам, не указанных в анкете, они и так звонить права не имеют без их письменного согласия, согласно новым поправкам к 230-ФЗ.

Скидку какую-нибудь предлагают?

на закрытие :)

Отредактировано модератором:
прошло 3 недели с моей просрочки добрался до отдела карателей. Угражают то что позвонят близкому 3тьему лицу и назвали фамилию этого лица, написал жалобы во все возможные инстанции уведомил об этом росденьги ответа пока-что нет) но буду устраивать джихад из шалоб и звонков директору МФО (точнее фейковых физ лиц которых поставили для оформления дочерки, гасить буду 20го посмотрим че будет)

Писать им на почту бесполезно сотрудники горячей линии неадекватны :) Но заметил когда говоришь по 230 ФЗ и называешь четко в чем они косячят называешь номера обращений фссп и цб сбрасывают трубочку а еще боятся когда говоришь то что знаешь их руководителя направления из ульяновска и где их офис =) Находится в центре ульяновска, сотрудники горячей линии сами подтверждают то что компании фективные (имеется в виду то что сами МКК которые входят в росденьги) написаны жалобы дополнительно в Роспотребнадзор и прокуратуру вроде как говорят звонят 3им лицам но пока что из них мне никто не жаловался. P.s предлагаю закрыть одну из их дочерок по ставропольскому краю тк сейчас территориально нахожусь там, (речь об МКК феникс) Если наберется 10-20 человек это уже большие основания для СРО и ЦБ (Ищу людей из ставропольского края с просрочками у них фиксируйте все нарушения уже были прецеденты когда росденьги лишали лицензии и такое было не раз)

Какое-то чучело звонит мне каждый час из отдела взыскания. На последний звонок предлагала такси вызвать за счёт компании и в офис долг гасить :D
15-й день просрочки.

Какое-то чучело звонит мне каждый час из отдела взыскания. На последний звонок предлагала такси вызвать за счёт компании и в офис долг гасить :D
15-й день просрочки.
Русинфо, карманные коллекторы этих п*дор*асов, под кавказцев косят, сразу по русски, потом эээээ, и погнали, всех вы*б*ать, в рот кончить, и т.д. такие д*лбоеб*ы, в полицию и прокуратуру сразу заяву, чем больше их будет, мож прикроют в конце концов этих отморозей

Год назад брал займ, приехать в офис не смог погасить, лежал в больнице, об отсрочке со мной даже разговаривать не стали, не адекватная бабенка по ходу с хроническим недоебитом, дурным голосом сказала что у меня час на возврат долга, и через неделю просрочки объявила что я должен 20 с чем то тысяч, не объяснив даже за что, вместо 8, ну я взял и написал жалобу в фссп и забил на них, через год вылезает русинфо, отмороженная контора, без всяких прав и лицензий на требование долга, и предъявляет что я должен 68к вместо 8к займа, угрожая вы*б*ать всех и все, с ломаным кавказским акцентом, ни поездка в офис, ни звонки на горячую линию, везде отфутболивают к данной шарашке, фссп и Центробанка они не боятся, я так понял, на момент выдачи займа лицензии у них уже не было, но узнал об этом после только, сейчас собрал все записи разговоров, скрины смс, и написал заявление в прокуратуру и полицию, так же жена и мать, которым тоже досталось

Отредактировано модератором: